なんでも雑談スレ@乙女3283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧今日は寒いね・・・
(*´・ω・) ∫ ∧_∧
//\ ̄ ̄旦\(・ω・`*)ねー
// ※\___\と )
\\ ※ ※ ※ ヽ._)
\ヽ-――――ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3282
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735446911/ 今年は雑子に寄生しました(´・ω・`)
来年もよろしくお願いします(´・ω・`)ペコリ 機種変しにいったら在庫ないよ言われた(:3[__]シクシク
オンライン復活しないかなあ(:[__] おせちの具材作ってたり年越しの準備してたりした(´・ω・`)
つかりた(´・ω・`) >>716
サッカーファンも敵に回してたね(´・ω・`)
野球好きの芸能人3名とサッカー好きの芸能人3名がゲストとして登場し、野球とサッカーそれぞれの魅力を語り合うというのがトークテーマだった。
中居は「今日はゲスト、(野球好きの)3名の方々でよろしいですか?」と、サッカー好きのゲストたちを蔑ろにするような発言をしたりと、野球贔屓でトークを展開
「サッカー好きは視野が狭い」など言いたい放題だった中居だが、番組の最後には「もうさ、次回は『野球対野球』やってみようよ!」とまで言い出す始末
それゆえ、番組を観ていたサッカーファンからは、「番組企画なのはわかるけど、普通にイラッときた」
「世界のサッカー、日本の野球ね」「野球好きなのはいいけどさ、サッカーの良さを知ろうともしない中居が一気に嫌いになった」などの声が上がり、不快感を覚えたという人が多かったようだ。 >>727
おつかれ(´・ω・`)
おまえのおかげでおまえの家は良い年を迎えられるよ(´・ω・`) 正月鯖は予想されてる通りならどっちも興味ないから引かなくて済むや(´・ω・`) >>729
ありがと(´・ω・`)
言ってもあたいはほとんど手伝いしかしてないんだけどね(´・ω・`) 昨日親と冷戦って言ってたこどおば雑子は仲直りしたんかな(´・ω・`) >>737
どっちもピンとこねーなあ(´・ω・`) 今年は散財の年でした(´・ω・`)
来年は物欲抑えます(´・ω・`) 740 fusianasan sage 2024/12/30(月) 18:01:33.54
こどおばなのにママンと冷戦状態になっちゃったわ(:3[__]
正月どうしよ 今年はよく課金しました(´・ω・`)
来年もたぶん課金します(´・ω・`) >>743
裏切らないよ!あたいのこの澄んだ目を見てごらん(´・ω・`) >>749
無職になることに成功した(´・ω・`)あとはちぬだけ >>753
裏切らなさそうな目の間違いでしょ?(´・ω・`)? 今年のがるま総額で決まる格差クーポンくれるかな(´・ω・`) 今年は乙女ゲーム14本プレイして5本積んだ(:3[__] >>752
意地でも地球にいたいからやらないよ(´・ω・`) >>757
すごい!!(´・ω・`)
お前偉いね(´・ω・`) 年越しまであたいとダンスしよう₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>760
3本やったあたいも褒めて(´・ω・`) 午前中買い物してちょっとだけ休憩のつもりががっつり寝てもうた(:3[__] 1/1からググプレポイント7倍だから0時になったら本気出す(´・ω・`) 粉薬を飲むかのようにカラースプレーを直飲みした(´・ω・`)うまい >>764
くわしく(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>770
(´・ω・`)っ<´・ω・`)))(´・ω・`)))ぷるん 紅白はKーPOPでるし日本人なら見るでしょ(:3[__] 未だに反日だの嫌韓だのやってるの両国老人だし(´・ω・`) >>782
年忘れにっぽんの歌にします(´・ω・`) 暗い話題続いてるから灯りをつけますよー(~・ω・)~ΣU ́͏̖- レイド終わってぬえーー(´・ω・`)
もう金林檎使い切ったしQP溢れそうだしやりたくない(´・ω・`) 風呂入る(´・ω・`)
ミーアイに間に合え(´・ω・`) >>794
普通に家にいたら聞こえる(´・ω・`) >>803
いいなーうちは聞こえない(´・ω・`) >>797
アンインストールしなさい時間の無駄だよ(´・ω・`) >>804
早くない!?(´・ω・`)
寝るの!?(´・ω・`) >>809
だめだよ(´・ω・`)
0時にあけおめって言わないと(´・ω・`) 年末ジャンボ当たったやつがTwitterに大量に湧いてるけど本当に当たるんだねまさに夢だね(´・ω・`)ふふ >>796
それ火事の時のやつじゃん(´・ω・`) fgoイベ延長で安心して歳越せるわね(´・ω・`)
だったらファンタpuも延長してほしい(´・ω・`) マスコミメディアって頭どうかなってんのかな(´・ω・`) >>818
競争相手のない特権階級だから庶民とは感覚が乖離してる(´・ω・`) 紅白に出る桜坂ってやつ有名なの?全く歌聞いたことないけど(´・ω・`) 雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子
雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子
あたいの雑子(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています