なんでも雑談スレ@乙女3283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧今日は寒いね・・・
(*´・ω・) ∫ ∧_∧
//\ ̄ ̄旦\(・ω・`*)ねー
// ※\___\と )
\\ ※ ※ ※ ヽ._)
\ヽ-――――ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3282
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735446911/ 粉薬を飲むかのようにカラースプレーを直飲みした(´・ω・`)うまい >>764
くわしく(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>770
(´・ω・`)っ<´・ω・`)))(´・ω・`)))ぷるん 紅白はKーPOPでるし日本人なら見るでしょ(:3[__] 未だに反日だの嫌韓だのやってるの両国老人だし(´・ω・`) >>782
年忘れにっぽんの歌にします(´・ω・`) 暗い話題続いてるから灯りをつけますよー(~・ω・)~ΣU ́͏̖- レイド終わってぬえーー(´・ω・`)
もう金林檎使い切ったしQP溢れそうだしやりたくない(´・ω・`) 風呂入る(´・ω・`)
ミーアイに間に合え(´・ω・`) >>794
普通に家にいたら聞こえる(´・ω・`) >>803
いいなーうちは聞こえない(´・ω・`) >>797
アンインストールしなさい時間の無駄だよ(´・ω・`) >>804
早くない!?(´・ω・`)
寝るの!?(´・ω・`) >>809
だめだよ(´・ω・`)
0時にあけおめって言わないと(´・ω・`) 年末ジャンボ当たったやつがTwitterに大量に湧いてるけど本当に当たるんだねまさに夢だね(´・ω・`)ふふ >>796
それ火事の時のやつじゃん(´・ω・`) fgoイベ延長で安心して歳越せるわね(´・ω・`)
だったらファンタpuも延長してほしい(´・ω・`) マスコミメディアって頭どうかなってんのかな(´・ω・`) >>818
競争相手のない特権階級だから庶民とは感覚が乖離してる(´・ω・`) 紅白に出る桜坂ってやつ有名なの?全く歌聞いたことないけど(´・ω・`) 雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子
雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子
あたいの雑子(´・ω・`) 寿司と蕎麦食べたうんこしてから風呂る(´・ω・`) >>770
グーグルプレイ見たら7倍ポイントアップキャンペーンやるって(:3[__]
課金するなら1/1からよー(´・ω・`) >>827
雑子のがしゅきだよ(´・ω・`)だから乃木坂に嫉妬しないで >>829
かすってもかすってもなくてもハズレはハズレよ(´・ω・`) GOATって雑子の推しがいない方だっけ?(´・ω・`) 夜遊びとか出ないんだねももクロの方に出てるの?(:3[__] 年忘れにっぽんの歌から紅白移動するけどつまんなかったら年忘れにっぽんの歌に戻ります(´・ω・`) >>619
中国は公式カプ以外の全てを燃やすから(´・ω・`)
コナンも哀ちゃんとコナンがキスするってんで燃えた(´・ω・`)
ホモも原作者が公式以外のカプと公式の攻めと受け逆カプの二次創作禁止したりしてる(´・ω・`) 明日になればお年玉クポン来るわねワンざっちー('、3_ヽ)_ >>837
原作カプ厨にはものすごい安心感ね(´・ω・`)
二次腐が廃れる原因って激しいカプ論争だし(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子 雑子の代わりに見た十角館の殺人ってドラマ3話から面白くなるの?(´・ω・`) >>845
なんで面白くなる前提なの?(´・ω・`) >>846
実況スレで原作既読&ドラマ視聴済みのひとは絶賛してたから(´・ω・`) ライブのチケット取れなかったけど当日音漏れ参戦します!!!
みたいな乞食死んでほしい(´・ω・`) >>848
別にいいじゃんグッズ買ってくれるかもだし良い客だよ(´・ω・`) >>822
愛と知っていた〜のに〜('、3[__] >>848
おまえなに言ってんのとは思うし客ではないけど近隣住民に迷惑かからなければ別にいいかと(´・ω・`) チケットないのにグッズ買ってくって質の悪いテンバイヤーじゃね(´・ω・`) >>850
音漏れ参戦が出るようなアーティスト的には物販のみ客なんて客じゃないよ(´・ω・`)別日参戦者ならともかく B'zが津山に凱旋ライブしてた時は
入れない人も外で聞いてライブ前には聖地巡礼してたよお(:3[__] 歌のおにいさんおねえさんってマジでスキャンダルないんか(:3[__] >>858
チケ代だけだと結構トントンで物を売って利益を出すて聞いたけど(´・ω・`) エロ思念初めて引いたけど思ったよりエロだった(´・ω・`)
もうふたり引こうかな(´エωロ`) こっちのけんと楽しみにしてる(´・ω・`)紅白
ハイヨロコンデー(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています