なんでも雑談スレ@乙女3285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでは皆様 初お休みです
∧_∧
( ・ω・ )
_(⊃/(___
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒ /⌒⌒ヽ
/<,' з/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3284
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735641099/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) 電車まともに座れない人間ってどういう躾受けてきたの(´・ω・`)
って思うけどまともな躾を受けることができなかったんだろうとも思う(´・ω・`) おっさんって電車座るとき足開いてなきゃ死ぬの?(´・ω・`) なんでダウンジャケット着て電車乗るの?こんなに迷惑なのに(´・ω・`) アニメ化された原作のファンの人がいちいちここはカットされたけどこれこれこういう意味なのにアニメから入った人は意味わかるのかみたいな説明し出すのマジうざい(´・ω・`)
海外ファンはこれ理解できるのかなとかもそうだけどおまえは何目線で何の心配してんだよってなる(´・ω・`)大きなお世話だ 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 結局雑子は声優の悪口言う機会は逃さないってだけよね(´・ω・`) >>25
つまり声優は全員クズってこと?(´・ω・`) もともと屑なのか声優になったことで屑に成り下がったのか─(´・ω・`) >>28
ううん(´・ω・`)雑子が悪口大好きって話 >>26
テンプレじゃないよ(´・ω・`)
暇人常駐基地の執着カキコだよ(´・ω・`) でも今回コピペがワンテンポ遅かったからどこか別スレにいたんだろうな(´・ω・`)ニチャア 芸の道に進むのは浮足立った考え方の人間が多そう(´・ω・`)
あたいの偏見です(´・ω・`) >>32
?声優に限らずクズはクズだよ(´・ω・`) >>41
うん躁鬱の躁状態でカラッ元気だったのね(´・ω・`) >>38
えー残念(´・ω・`)
注目されたのが何か悪い方に作用したのかな(´・ω・`) >>42
持病あったのかΣ(´・ω・`)
躁と鬱の気質があるからあの曲が生まれたのね(´・ω・`) >>39
ああごめんねおまえは声優関係なく悪口大好きなんだね(´・ω・`) 音声作品買ったらさきっちょサークルのエロ漫画60オフ付くらしい(´エωロ`) >>45
違うよクズがクズなだけだよ(´・ω・`)クズ以外には悪口言わないよ >>45がさっきから雑子の悪口言ってる(´・ω・`) >>49
なんですって!雑子のバカッ(´・ω・`) >>44
死ぬなのキャプションに死にたいと思ったとか書いてたし元からそういう気質があったんだと思う(´・ω・`) これがホントの雑子のパカッ
┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 才能あるのに鬱になるのよくわからんが(´・ω・`)
才能あるが故に繊細なのかすごく真面目なのかしら(´・ω・`) ハイヨロコンデ歌詞読むとまあそんな感じではある(´・ω・`) >>61
んー?覇王!\( 'ω')/って感じだよー! >>60
フライングやめろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>61
でてくるモールス信号はSOSの信号
3から6マスってのは心拍図
「たすけて」ってことらしい(´・ω・`) >>65
3から6マスの間が正常値じゃなかった?(´・ω・`) あけおめしてfgoの福袋で勝ってあれこれしてたら次スレになってた(´・ω・`) >>66
ならせ 君の正常値の心拍 SOS信号
どゆこと!(´・ω・`) >>69
正常値のうちに助けてって言いなよってことでは?(´・ω・`) >>68
はえーっつってんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>74
ミセスもギリギリなのかもね(´・ω・`) >>77
わーい神様福おくれ!(´・ω・`)っ))ペタペタ わーい神だ\( 'ω')/三\( 'ω')/
時間も1と5いっぱいだ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>85
あたいさっき8万くらい出したよ(´・ω・`) 今更高見沢さんのギター羽根多いなって思い出した(:3[__] あたいだけお年玉ない\( 'ω')/
お年玉なにいれるんだっけ?\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています