なんでも雑談スレ@乙女3283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧今日は寒いね・・・
(*´・ω・) ∫ ∧_∧
//\ ̄ ̄旦\(・ω・`*)ねー
// ※\___\と )
\\ ※ ※ ※ ヽ._)
\ヽ-――――ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3282
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735446911/ 今年は雑子たちとウォチパいっぱいできて楽しかったよ(:3[__]っMystic Shield >>613
ウォチパ以降は楽しい思い出なかったんだね(´;ω;`) >>602
見始めたけどまだ本題に入ってないのににやにやしすぎてちぬ:(:3[__]: >>606
まえ雑子が腐なし理由を言ってたけど忘れちゃった(´・ω・`)なんだっけ? >>619
公式がホモ禁止してるから(´・ω・`) >>617
★4のこっちのが音声だけなのでもっと水音とか挑戦してるってさ(:3[_____]ꇤꒊ:`)
https://i.imgur.com/IRxYTGg.jpeg かーちゃんがローストビーフ買ってくるって(:3[__] ありえないほーーーーどにーーーーーー(´・◇・`) 飛行機の事故で家族が亡くなった悲しみや怒りは想像を絶するけど遺族が空港に詰めかけてそこで寝泊りし始めるのはちょっと意味わかんない(´・ω・`) ツノ太郎200連まで出なかったガチャチケもうないよ(:3[__] >>640
船沈没した時もそんな事してたような(:3[__] ゴネればなんとかなるって思ってる節あるよね(´・ω・`)あっちは >>640
わかんないなら触らずほっときな(´・ω・`) 少し前まで発展途上国だったんだから仕方ない(´・ω・`)
日本が発展途上国だった時代を考えれば他国に少しは思いやりの気持ち持てると思うけど(´・ω・`) >>640
事故は不憫だけどそういうとこだな(´・ω・`) 航空会社ならともかく政府に補償させようとするのが謎だね(:3[__] 地方奥地の村総出で送り出した優秀な子が飛行機事故にあって
無学で世間知らずな親や村長が歩いて辿り着いてホテルとる事も出来ず…
ってことかもしれんやん?(´・ω・`)
大陸のほうの地方は数百年前の日本みたいなレベルだったりするから(´・ω・`) >>650
日本も世界もそうじゃなかったっけ(´・ω・`)
一企業の手に負えない損害への補填は政府がするの(´・ω・`) いつ日本が悪いって言い出すかなと思ってる(´・ω・`) 紅白で追悼するんでしょ(´・ω・`)
さすが韓国のテレビ局だね(´・ω・`) 韓国のために放送するなら韓国人から受信料取れよう(´・ω・`) >>654
壁を立てたのは日本人だとかね(:3[__] >>654
そういう被害者意識止めたほうが良いよ(´・ω・`)
批判してる対象と同じレベルだから(´・ω・`) >>650
韓国人的にはダメなことは大統領の責任になるからしゃーない(´・ω・`)
セウォル号の時もそうだったし経済でも同じこと言ってるわ >>659
だって毎回の恒例行事じゃん(´・ω・`) >>660
国のトップが責任持ってるのどこの国でも同じ(´・ω・`) 政府が全く機能してない状態で誰に話を持っていくのか(´・ω・`) ハロウィンといい年末といいイベントを潰されて可哀想(:3[__] >>656
これが欲しいとか目当てのゲームあるの?(´・ω・`) >>661
今の弾劾うけてる大統領や市民は「日本ヘイトを政治利用するな」って韓国政治家に呼びかけてたよ(´・ω・`)
敵を作らないと支持得られないのはどこの国の政治家も同じだからこの大統領も北朝鮮を敵にすることで支持されようとしてたけど…(´・ω・`) >>664
部品が日本製かもしれないね(´・ω・`) >>656
まだ買ってる雑いたの!?(:3[__] >>667
今年結局ユークロしか買ってないから何か今年のから1本来てほしい(:3[__]
移植は全然買ってないから何来てもいい(:3[__]
FDきたら困るかもしれんが興味あれば本編の方も買うかも(:3[__] >>681
布団ちっさ(´・ω・`)2頭身ボデーなの? >>683
身体のこと言うのやめな!(:3[__] >>658
てかなんで滑走路わきにあんなコンクリの壁作ってんのかイミフすぎる(´・ω・`)殺意しかない >>690
アンインストールアンインストール(´・ω・`) >>690
あたいのOP始まって開けるまで30秒ぐらいかかってたの5秒になっててビビった(:3[__] >>693
おおええああええおおおおえ(:3[__] >>685
何かあったの?(´・ω・`)
あたい中居くんがテレビで女の子泣かしてるの見てから嫌いになった(´・ω・`) >>699
年齢非公開にしてる女の子にしつこく年齢聞いて40代?とか言って(40代には見えない)(´・ω・`)しつこく年齢いじりしてた 【ゆる募】泣いてる女を黙らせる方法\( 'ω')/ 雑子ども本年もお世話しました(´・ω・`)ペコリ >>703
お世話になってないけど?(´・ω・`) >>701
番組の趣旨がそうだったのかなあ(´・ω・`)
でもイメージ悪くなるから好感度で仕事してるタレントさんはそういう仕事断ったほうが良いんでないかしら…(´・ω・`) >>709
番組の趣旨か分からないけど言い方が凄い馬鹿にしてる嫌な感じだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています