振忍稲下タナムばな年末雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 雪かきやりたくねえ;−;
総合子のお宅に1cmずつおすそ分けできたら雪かきしないで済む;−; 対多入れてみたけろユーザー層が10代と知りアンインスコした^−^ >>393
よしっ漏れの踵を挿れてみるか^−^┌┛ >>397
漏れと藻前と藻前と漏れで4人らお^−^ 実家で暇らかあ会社で取らされる資格試験の勉強でもしようかとももったけろいくら暇でもやりたくない;−;
休暇っていうのは休暇なんらお^−^ オモコロの2ch風小説って支部の〇〇ちゃんねる二次おね^−^ コウノドリ世界線なら合法的に綾野剛にまんまん見られるのか┗┐^−^┌┛ >>397
割とばびれ今は20人くらいらない?^−^
れも常にいるわけれはないから入れ代わり立ち代わりれアクティブ人数は10人くらい^−^ ちょろぎもたえたい^−^
カリ梅とは何かがちまうんら^−^ >>412
2個しかたえられない゙゚'−゚'`
早く犬猫に転生しで゚'−゚'` あの赤いうんこチョロギって名前らったのか^−^
初めて知った^−^ 塩入り鶴瓶汁うまい;M;
アクア・ウイタエらよ;M; 実家帰るの嫌になってきた;−;
またあの人権無空間で無限接待しなきゃならんの;−; >>414
大丈夫^−^
その乳首 増えるよ^−^ からくりサーカス読んでた時に漏れもマリオネット操りたいとももって
デジモンのガルルモンのぬいぐるみにタコ糸結んでたらママンに
それママにも説明できることしてるの?ってマジの顔れ聞かれたのあ^−^ なんとなく買ったBIGの当選メール来たから確認しにいったら540円らった^σ−^ ドラクエ3リメイクやってるけろFC版プレステ版DS版やったから流石に目新しさがない^−^ 注射がこあくて飼い主の服の中に必死に避難するネコチャンきゃまま^−^ 今年はこの歳にして創作に初挑戦した^−^
れも書けば書くほど自分の下手さを思い知らされてからかった;−; >>432
下手らとまかるというのは上手くなる前兆お^H^
本当に下手なやつは下手らってことにすら気づかないから^H^
ファイト^H^b >>433
まかるお背中ともしりに根っこが生えちゃうおね;−; 眠いから^−^
漏れも寝る^−^
最近ずっと眠い^−^ べらぼうのCM見てるけろなんかぬげえからそうな内容なんらな^−^ 数日前に全面にイボコロリぬったかかとベロンベロンにむけてきた^−^ 4Gらと書き込めた^−^
もれんちの回線のせいか^−^ 今度こそやっとばびガチで解脱するぞ解脱するぞ解脱するぞ^−^ >>441
れも吉原舞台れおなごがひでえ目にあいまくってたお^−^ 今回ルピシアの福袋ノンフレーバーのバラエティーにしたけろいまいちらった;−;
11個中に緑茶4も入っててそのうち一つは地元のお茶で損した感ハンパない;−; ルピシアのフレーバーティーの福袋ばびれおすすめしない^−^
無難な紅茶がいいのあ^−^
漏れは緑茶でもむれしいけろ^−^ 漏れはフレーバーティーすちらけおな^−^
ピッコロとか^−^ >>449
紅茶は嫌いではないけろそんなに数はいらないんらおな;−;
中身レポ見たらバラエティーはフレーバーの竹2のほうが好みらった;−;
正月店頭に入荷するらしいから行こうかしあ;−; 川田騎手のぬいぐるみ百分の一の確率で笑顔バージョンがあるガチャ仕様で笑ってしまった;−;
ウマ娘のガチャより渋い;−; もう休み4日目が終わる;−;
明日こそ何か絵描きたいなり;−; 休み入り早々だるくて丸1日寝込んでしまったお;−;
明日か明後日には出掛けられるといいのあ;−; ファンタズムーンにオタくさいコメントしてる鯖が知りたいお;−; 合唱王みたいな番組みてたけお物真似芸人軍団がキッツすぎて直視れきなかった^−^
物真似ってジャンル自体がもう平成レトロってかんじする^−^
くそつまらんクラスのお調子者みてるときのいたたまれなさ^−^ 今日も100均のおせち箱に出会えなかったカズねえ^和^ アルクにスパチャしてボーナス溶かすマシュはちょっとショックらった;−; どん兵衛かとももってたらあの変なぬこキャラらったのか^−^ 家でぐだぐだしすぎて逆にだるい^−^
でもおんもに出るのもやだし^−^ 体脂肪率測りたいんらけろ家に体重計がない^−^
ろっか測れる場所ってあるかしあ?^−^ >>473
福永が有馬記念で大外に飛ばされたときの笑顔のぬいぐるみらね;−; ルピシアの福袋ティーバッグ竹バラエティ6にしたらもれ的にかなり当たりらった^−^
チャイ初めて飲むけろむまい^−^ >>475 >>476 >>477
まりまり薬局と銭湯^−^📝 良いとか悪いとからなくて川田がガチャになるの許可したのビビる^−^
どちらかといえば気難しい職人タイポらし^−^
エンターテイナー気質の武豊ならまかるんらけろ^−^ 川田ぬいは売上を引退馬支援に寄付するから制作許可したのれ転売ヤーから買わないでくださいってインスタに投稿してたのあ^M^ >>483
れもああいうグッズに許可出したのは意外れももろい;M; もうやることないよお〜;−;
ひまんまんらお〜;−; >>484
ぬい文化とか全く理解してなさそうらおな^−^
真顔れ出来上がったぬい見つめてそうら;−; クラウドストレージ削除されないようにログインしたら見つけた^−^
https://i.imgur.com/oLp76Ea.png >>485
をボールまとめる試験管パズル【ボールソートパズル2】^−^ びもうに胸糞な夢見た;−;
受けが病院れ入院してて人気者の受けは大勢の見舞いに来てくれたしとに囲まれてるの;−;
部屋の隅に居心地悪そうにそれを見てるももらちの攻め;−;
見舞いに来てくれたしとたちが去ったあと攻めにこんな病院退屈らから行くぞ!って攻めを連れて脱走しようとする受け;−;
本当は止めなきゃいけないのに人気者の受けに選ばれたという嬉しさと優越感れ脱走の片棒を担いでしまう攻め;−;
そして2人れ駅まれ逃げてどこ行こっか〜って呑気に話してるの;−;
その瞬間受けは駅のホームから足を滑らせてちょうど電車きて轢かれた;−;
呆然とする攻め;−;
あの時脱走を止めてたらこんなことにはならなかったのに;−;
漏れはただ受けが漏れを選んでくれたことが嬉しくて…;−;
現実逃避れ泣きながら笑いそこから立ち去り失踪する攻め;−;
それから攻めを見たものは誰もいなかった;−;
終;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています