なんでも雑談スレ@乙女3282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) ∫ うー、サブッ
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3281
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735313236/ スーパー行ったら店内アナウンスで「客どもは品出し中の店員に声をかけるべからず」と放送していて臨戦態勢たのもしかった(´・ω・`) 聞かせるために独り言言ってくる異常者いるよね(´・ω・`) 18時からまたレイドか(´・ω・`)
流石に疲れたな(´・ω・`) >>614
実際はもっとオブラートにくるみまくって丁寧に言ってるにきまってるだろ(´・ω・`) >>615
素材が釜とかだったら今日こそ本気出す(´・ω・`)
箱も昨日のレイドも素材びみょくて流して終わってたから(´・ω・`) 高須先生はたまにアレだけど医者としての信念はやっぱりあるんだな(´・ω・`) >>591
やったー\( 'ω')/三\( 'ω')/ 骨と円盤だったら本気で回るわ(´・ω・`)
今ちょうどたりてない(´・ω・`) スーパー人多いが思ったほど混雑でもなかった(´・ω・`) あたいきのうの夕飯がスーパーの寿司だった(´・ω・`)おいしかった >>626
それ!あたいも買い出し行ってそう思った!(´・ω・`) 日本は貧困だからね('、3[__]
年末年始のご馳走なんてもはや富裕層の遊戯('、3[__] スーパーに木偶の坊みたいな男入れされないでほしい(´・ω・`)
家か車で待たせとけよ(´・ω・`) >>633
ケーキもお節も通販でバカ売れなのに(´・ω・`) >>595
あたい3月に飛行機乗る予定(´・ω・`)国内だけどどきどきするね >>639
だいじょうぶだいじょうぶ(´・ω・`) コスプレやってバズると頭おかしくなるのわからんでもないなあ(:3[__] ホワイトミスト最後に買ったの雑子におすすめされたやつだわ(:3[__](´エωロ`) おつとめ品の中トロとろけりゅぅ〜〜v(´。ρ゜`)v はま寿司からただいまー(´・ω・`)
コアタイム外したつもりだけどめちゃ混んでた(´・ω・`) 「マイナンバーカードできたから取りにこいよ、予約してな」
って手紙きた(´・ω・`) やってるソシャゲが難しすぎたのか公式から攻略出た(´・ω・`) >>649
予約してないけど取りに来たでいこ(:3[__] >>653
サーモン!漬けまぐろ!とろびんちょう!活きしめぶり!ラーメン!(´・ω・`) マイナンバー受け取りって30分くらいかかるの!?(´・ω・`) >>661
説明されたりパスワードみたいの決めたりなんやかんやあるよ(´・ω・`) 男の子だと思ったら女の子だったパターンはもうお腹いっぱいなのよお!!(´・ω・`) ねー今スタンドに灯油買いに行ってきたんだけどバブ三個ももらった(*´・ω・`*) >>667
ええやん(´・ω・`)
何の香り(´・ω・`) >>662
>>663
もらって終わりだと思ってた……(´・ω・`)
郵送してよぉって思ってたけどそりゃ予約受け取りね(´・ω・`) >>619
心底老害だなあと思ってるけどああいうところで嫌いになれない(´・ω・`) 大晦日の閉店前刺身安くなるかな(:3[__]
正月から三が日休みらしいから狙いに行こうと企んでる(:3[__] >>665
男の娘ブームのころ逆パターンにげんなりしてた男も多かったのかな(´・ω・`) 36歳で卵巣がんステージ3の嫁の為に義母が作る野菜のスープ(´;ω;`) >>668
ゆずと森とラベンダー!(´・ω・`)どれも好きなやつ
バブ3個がきっちりおさまる小さい箱に入ってた(*´・ω・`*) いうて飛行機事故は交通事故より確率低いんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>676
JALは日航123便以降は墜落してないから大丈夫よ(´・ω・`)
ANAは雫石以降落ちてないし(´・ω・`) 男の娘と見せかけて普通に女子というわけわからんキャラいたな(´・ω・`) ちょっと背徳感あるゲームとかいいよねw(´・ω・`) >>677
1発の被害総数が交通事故の比じゃないからな(´・ω・`) 珍しいからこそ海外の事故ですら報道されるわけでね(´・ω・`)
自動車での事故なんて話題にもならない(´・ω・`) スタンドも粗品でこんなに喜んでもらえるなら配る甲斐あるな(´・ω・`) >>677
>>678
落ちてこそないものの一年前に事故あったやないのー:(´・ω・`):
あれ旅客機の方に死者出てないのほぼ奇跡よ:(´・ω・`): >>685
72時間の中国のがん専門病院で路地裏の台所めっちゃ泣けた(´;ω;`) >>686
あれがあるからこそ万が一の事態もありうるって心構えができるでしょ(´・ω・`) >>686
あれで死者が出なかったのはJALの乗務員さんの対応が素晴らしかったんだろうね(´・ω・`)もちろん乗客も >>693
海保の人たちは気の毒であった(´・ω・`)
民間人に死者が出なかったのが救い(´・ω・`) ファンタズムーン宝具重ねたくて追いガチャしたけどダメっぽいから撤退(´・ω・`) 本マグロの中トロ明日に残しとこうと思ったけど今日食べちゃってもいいかな(:3[__] スーパー激混みだった\( 'ω')/
小松菜もネギもお高くて震える\( 'ω')/ >>692
今wiki読んでるけどいやあ日本人「落ち着いて前の人に続いて移動」とか得意科目よねとなってる(´・ω・`)良くも悪くも >>703
おいくら万円だった?:(´・ω・`): >>704
こういう場合は慌ててもどうしようもないからねぇ(´・ω・`)
ちゃんと皆手荷物捨てて避難するのはたいしたもんだよ(´・ω・`) カルディで買ったかりかり昆布酒が進むわ(:3[__] 逆裁6いまいちかなあ(:3[__]
いらん要素でのめり込めない(:3[__] >>707
上着は着てスマホはポッケに入れたまま飛行機に乗るようになった(´・ω・`) >>710
そういうの大事よね(´・ω・`)
あたいも上空を飛んでる間は寝てる間に死ねるように寝るようにしてるし離着陸時には気合入れて起きてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています