なんでも雑談スレ@乙女3284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____ ____
|\ \ \ \ \
| | ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| 彡⌒ミ
|\|o。みかん||o。みかん| / 彡⌒ミ⌒ ミ
| | ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\
\|o。みかん||o。みかん| \|o。みかん|
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ _,━,
彡⌒ ミ |ヽ( ̄ )ク
__(´・ω・) __ |:::I \~\
/\ c□ (;;゚;;)__\. l\`i :| ̄|
<\※ \____|\_____ヽ \\| |
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| ヽ \|_|
\`ー──-.|\|___|__◎_|─>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3283
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735562719/ >>758
フライング!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 2025になっちゃったよーわ!!!!!(´;ω;`) >>786
あか(´・ω・`)三(´・ω・`)あか >>792
良い奴だよ!気にしなければいいだけ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>792
あたい今年は大大大大大吉だった!(*´・ω・`*) 落としは蛇です!へびを飼いましょう\( 'ω')/ みんなーあけましておめでとうございます(´・ω・`)
ことよろー(´・ω・`)ノシ 年始直後でもまったく重くならないのがなかなか寂しいような(´・ω・`) アニマックスでドラゴンボール復讐のFやってるよ!(:3[__] >>810
それはお前さ!豚の切り下ろしじゃ!(´・ω・`)っ🔪 ご飯なかったからいなり寿司4個ともつ煮食ってる(´;ω;`) KinKi Kidsがグループ名を「DOMOTO」(ドウモト)に改名することを発表したって(´・ω・`) LINEのアイコンをヘビに変えた(´・ω・`)
これで何年か忘れない >>822
堂本兄弟にしなかったんだ(´・ω・`) >>822
DOCOMOみたいでややこし(´・ω・`) B'zラブファントム冒頭マイクトラブルってマジか:(´・ω・`):
リアルタイムも見返しても気づかなかった:(´・ω・`):
声量バケモンや:(´・ω・`): 蛇飼ってて逃した奴の事件あったよね(´・ω・`)🐍 >>827
何か芸人のコンビ名みたいになっちゃうからかな?(´・ω・`) 揚げ焼きした餅の動画見ちゃった…寝る…('、3_ヽ)_グー >>830
少し音量小さくね?とは思ったけど歌声は聴こえてたよね(´・ω・`)すげぇ >>840
他のマイクから拾ってたってね(:3[__] 神谷浩史が3回目の結婚しててくそわろ(:3[__] ケンティーかっこいい♡(´・ω・`)その歌は良くわからないが ナンバーアイにこの身長と足の長さがあれば…(´・ω・`) あけおめいっぱい(*´・ω・`*)
雑子4人説は嘘だった(*´・ω・`*)よかった >>850
お年玉はその時で変わるよ(:3[__] あけましておめでとうございます!\( ’ω’)/
みんな今日はずっとここにいて!(´・ω・`) >>830
明らかにトラブってたからお前の耳の性能が悪いな(´・ω・`) >>844
ケンティーっておっさんも平等にお姫様扱いするというあの?(´・ω・`) あたい知ってる(´・ω・`)大凶は逆に運が良いんだ >>842
二回目いつ離婚してたんだよってざわついてる(´・ω・`) あたいさっき11000円くらい出たけど雑子と山分けにしちゃった\( 'ω')/ 何か食べたいようなお腹いっぱいのような(´・ω・`) >>864
おっさんもお姫様だよ(´・ω・`)
お姫様抱っこされてトゥンクしてたよ(´・ω・`) >>862
>>798だねありがとう\( 'ω')/山分け >>830
最盛期はホールなら生声のみで聞き取れる音量をお届けした伝説持ちだから(´・ω・`) >>842
何でそんなに結婚と離婚繰り返すの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています