振忍稲下タナムばなニューイヤーまんまん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>337
ママンのもはんに文句言う奴はタンスに頭ぶつけてしえ^−^ ちょっとママン味噌汁にさつまいも入れるなら汁甘くならないよう後入れにしってって言ったじょん!^−^ >>304
今日Abemaれ映画いっぱいやってたけろ細田のは入ってなくて残念らった;−; オマツリ男爵はぬるぬる動いてテンポもそれなりによくてホラーと微グロが平気れワンピということを頭の中から消し去ってしまえばそれなりに楽しめるお^−^ 年越しまれが気分上がって新年来たら虚しくなってくる;−; >>337
いつかママンの煮魚の味に感謝する日がくるお^−^づ
料理しのいママンがいる漏れより^−^ >>280
かまいい^−^*
いつも見せてくれてまりまりお^−^* あー!!!;−;
ビアードパパの生クリームシュー買い忘れた!;−; もひさ^∞^
もう眠いんらけお年越しまれ起きてられるかまからん;∞; 生理中ってまんまんの両サイドが筋肉痛みたいに痛くならのい?^−^ 紅白じゃじゃ丸ピッコロポロリが出てた^味^
なつい;味; >>359
ママン高齢らからのあ;−;
いつか後悔する日々がくるんだろうか;−; 漏れはねむくなったらねるお^−^
夜更かしやらは若い頃やった^−^ >>370
どれみふぁどーなっつあいなくて寂しかった;封;
漏れの知らない世代の子たちももちろんあの子たち以外にも大勢いたんらろうな^封^ 漏れは新作アニメの配信ながら見ちょっとレイドやってこれはこれれ大晦日ぽい^−^ >>363
Creepy Nuts出るならみてね^p^ >>368
ぼーーーーーーーー子!!!!!;−;
やっぱずっといないかったんじゃん!!!!;−; >>374
後悔らなくて感謝らお!!^−^
後悔するかもみたいなことは明日からやめよう^−^
前向きに元気に生きようp^−^q
ママンもパパンもない子より早く死ぬんらかあね^−^ 今朝Suica10年れ使えなくなるって教えてくれた子まりまり^−^
たらデポジットらけ消滅するとももってた^−^
500円玉2枚握りしめてコンビニATMれチャージしようとしたら硬貨受け付けてなくてレジれやったお^−^ >>368
ぼー子ら!^僕^
寝ちゃったら明日あけおめしようね^僕^ >>369
なる^−^
筋肉痛というか血が溜まってるみたいな重たい感じらけろ^−^ >>382
何やるんら^p^
ダンダダン?ブリンバンボン?^p^ >>393
ほっ;−;
漏れも同じような感じ^−^
ずっとらなくて2日目くやいの血が活発な時に気になる感じ^−^ >>384
ない子みたいな考え方思考になりたい;−;
まりまりお;−; 宝くじサイト2時間置いても落ちてる;っ;
年越すまれに結果見せてお;っ; 総合が元気そうれ何よりら^∞^
がんがって起きる^∞^ >>397
ママンとパパンが生きてるうちならいくらでも修正可能ら^−^
生きてるうちに実はありがたいんらおなって感謝するんら^−^
できることをやろう^−^ >>398
番号まかるならみずほのサイトは?^∞^ >>396
ほほー^p^
脱皮の準備しないと…^p^ >>398
ニュースサイトとかツイにありそうなもんらけおないの?^−^ >>404
ウェブれ買ってるから手元になくて番号らけまかっても結果わかんないんら;っ; >>394
ブリンバンボン^p^
昨日のレコ大は両方やったお^p^ >>407
あーんそれなら見れないのあ;∞;
明日の朝まれおあずけ…?;∞; 年末ジャンボ買ってなかった…^−^
億万長者の予定らったおに…^−^ ウェブってじぬんが何番を買ったかすらまからんのか^−^ ティーダの顔のモデルってルークスカイウォーカーなんらろうか^−^ >>411
買う時に番号は振られてるんらけろ結果は自動集計してくれるからいちいち控えてないんらおね^っ^ 年末ジャンボ漏れも買い忘れたんらおのあ^僕^
ネットれ買うと当選一瞬れまかるのいいおね^僕^サイトが開けばらけろ^僕^ >>401
パパンはもういないんらおな;−;
あんときも死ぬほど後悔したのに;−;
やっぱ来年の目標あ自立ら;−; 当たらないから何年も前に宝くじ買うのやめてしまった´−` 今年は家の鍵無くすし今も普段滅多に風邪引かないのに喉痛くて散々な年らった;−; 年末ジャンボ当たったってしとがバズッてたけろああいうのって公表していいことないんらおな^−^
ばびれも嘘れも^−^ 焦らされると当たってるかもって期待高まっちゃうわねえ^僕^ >>423
嘘の場合ばびれなんの得もないらろうな^M^ まかり間違って同じ番号が発行されちょっててそれが1等らったらどうなるんらろう<^^M^> >>425
個人情報掘られるし金はないしれのあ^−^ そうら聞いて今年もこの師走に車とぶつかったの;∞;
オカマ掘られて今修理中お;∞; 咳とまらん;−;
風邪っぴき状態れ年越しになるの悲しい;−; 30年以内に南海トラフ地震が起きる可能性が高いってBSの番宣を見て漏れは予想地域外らけろびびった;−; ジャンボ買って当選まかる間にもし当たったらを考えるのすち^−^ >>432
漏れも漏れも^僕^
なかなか人に言えないしね^僕^ 明日新聞買って来なお^−^
紙広げるの趣があるお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています