なんでも雑談スレ@乙女3283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧今日は寒いね・・・
(*´・ω・) ∫ ∧_∧
//\ ̄ ̄旦\(・ω・`*)ねー
// ※\___\と )
\\ ※ ※ ※ ヽ._)
\ヽ-――――ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3282
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735446911/ やられたテフロンのフライパンIHで強火空焚きされてちんだ(´・ω・`)まだしばらく使えるはずだったのに
なんで餅焼くだけで超強火にする必要が…(´・ω・`) 駆け込みふるさと納税します\( 'ω')/
化粧品にぶち込むかな(´・ω・`) >>486
あたいも他の雑子に同じこと思うよ(´エωロ`)
何が刺さるかわかんないし千差万別ね(´エωロ`) >>490
来年またおならする(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 結婚しようよ、はマシュマロよりもう一人の方が方言が良くてそこばっかり聞いてる(´エωロ`) yod●basiの福袋もう並び始めてるって雑も並んで(:3[__] エロ雑選って今年発売のやつ?単純に今年聞いたやつ?(´・ω・`) 雑子の好きなセイヤの声優小林裕介が結婚したって聞いてきた(´・ω・`) >>509
今年聞いたやつ新作はそんなに買わなくなった(´・ω・`) >>510
見てきたおめ(:3[__]
リゼロちょっとしか見てないけど(:[__] 大掃除やる気でない(´・ω・`)
今日なんにもしない(´・ω・`) >>511
そっかじゃああたいも(´エωロ`)
セックスだけがうまいヒモととろあま共同性活
メンヘラ義弟の夢遊病えっち
おちんぽ配達員とどスケベセックスする話
休日おふとん 〜セフレとホテルでいちゃいちゃ〜 >>514
普通は大晦日には掃除終わっててまったりしてるもんなんですよ(´-ω-`) ふるさと納税残り3000円何しよかな(:3[__]
つまみかタオルで迷ってる(:3[__] 車の内部を綺麗に掃除した(´・ω・`)
車体の表部分はこないだ洗車したのに雪が中途半端に降って汚いけど…(´;ω;`) 今年買ったやつがるまにで見てきたら22個でその内19個が漫画だった(´エωロ`) >>515
どれもタイトルが凄いな(´・ω・`;)
これ聴いてたって誰かにバレたら社会的にちぬけど秘匿性は大丈夫なの(´・ω・`;) ふるさと納税おわた(:3[__]オンライン申請しなきゃ(:3[__] >>522
あたいエロは旧スマホでしか見聞きしないし持ち歩かないから大丈夫(´エωロ`)
強盗に入られて持ち出されるか突然あたいがちんで遺品整理とかない限りは(´エωロ) 再来月のクレカ決済20万に届く勢い:(ヽ´ω`): >>528
夜だらだら酒飲みながらするね(:3[__] >>532
ライブチケの先行抽選当たりまくった(ヽ´ω`)
あとは年末の買い物など(ヽ´ω`) ETV19時からおかあさんといっしょの魔法再放送ある
3歳児たくさん出るよ:(*´;ω;`*): お母さんが届いたおせち冷蔵庫に入れてくれなかったって発狂してるレイヤー見かけてこれ肴に酒飲んでる(:3[__]
自分はコミケ行ってたらしい(:3[__] 別にもう廊下に置いといても問題ないだろ(:3[__] ナイトスクープに出てるおばあさん誰と思ったらダンプ松本だった(:3[_____] コスプレするような人間は痛い性質が多いな(:3[__] 昨日切った本鮪中トロで八海山キメてる\( 'ω')/ のんびりモードに入った途端親がいきなり蕎麦に具がないとか騒ぎ出した(´・ω・`)
めかぶ、九条ネギ、海苔くらいでええやろどうせ8時には寝るんだし(´・ω・`) >>549
なるとかかまぼこ乗っけとけばいいよ(´・ω・`) >>547
まともな感性ならコスプレは出来ないし(:3[__] 掃除機終わった…あたいの年末が…終わった…_(:3」∠)_ 岸波パイセンのせいで10万切ってたフレポも100万くらいまで回復した(´・ω・`) >>554
日の出っぽいから正月にお食べ(´・ω・`) あたいは元日からガーデンイベ(´・ω・`)
コンプリートのイベは緩いからのんびりやる(´・ω・`) 女性声優はPTSDとかメンタルやられる人多いわね(´・ω・`) あまりよく知らないまま人気になって知らないまま消えてしまった(:3[__] つーか自分の生活支えるファン層の顔ぶれ見たら絶望しかないでしょ(´・ω・`) リゼロ婚って相手はヒロインではないのか(:3[__] >>566
ヒロインが連れてるマスコットポジの獣やね(´・ω・`) 39歳と37歳ってもうどうでもいいな(´・ω・`) ファイルーズ出過ぎだったからゆっくり休んだらいいよ(´・ω・`) おねがいマッチョめっちゃモテたいよ💪(´・ω・`) すきやでいくらけど並は少なかった特盛2200円は高すぎる('、3_ヽ)_ ブリ切るかあ、この秘伝の刺身包丁で(:3[__]っニニニフ >>573
やっぱりか('、3_ヽ)_1000円だから仕方ないけど
2000の方でハズレは嫌すぎる('、3_ヽ)_ お坊さん同時視聴の呪怨ウォチパ参加したい(:3[__]
人が亡くなったら即読経!(:3[__] 今夜は過疎るかなざっちゃんたち意外とリア充だから(´;ω;`) >>576
ザツベロスを3匹に戻すんだよ(:3[__]っ✂(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>578
おまえとあたいとスクリプトの3人だけだよ(´;ω;`)人(´;ω;`) >>581
スクリプトは会話にならないし2人じゃ寂しすぎるよぉ(´;ω;`) 今日売春斡旋フジテレビでマリオやるよ?みる?(:3[__] >>584
売春斡旋マリオに空目した:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています