なんでも雑談スレ@乙女3284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____ ____
|\ \ \ \ \
| | ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| 彡⌒ミ
|\|o。みかん||o。みかん| / 彡⌒ミ⌒ ミ
| | ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\
\|o。みかん||o。みかん| \|o。みかん|
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ _,━,
彡⌒ ミ |ヽ( ̄ )ク
__(´・ω・) __ |:::I \~\
/\ c□ (;;゚;;)__\. l\`i :| ̄|
<\※ \____|\_____ヽ \\| |
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| ヽ \|_|
\`ー──-.|\|___|__◎_|─>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3283
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735562719/ >>547
エネッチケープラス入りな(:3[__] >>547
雑談もNHKホールも今日イチの盛り上がりだったわよ\( 'ω')/ >>561
そういうエピたくさんちょうだい('、3[__] 米津はkickbackが聴きたかった(´・ω・`) >>576
探せばいくらでも出てくる(´・ω・`)
アルフィーおもしろいし(´・ω・`) >>579
なんでもないよ!⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃なんでもないよ! 演歌はこういう立ち位置でええんや(´・ω・`)
能登半島力強い歌だ(´・ω・`) 玄米師匠なんかお目々がぱっちりしてた(´・ω・`)
もしかして…?(´・ω・`) >>574
あの長いイントロどうやったの(´・ω・`) >>590
やった言われたのけっこう前では(´・ω・`) >>599
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑談定番曲
雨の日の歌
大掃除の歌
あとなんだっけ(´・ω・`) >>601
>>602
凄いシンクロ率キターーーー!!(´・ω・`) ラブファントム聞いてからおもむろに大掃除始めてるよ\( 'ω')/
いらない!何も!捨ててしまおう!\( 'ω')っゴミ袋 >>601
>>602
凄い!(´・ω・`)ぴったり!! 蓮根の酢の物上手くできた(´・ω(・`)シャクシャク >>610
難しいこと考えて掃除する雑子ではない(´・ω・`) マサハルには雑子に大ウケの変な歌うたってほしい(´・ω・`) やっと紅白らしいカメラワークになってきた(´・ω・`) >>612
あたいの分はまだかいの(´・ω・`)っ >>623
変なことするかもしれないから嫌(´・ω・`) 蕎麦「わたしでトシコシしてぇ~ん」💕(七味フリフリ)😍
これ(´・ω・`) そんなにおかしな言動してたの見た覚えはないが(´・ω・`) >>634
便秘あたい今日はうんこでました(´・ω・`) >>633
「ミセス 助けて」で検索すればわかるよ(´・ω・`) >>626
そんなにいつも変なことしてるの(´・ω・`) 有吉真ん中に立ってる意味なさすぎて草(´・ω・`) どこでとしこそうかなと思って雑談にきたよ(´・ω・`)ノ >>644
テレビで見られるのにわざわざTVer?(´・ω・`) フライングおみくじお年玉雑子多いよ〜(´・ω・`) 除夜の鐘聞こえてる?風が強くて聞こえない?(:3[__] >>646
帰巣本能ざったんかしこいね(´・ω・`) >>648
1人だよ(´;ω;`)お前も仲間になって あー紅白は真面目にやりますよって言ってたやつか(´・ω・`)
相変わらずアホだな(´・ω・`) >>643
見てきた(´・ω・`)っ
Mrs. GREEN APPLEは、年末に出演した音楽番組の歌唱前に「た」「す」「け」「て」とそれぞれ一言発してから「ライラック」をパフォーマンスしていた。 >>665
特に意味はないおもしろいと思ってやった(´・ω・`)
などと供述しており(´・ω・`) >>660
さすがにそろそろ
あなたに恋する
私に気づいてほしいのです♪
ってやつ(´・ω・`)
車運転してる時ヘビロテしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています