なんでも雑談スレ@乙女3284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____ ____
|\ \ \ \ \
| | ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| 彡⌒ミ
|\|o。みかん||o。みかん| / 彡⌒ミ⌒ ミ
| | ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\
\|o。みかん||o。みかん| \|o。みかん|
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ _,━,
彡⌒ ミ |ヽ( ̄ )ク
__(´・ω・) __ |:::I \~\
/\ c□ (;;゚;;)__\. l\`i :| ̄|
<\※ \____|\_____ヽ \\| |
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| ヽ \|_|
\`ー──-.|\|___|__◎_|─>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3283
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735562719/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) 電車まともに座れない人間ってどういう躾受けてきたの(´・ω・`)
って思うけどまともな躾を受けることができなかったんだろうとも思う(´・ω・`) アニメ化された原作のファンの人がいちいちここはカットされたけどこれこれこういう意味なのにアニメから入った人は意味わかるのかみたいな説明し出すのマジうざい(´・ω・`)
海外ファンはこれ理解できるのかなとかもそうだけどおまえは何目線で何の心配してんだよってなる(´・ω・`)大きなお世話だ 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる ニッセンのふわふわのルームウェア気に入りすぎて家族の分も買っちゃった(´・ω・`) ハシカンてずんぐりむっくりのイメージだけどかなり華奢だね(´・ω・`) ハシカンはなんとかタイシって俳優さんと結婚した?(´・ω・`) このあと雑煮の汁作る(:3[__]
作りやすいレシピください(:3[__]っ ジャニから出てった側の方が仕事あるのが昔では考えられないね(´・ω・`) ふわふわルームウェアどれ!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>28
だしパック筍椎茸鶏もも→鶏肉火が通ったら酒醤油かまぼこ餅餅に火が通ったらミツバパラリ(´・ω・`) >>38
椎茸鶏肉ある(:3[__]
うちなんか根菜入れる風習あったのよね(:3[__] ミーアイ間に合わなかったけど風呂入ってきれいになったから良し✨(´・ω・`)✨ >>43
曲目見てたらコラボステージかなんかで出るみたいよ(´・ω・`)全員じゃないけど >>41
うーん蕪か大根か里芋か蓮根か人参あたりじゃない?(´・ω・`) ハシカンそつがなさすぎてやり手ババアみたい(´・ω・`) >>51
うるせぇ綾瀬はるかぶつけんぞ(´・ω・`) 年末に全国で洗われていく犬猫の様子を見て精神を安定させてる('、3[__] >>41
うちの方は人参と大根の細切り入るよ[_____]ꇤꒊ:`) いくら入れるやばい雑煮食ってみたい(:3[__]
青森あたりだったか(:3[__] 今屁を放とうとしたら実の気配を感じた(:3[__] ほんとだーハシカンが変なドレス着てる(´・ω・`) ぬいのしりからはみ出た綿を押し込もうとしたけど
全然引っ込まないので毟りました(´・ω・`⊂ 彡
すっきしたね!!!(´癶ω癶`)!!! ハシカンじゃない女の人ハスキーな声だけど聞きやすい話し方ね(´・ω・`) >>60
嫌な言い回しじゃないと褒めることすらできないなんて可哀想(´;ω;`) >>62
調べたら新潟や仙台らしいよ(:3[__] 衣装かわいいけど人数多すぎて人と人との境目がわかりにくい(´・ω・`) 女アイドルパッとしなくなった気がする(´・ω・`) >>70
月末の解約教えてくれる雑子も解約ばばあって持て囃されてるし多分褒め言葉なんだよ(´・ω・`)? >>78
蕎麦ウエップ仲間がいて安心(´・ω・`)ゲフー 大型犬が叱られて気落ちしてる動画を見てしまった(:3[__] >>83
スタイルのいい子がヒラヒラ踊るのを見るものかと思ってた(´・ω・`) ハシカンはデビュー以来延々売れ続けててすごいなあ(´・ω・`) >>79
お母さんの横にいるのがお婆ちゃんかと思ったらお父さんだった(´・ω・`) >>90
補欠みたいな扱いでステージのはしっこで踊ってたらあの一枚を撮られたのがドラマチック(´・ω・`) 制服?(´・ω・`)
特定されないかね(´・ω・`) あっTXT!(´・ω・`)
SnowMan公開処刑したやつ!(´・ω・`) >>92
法律的には22時までは大丈夫(´・ω・`) >>101
優里のベテルギウスをSnowManの歌唱担当とTXTの若い子がコラボしてSnowManが対バンで負けた感じになった(´・ω・`)
母国語なのに歌い負けてついでにビジュアルも負けた(´・ω・`) 欧米のスタイル良い白人黒人がやるから様になるんであって
黄色人種は頭や顔のデカさ手足の短さ身長の低さでどうあがいてもダサい
でも今ダンスで世界一なのはアジア
って昨日実況民が議論してた(´・ω・`) >>103
大晦日夜も働く15才(´・ω・`)えらいね >>107
技術と見た目の良さは別だからねぇ…(´・ω・`) >>107
そんなにアジアのダンスのレベル高いんだ(´・ω・`)
何でだろ(´・ω・`) >>109
それに比べてあたいらときたら('、3[__] >>112
つまり手足のない雑子が一番(´・ω・`) ていうか歌って踊るアイドルグループってアジアしかいなくない?(´・ω・`) >>115
年末まで真面目に働いて休んでるんだからいいんだよ(:3[__] >>120
バックなんちゃらボーイズとかスパイス・ガールズはアイドルかなあ(´・ω・`) ‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››<ʓ<ʓ‹⸜( *)⸝›<ʓ<ʓ‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝›› ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 逆裁6つまんないかも(´;ω;`)
1話の尋問で新要素の操作性いまいちだし展開がこじつけっぽくて総当たりになってる(´;ω;`) つべでtxtとSnowManのやつ見た(´・ω・`)
もう足の長さで負けている(´・ω・`) >>125,126
この流れでこのダンスする雑子可愛すぎてしんどい(´・ω・`) ダンスといえば@-'ω'乂)三(乂'ω'-@なのに(´・ω・`) >>134
たぶんスタイルの差をごまかすために座ってたよね(´・ω・`) こどおば雑子はカーチャンに謝れただろうか(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>120
歌って踊るアイドルの元祖ってマイコーかな?(´・ω・`)
アメリカは歌って踊れるとミュージカルに行っちゃう気がする(´・ω・`) >>139
次はトーチャンと喧嘩したあたいのことも気にかけて(´・ω・`) あたいは今日もカーチャンを転がしてうんこを拭いたよ(´・ω・`)
拭いても拭いても茶色くて高圧洗浄機が頭をよぎったよ(´・ω・`) 五輪でブレイキン初めて見たら黒人の迫力がすごかったな(´・ω・`) >>145
ウォッシュレット必要だね(´・ω・`) あたいのジンが!!!イラストの中にいた!!!(´・ω・`) オックセンマン\( 'ω')/三\( 'ω')/オックセンマン >>142
トーチャンのビール飲み過ぎ(´;ω;`) >>145
おまえが娘でカーチャンはラッキーだね(´・ω・`) >>166
赤ん坊のときの恩を忘れてねんだ(´;ω;`)
>>167
すごい!買います!(´・ω・`) >>107
黄色人種の平均が白人黒人の平均よりスタイル悪かろうがアジアで芸能活動するのは基本スタイルのいい上位層なので(´・ω・`) 風呂出ました(´・ω・`)
ちゃんと湯船に入って最後風呂釜洗って出てきた(´・ω・`)えらい Creepy Nuts「みなさんよいおとしをー」のとこすっごい:(´・ω・`): >>172
それ白人黒人も同じ事いえるやん?(´・ω・`)
白人黒人とダンスパフォーマンス競ってアジア強いってことだから
スレではダンスにスタイルと顔は関係ないんだねって結論づけてる人いた(´・ω・`) >>172
平均値はトップクラスの数字には関係ないものね(´・ω・`) >>182
黒人トップと張り合えるアジア人トップってオオタニサンくらいなきがするけど(´・ω・`) 最近クラシックのカーテンコール長いんだよなぁ(:3[__] ミッキー著作権切れた途端ホラー映画に引っ張りだこらしい(´・ω・`) >>187
暗闇からしじみ習慣するミッキー\( 'ω')/シジミッキーチャンス >>184
大谷さんあれスタイルいいか?いや野球するには良い体格なんだろうけど(´・ω・`)
スタイルいいってバランスが大事で手足がながければ長いほどスタイルが良いという訳ではないと思うの(´・ω・`) あーしじみ汁買っとこうと思って忘れた('、3[__] グレイがオッサンバンドと呼ばれ始めた頃びっくりしたっけなぁ(´・ω・`) プーさんのクソホラー映画雑子たちと実況したい(´・ω・`) >>181
韻は踏んでない音ハメが完璧だった(´・ω・`) >>189
でもオオタニサンめちゃ強そうじゃん(´・ω・`) >>191
昨日テレビで見たときライトの当たり方なのか白塗りに見えてびっくりした(´・ω・`) B'zとGLAYが見れる紅白は最初で最後か(:3[__] 今年金沢まで行ってお金落としてきた(:3[__]
やっぱ交通難あったから来年は能登半島まで飛行機で行って金落としてきたい(:3[__] 中学の時選択体育でダンス選んじゃってGLAYの曲に合わせて謎ダンスしたわ(´・ω・`) >>203
偉すぎる(´・ω・`)
なんか美味いもの食べた?(´・ω・`) >>205
あたいB’zのBE THEREで踊った(´・ω・`) 踊り子好きだけど歌ってる人初めて見た(´・ω・`)
踊り子乗ったときに踊り子と名のつく曲片っ端から聴いてて好きになった\( 'ω')/ 恋人と別れた男が女に未練はないけどまた別の女と同じような恋愛しますって歌?(´・ω・`) >>219
ブリンバンバンとハイヨロコンデーを合体させたようなみためにみえる(´・ω・`) >>216
ジャンル的にはそんなに変わった感じの曲でもないよ(´・ω・`) >>224
それはちょっと羨ましい\( 'ω')/ 眠なってきた('、3_ヽ)_
よいお年を('、3_ヽ)_ それで椎名林檎とこれは今年バズった歌なのか(´・ω・`) >>187
ホラー映画にミッキーが?(´・ω・`) >>236
年末だよいこうあたいは眠い(:3[__] >>239
じゃあもう一杯だけ…(´・ω・`)っトクトクトク… 特上のどん兵衛凄く美味しかった(´・ω・`)
これ期間限定なのかな通年販売して欲しい(´・ω・`) ねえTWICEにデブいる!!(´・ω・`)雑子!? >>245
あんな可愛くてスタイルよくて何より若い雑子がおるか!(´・ω・`) >>246
美味しいよね?!蕎麦自体も美味しいし天ぷらも厚くて食べ応えあるし!(´・ω・`) >>251
今食べてる(´・ω(・`)
この麺いいね歯触りが楽しい(´・ω・`) >>255
今あたいはお前とリンクしてる!(´・ω・`)! >>259
パラレルワールド(´・ω・ω・`)!! 高級フレンチより貴方と作る深夜のフレンチトーストが好き(´・ω・`) >>250
10周年ってことは結構いってんじゃない?とし(´・ω・`) 裸毛皮コートでオープンカーのボンネットの上でスクランブル交差点通りそう(´・ω・`) >>262
アラフォーになってから雑子名乗って欲しい(´・ω・`) おむすびの主題歌よりウルトラソウル歌って欲しい(´;ω;`) >>262
どれだけいってても30代(´・ω・`) >>263
アメリカのギャングみたいなファッションかっこ悪いよお(´・ω・`) >>271
すでにMVでやったやついるから謝って(´・ω・`) 別の場所で歌うんじゃあんまり盛り上がらないな(´・ω・`) >>272
やろうバカップルデートCDも楽しかったよ(:3[__] >>272
バカップル上等↑↑君がいれば上場↑↑(´・ω・`) >>245
>>250
デブなのスタイルいいのどっちなの(´・ω・`) 急にテンション上がってきた!\( 'ω')/三\( 'ω')/今から大掃除するぞ!!!! あたいもウルトラソウル聞きたい(´・ω・`)兄にチャンネル変えられた 朝ドラ主題歌だけ歌って一言もコメントせずに終わりだと思ってたらやるじゃん(´・ω・`) めっちゃ興奮した(´・ω・`)
ちょっとB'z雑の気持ちわかった(´-ω-`) B'zのイントネーションってビー↑ズ↓だったの!?(´・ω・`) >>311
アラフォーになったら雑子候補だね(´・ω・`) >>337
B'z雑子と友達になりな(:3[__] >>337
若い頃行ってた凄かったよ(´・ω・`) >>338
ドンピシャ世代だからテンション爆上がりしたんだな(´・ω・`) B'zと藤井風はLIVE(´・ω・`)
TWICEや星野源はLIVEじゃなかったのよね(´・ω・`) >>348
あたいこの曲知らんと思う(´・ω・`) こっちのけんとバウンディとB′zの曲を尼で探してる(´・ω・`)っ))ポチポチ >>337
「B'zのLIVE-GYMにようこそ!」が毎回痺れる\( 'ω')/ >>353
昔は聞いたことないけど入れられてたのは演歌でメインのポップスのほうは大体誰もが知ってた気がする…(´・ω・`) >>361
孤独のグルメで食べてるやつ(´・ω・`) >>367
やったよ成功したし水中ドミノもあっておもろかった(´・ω・`) >>369
あたいんちもくだらないって吐き捨ててた(´・ω・`)
まあ紅白自体もう見てないけど(´・ω・`) ちょっといい霜降り肉食ったら胃もたれ('、3_ヽ)_ >>331
知らなかった(´・ω・`)
30年間間違えてた(´・ω・`) 127人けん玉得意な人ら集めてきたのか(´・ω・`) >>383
YouTube登録者60万人いるパフォーマーおったよ(´・ω・`) あいみょんさんオジサンソング扱いされてるのに若者に売れてるの?(´・ω・`) >>387
夜年波もあるんだろうね(´・ω・`)声を張る筋肉が衰えてきてる >>389
ヒェッ(´・ω・`)
よく出てくれたねぇピックアップ模されずに(´・ω・`) >>391
あれなんか冷めるからやめて欲しい(´・ω・`) >>391
オペラ&童謡歌手枠もなくなった(´・ω・`) >>392
声以前に頭が問題なんじゃん(´・ω・`) ラジオ100年ってことはそれより遅いテレビは100年たってないの?(´・ω・`) このお二人70-80でわ?(´・ω・`)声出るの? 幅広い年代の曲を網羅しようとする制作側の努力を感じる(´-ω-`) 雑子はもう忘れたかしら萌え袖ココアフーフーして(´・ω・`) >>403
けどまだ10代向けがないような(´・ω・`) >>396
はじめの方でだんご3兄弟やら歌ってなかった(´・ω・`) >>406
今の10代って何聴いてるんだろ(´・ω・`) >>403
それは毎回のことじゃん(´・ω・`)
アニメに媚びる代わりに韓国だらけになったくらいで(´・ω・`) トムジョーンズのおじいちゃんなんか未だ声量誇ってるからなあ(´・ω・`) 80年代ソングがバズってますと言ってもアレンジ版だったりするから微妙(´・ω・`) >>361
ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 全盛期と比較にならんくらい衰えてる(´・ω・`)しかたないけど >>416
ライブずっとやってるから(´・ω・`) これ中身着物なのか(´・ω・`)
さすイルカ(´・ω・`) >>406
10代はこの時間帯は初詣の名の下に遊びに行ってる(´・ω・`) >>424
和服と組み合わせるのが定番衣装っぽい(´・ω・`) 夕方お参り行ったらすでに若者たくさんいて行列できててびっくりしたわ(´・ω・`) >>432
お隣に配慮して急遽変更しました(´・ω・`) >>433
あっごめん松崎しげるの顔のこと…(´・ω・`) >>437
比較する過去の映像が自分の中にほぼない(´・ω・`) 本編見てから特典見ろよっての最初に見ちゃうあたいです(´・ω・`) これから怪盗キッドを見る度にこのことを思い出します(´・ω・`) >>454
男性更年期障害の存在を世に広めたお方だっけか(´・ω・`) 従来型の紅白ステージを見るとなんか安心するな(´・ω・`) >>457
ムッチムチでドッスドスだったね(´・ω・`) >>457
でも着用してた衣装見たらすげーちっさかった…(´・ω・`) >>466
そう(´・ω・`)
着るとこんなムッチムチなのに(´・ω・`) ハシカンは婦警さんしてたときもドスドスしてた(´・ω・`) >>466
肩ガッシリしてるってことはきょにうなのかな?(´・ω・`)
だとしたらこういう衣装は本来より太って見えるのかも(´・ω・`) >>474
レコ大でなぜか助けを求めるミセス(´・ω・`) >>474
大物感出してきたからかな(´・ω・`)? >>475
どっちも可愛い(´・ω・`)さすハシカン >>470
2016年から太り始めたらしいよ(´・ω・`) 『2_0_2_4_大.晦.日.」
イタリア・ミラノ滞在中
時差-8時間
(21:18〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>478
知らんけどニュース板だとミセスが重大発表!とか報道されると「ついにカミングアウトか」「知ってた」「隠してるつもりだったのか?」だらけになる位にはミセスはインパクトある単語なんだと思う(´・ω・`) 雑煮仕込んでる(:3[__]
材料買ってあるの言葉を信じたら鶏肉が雑煮用でもないただの鶏ももだった(:3[__]
あたいなら割高でも雑煮用の切ってるやつ買ってくるね切る手間後片付けの手間をコストに含めて(:3[__] >>476
余計なことしちゃうタイプなんだなって(´・ω・`) >>485
あ〜んあたいも煮込んでぇ〜ん┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 置いとくね(:3[__]
!omikuji!dama なんちゃらサバイバーもいいけどやっぱ王道演歌もええな(:3[__] ふるさと納税でSHIROのハンドケア選んだ\( 'ω')/ >>495
あんな顔のおばちゃんいるよね(´・ω・`) アルフィー仲良さそうで各々好きなことやってていいよね(:3[__] やっぱりコンスタントにライブやってる組は声出るね(´・ω・`) >>505
>>506
>>511
>>513
ジ・を付けろよクソ野郎(:3[__] 高見沢さんほんとおもろいみため(´・ω・`)
あの強烈なキャラがいるから覚えられてるってのもあるとおもう(´・ω・`) ジ・アルフィーのライブもチケ取れんかった\( 'ω')/
来年こそは\( 'ω')/ 歳取ると変なアレンジで誤魔化したりで聞いてもガッカリするけどアルフィー強い(:3[__] アルフィーサイコー\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>522
変なビブラートとかもなく変わらないのすごいな(´・ω・`) 母音の前はザではなくジになるってアルフィーで覚えた(´・ω・`) お金が欲しーいお金がほしい(´・ω・`)金が全て欲しい >>545
貢ぎなさいさすればエイプリルには来るでしょう([__] あるふぃーギターにしか目がいかなかった(´・ω・`) 今年はマンガかっててエロあまりあたりませんでした(´エωロ`)
ゲーム友達とオフ会したら、爆イケ高身長マッチョが激重感情で迫ってきた!?〜初恋×絶倫×独占欲〜
これの1は八神の演技の緩急のつけかたがめっちゃうまいのと、隠語つかいまくるのがぎゃくに童貞キモオタ感でててよかった(´・ω・`) ギターの人レシピに切れとか書いてないから
かつ丼を作る時に玉ねぎ丸ごと1個そのまま入れようとしてた他の二人に食べたことあるだろってツッコまれててた(:3[__] >>556
しかもにわかだからあたいずっと高見沢が歌うと思ってたよ(´・ω・`) おみくじ雑子あたいのほかに2人はいる(´・ω・`)こわい >>547
エネッチケープラス入りな(:3[__] >>547
雑談もNHKホールも今日イチの盛り上がりだったわよ\( 'ω')/ >>561
そういうエピたくさんちょうだい('、3[__] 米津はkickbackが聴きたかった(´・ω・`) >>576
探せばいくらでも出てくる(´・ω・`)
アルフィーおもしろいし(´・ω・`) >>579
なんでもないよ!⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃なんでもないよ! 演歌はこういう立ち位置でええんや(´・ω・`)
能登半島力強い歌だ(´・ω・`) 玄米師匠なんかお目々がぱっちりしてた(´・ω・`)
もしかして…?(´・ω・`) >>574
あの長いイントロどうやったの(´・ω・`) >>590
やった言われたのけっこう前では(´・ω・`) >>599
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑談定番曲
雨の日の歌
大掃除の歌
あとなんだっけ(´・ω・`) >>601
>>602
凄いシンクロ率キターーーー!!(´・ω・`) ラブファントム聞いてからおもむろに大掃除始めてるよ\( 'ω')/
いらない!何も!捨ててしまおう!\( 'ω')っゴミ袋 >>601
>>602
凄い!(´・ω・`)ぴったり!! 蓮根の酢の物上手くできた(´・ω(・`)シャクシャク >>610
難しいこと考えて掃除する雑子ではない(´・ω・`) マサハルには雑子に大ウケの変な歌うたってほしい(´・ω・`) やっと紅白らしいカメラワークになってきた(´・ω・`) >>612
あたいの分はまだかいの(´・ω・`)っ >>623
変なことするかもしれないから嫌(´・ω・`) 蕎麦「わたしでトシコシしてぇ~ん」💕(七味フリフリ)😍
これ(´・ω・`) そんなにおかしな言動してたの見た覚えはないが(´・ω・`) >>634
便秘あたい今日はうんこでました(´・ω・`) >>633
「ミセス 助けて」で検索すればわかるよ(´・ω・`) >>626
そんなにいつも変なことしてるの(´・ω・`) 有吉真ん中に立ってる意味なさすぎて草(´・ω・`) どこでとしこそうかなと思って雑談にきたよ(´・ω・`)ノ >>644
テレビで見られるのにわざわざTVer?(´・ω・`) フライングおみくじお年玉雑子多いよ〜(´・ω・`) 除夜の鐘聞こえてる?風が強くて聞こえない?(:3[__] >>646
帰巣本能ざったんかしこいね(´・ω・`) >>648
1人だよ(´;ω;`)お前も仲間になって あー紅白は真面目にやりますよって言ってたやつか(´・ω・`)
相変わらずアホだな(´・ω・`) >>643
見てきた(´・ω・`)っ
Mrs. GREEN APPLEは、年末に出演した音楽番組の歌唱前に「た」「す」「け」「て」とそれぞれ一言発してから「ライラック」をパフォーマンスしていた。 >>665
特に意味はないおもしろいと思ってやった(´・ω・`)
などと供述しており(´・ω・`) >>660
さすがにそろそろ
あなたに恋する
私に気づいてほしいのです♪
ってやつ(´・ω・`)
車運転してる時ヘビロテしてる(´・ω・`) 髪型いつもこれだけど変えることないんかな(´・ω・`) なんで日本人って薄っぺらい幼稚なものが好きなの?
鬼滅とかなろうとかミセスとか世界中から苦笑いされてるの知らないの?(´・ω・`) >>674
…(´・ω・`)
フフン(*´・ω・`*) >>671
ごめん番組表にあるから見れるかと(:3[__] >>676
苦笑いどころか嘲れてるやん(´・ω・`) >>676
高尚なお国に帰ってどうぞ(´・ω・`) >>678
読んだ(´・ω・`)
読んでもよくわからなかったコメントざっくり見た感じヤンデルメンバーがいるのか?みたいな?(´・ω・`) うんこしててアルフィー見逃したのよね(´・ω・`) あたい今はありえないほーーーーどにーーーって曲好きで聞いてる(´・ω・`)今日もここで歌った >>678
コメントも読んだ(´・ω・`)
過労でおかしくなってるんでないかな?このボーカル(´・ω・`)
ものすごい激務じゃん(´・ω・`) ジルベスター華やかだよねえプロムス見てるみたい(´・ω・`) >>696
あたいもわかんなかったからわかんないなら良いよして(´・ω・`) >>696
わかるように説明してよう(´・ω・`) 紅白と交互に見ててマリオあんま楽しめなかった(´・ω・`)
何でこんな時にやるんだよ金ローでやれ(´・ω・`) >>700
お前はよくないよ(´・ω・`)理解して >>700
甘えんな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>710
三が日からよしよしモード解禁だよ(´・ω・`) ざつこー持ちの早食いやろーぜ!死んだ方が負けなー(:3[__] >>717
持ち(´・ω・`)三(´・ω・`)持ち ベランダから初詣の大行列を眺めつつ酒飲むのがあたいの年越しスタイル(´・ω・`) ゆく年くる年見てる(´・ω・`)
この番組の癒し効果は異常(´・ω・`) はしゃげるのは今だけだよ?来年は日本が終わるって予言されてる(:3[__] >>693
あたいは浴槽の掃除しててブリンバンバンボン見損ねた(´;ω;`) >>728
もうとっくに終わってるよ(´・ω・`) 急にカレーとかいうからカレー食いたくなってきた(:3[__]
カレーうどんでも可(:3[__] あたいも来年こそ会社にバレないような副業始めたい
とても今の給料じゃ生きていかれない('、3[_____]シクシク >>733
あたいはストックしてるスープカレー食べようかチャルメラの仙台辛味噌食べるか
それとも余りのかきあげでかき揚げドゥん!にするか考え中(:3[__] >>729
テレビに出るレベルじゃないけど結構賑わうわね(´・ω・`) >>739
もうとしだしむりぽよー('、3[_____] クリピもミセスもアニメ映像バックに流さなかったね(´・ω・`) >>742
主要な産業がないから無理っすわー('、3[_____] >>744
NHKがクズだという証明(´・ω・`) そういえば冷蔵庫におせちが入ってた(´・ω・`)好きなの入ってるといいな こーごーえそーなきせつーにきーみはー(´・ω・`) 鐘が鳴るなり増上寺\( 'ω')/あけおめことよろっぱぁ! 今年も紅白が終わり、まさしの仕事がはじまる(´・ω・`) >>758
フライング!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 2025になっちゃったよーわ!!!!!(´;ω;`) >>786
あか(´・ω・`)三(´・ω・`)あか >>792
良い奴だよ!気にしなければいいだけ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>792
あたい今年は大大大大大吉だった!(*´・ω・`*) 落としは蛇です!へびを飼いましょう\( 'ω')/ みんなーあけましておめでとうございます(´・ω・`)
ことよろー(´・ω・`)ノシ 年始直後でもまったく重くならないのがなかなか寂しいような(´・ω・`) アニマックスでドラゴンボール復讐のFやってるよ!(:3[__] >>810
それはお前さ!豚の切り下ろしじゃ!(´・ω・`)っ🔪 ご飯なかったからいなり寿司4個ともつ煮食ってる(´;ω;`) KinKi Kidsがグループ名を「DOMOTO」(ドウモト)に改名することを発表したって(´・ω・`) LINEのアイコンをヘビに変えた(´・ω・`)
これで何年か忘れない >>822
堂本兄弟にしなかったんだ(´・ω・`) >>822
DOCOMOみたいでややこし(´・ω・`) B'zラブファントム冒頭マイクトラブルってマジか:(´・ω・`):
リアルタイムも見返しても気づかなかった:(´・ω・`):
声量バケモンや:(´・ω・`): 蛇飼ってて逃した奴の事件あったよね(´・ω・`)🐍 >>827
何か芸人のコンビ名みたいになっちゃうからかな?(´・ω・`) 揚げ焼きした餅の動画見ちゃった…寝る…('、3_ヽ)_グー >>830
少し音量小さくね?とは思ったけど歌声は聴こえてたよね(´・ω・`)すげぇ >>840
他のマイクから拾ってたってね(:3[__] 神谷浩史が3回目の結婚しててくそわろ(:3[__] ケンティーかっこいい♡(´・ω・`)その歌は良くわからないが ナンバーアイにこの身長と足の長さがあれば…(´・ω・`) あけおめいっぱい(*´・ω・`*)
雑子4人説は嘘だった(*´・ω・`*)よかった >>850
お年玉はその時で変わるよ(:3[__] あけましておめでとうございます!\( ’ω’)/
みんな今日はずっとここにいて!(´・ω・`) >>830
明らかにトラブってたからお前の耳の性能が悪いな(´・ω・`) >>844
ケンティーっておっさんも平等にお姫様扱いするというあの?(´・ω・`) あたい知ってる(´・ω・`)大凶は逆に運が良いんだ >>842
二回目いつ離婚してたんだよってざわついてる(´・ω・`) あたいさっき11000円くらい出たけど雑子と山分けにしちゃった\( 'ω')/ 何か食べたいようなお腹いっぱいのような(´・ω・`) >>864
おっさんもお姫様だよ(´・ω・`)
お姫様抱っこされてトゥンクしてたよ(´・ω・`) >>862
>>798だねありがとう\( 'ω')/山分け >>830
最盛期はホールなら生声のみで聞き取れる音量をお届けした伝説持ちだから(´・ω・`) >>842
何でそんなに結婚と離婚繰り返すの(´・ω・`) あけおめ(:3[__]
>>859
その考え方だと大吉の運勢…(:3[__] ももクロの紅白のアイドルメドレー見てたら奇天烈なアイドル出てきた(:3[__] >>870
ヒトモドキだから倫理観がない(´・ω・`) >>874
森口博子が中山美穂の曲を泣きながら歌ったって(:3[__] >>858
大喜利強いと思うあの人(´・ω・`)
素質がある(´・ω・`) >>858
あたいでもお姫様扱いしてくれるかもしれない(´・ω・`)
女は男次第で美しくなるのよ!(´・ω・`) 除夜の鐘の音が聞こえる\( 'ω')/
がるまに見に行ってくる三\( 'ω')/ >>881
当たってる!許せない!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>885
靴が脱げたファンにシンデレラって言うんだよね(´・ω・`) 再婚よりも中村光といつ離婚したのかの方が(´・ω・`) >>885
おっさんも王子次第で美しくなるよ(´・ω・`) >>891
今度はグラドルの若い子(30)です(´・ω・`) >>889
結婚もいつだかわからない(´・ω・`) タイム・トゥ・セイ・グッバイええ曲やなあ(´・ω・`) このスレ立てたから立てられません
誰かよろしく(´・ω・`) 売れっ子漫画家と結婚して子供作ってたことのがグラドルとの結婚より羨ましいと思うのはオタクだから?(´・ω・`) >>904
どっちも羨ましくないけど(´・ω・`) グラドルの結婚て安って感じすんだよな(´・ω・`) >>914
流石に3回目だとね(´・ω・`)
またやりそうって思うよね(´・ω・`) グラドルはいくらでもいるが売れっ子漫画家は希少だし妊娠可能な独身女漫画家は更に少ない(´・ω・`)
まあ愛し合ってるならええんやない(´・ω・`) ももクロ歌合戦のアイドルメドレー観てる\( 'ω')っhttps://abema.app/5oiB >>917
相手10代とかならわかるけど33のおばちゃんだしグロも何もない気が(´・ω・`) >>925
20歳差キモいって反応する雑子のが一般的だとおもうよ(´・ω・`) >>927
33と49だから16歳差だね(´・ω・`) 中村はわりと最近子供産んでたような気がするんだけど(´・ω・`) >>934
2021ね
その時にはもう離婚してたのかねえ(:3[__] 何度も結婚する声優がいるのにあたいときたら(:3[__] >>913
おつ(:3[__]
>>934
小さい子供いるのに16年下に走ったんならクズですわね(:3[__] >>934
2011年出産(´・ω・`)
結婚時期は不明だが作品に声あてたのは2010年だってさ(´・ω・`) あーんアイドル縛りカラオケ行きたい\( 'ω')/ 経済力ある女性は子供さえ手に入れたら男なんてポイよ(´・ω・`)
家事育児に協力的でもなけりゃ(´・ω・`) >>935
今思えば中村光の呟きが微妙で何やら心配されてた時期があったような気がするからその頃揉めてたのかも(´・ω・`) >>938
じゃなくて第二子のことでしょ(´・ω・`) 愛がないならセックスするな(´・ω・`)
産まれさせられた子供の気持ち考えろ(´・ω・`) 雑子たちを眺めながらおやすみ('、3[_____] 離婚再婚に全く触れず結婚発表だけってなかなかきもいな(´・ω・`) これ生歌か(´・ω・`)
ボーカルちょっと疲れたのかな(´・ω・`)声ブレた >>954
そもそも結婚してなかったのかもよ(´・ω・`)婚外子 >>935
妊娠中にすれ違って浮気したあるあるパターンかしらね(´・ω・`) 一日ぶりに来たらざっちゃんが年明け早々声優のゴシップ話してて安心しました(´・ω・`)
今年もよろしくお願いします(´・ω・`)ペコ 神谷の初婚が藤井みほなだったことにびっくりした(´・ω・`) >>962
漫画家大好き野郎じゃん!(´・ω・`) 中村光とありなっちがやり合ってたのなつかしい(´・ω・`) >>964
でも結局年下のグラドルに行き着くのよ…(´・ω・`) 全盛期のグラドルじゃないのがまたダサい(´・ω・`) やはりアイドルだけがあたいを癒してくれる(:3[__] 神谷さんの演技よくてクソアニメが物語になってたから真面目に仕事する声優さんなんだなって好意的にみてたのに(´・ω・`)
好きな漫画家たち捨てたのがっかりです(´・ω・`) >>975
アイドルも期待できないと思うけどなー(´・ω・`) ギャルズの乙幡の声あてて枕って男声優にもあるのかな(´・ω・`) >>966
神谷をゲットした中村光が神谷を狙ってコナかけてた種村有菜に対して牽制したりマウント取ったり(´・ω・`)
双方直接言わずネット上で匂わせ発言合戦するもんだから外野が盛り上がりまくり(´・ω・`) >>976
仕事の腕がいいのと人格はリンクしないから(´・ω・`) >>976
神谷が捨てられたのかもしれないよ(´・ω・`) >>961
あたい断面図の方だからなあ(´エωロ`) 神谷浩史を見た第1印象がこいつクズそうだなーだったあたいは正しい(´・ω・`) >>984
あたいも(´エωロ`)人(´エωロ`) >>982
それはそうだけど消費者は人格も含めて上等な商品購入したいものだから…(´・ω・`) >>989
声優なら声の演技さえ素晴らしければ人格は別に(´・ω・`) >>989
商品自体の品質は担保されるけど人格まではされない(´-ω-`)世の常 だから声優は結婚隠して結婚詐欺するな(`・н・´)=3 >>990
非常に珍しいタイプの雑子!(´・ω・`)! あたいの推し声優はそもそも話題にすら上がらない(´・ω・`)
スキャンダル以前の問題(´・ω・`) 雑子どもは基本的に声優を罵倒しかしてないのだ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 41分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。