なんでも雑談スレ@乙女3285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでは皆様 初お休みです
∧_∧
( ・ω・ )
_(⊃/(___
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒ /⌒⌒ヽ
/<,' з/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3284
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735641099/ >>336
歌は嫌いじゃないけどあんまり…(:3[__] >>272
シンとセイヤとレイの3枚変えてきた(´・ω・`)
レイが凄かったがるまにってた(´・ω・`) 家の有り合わせでパスタ作りたい(´・ω・`)
ツナ,ベーコン,ネギ、もやし、ほうれん草などある(´・ω・`) 猫がふみふみゴロゴロし始めてなかなかチャンスないから録画してたらこっちにもスリスリしてきていい動画撮れたなと見返したらあたいのドゥフフ声が入ってて全てが台無しだった(´;ω;`)キモすぎワロタ >>347
ツナ+ベーコンでトマト味かな(´・ω・`) パン食べたばっかりだけどお雑煮食べます(´・ω・`) >>341
ちょっと!グロ貼らないで!!(`・н・´)=3 >>356
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>345
エロ度ランキング付けしてる人いたけどレイ先生>ホム>セイヤ>シンらしい(:3[__]
セイヤでも相当と思ったけどマジか(:3[__] 駅伝が競馬みたいにお金かけられてる!?!(´・ω・`) レイとか中の人的にもエロ目当てしかいないでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>331
あたいくらいになると餅を食べない(´・ω・`)フフン 今年の抱負(´・ω・`)
健康第一…第二はお金無駄遣いしない(´・ω・`) フォロワーのレイ先生推しががるまにデビューしたのを2人ほど見たな…(:3[__] 今年はあんまり買わないんじゃないかな(´エωロ`)
多分買わない(´エωロ`)
でもカートにあるやつは買いたい…(´エωロ`) >>363
すでに1ステラ分課金してしまった(´;ω;`) 予約したブラインドドールの情報Xで探してたら発売日が伸びたって知った(´;ω;`)
あーん悲しい(´;ω;`) 今年は手間をかけてナチュラル風に見えるメイクをしたいです(´・ω・`)
macのソバとオメガを使い切りたい(´・ω・`) >>371
いいぬえ!ナチュラルメイク(´・ω・`) 。 O o
o 。
○ 。
O
雪 見 だ い ふ く
。 _
,.'´ `゙、 o
(____)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>370
何買ったの?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>375
ここでこないだ写真貼ったやつ(´;ω;`)
おとぎ話モチーフの(´;ω;`) あたいの初買いはくら寿司だった(´・ω・`)3800円也 >>359
あってる(´・ω・`)
ホムラあんまりタイプじゃないしチケットももうないから深追いしないけど全体的にエロだったね(´・ω・`) 今年は2月まで生き延びることを目標にします(´・ω・`)ノ セイヤはあんな顔で普段柔らかいのに嫉妬深くエロになると雄全開なのたまらんな(´・ω・`) そろそろ霜降り明星の人のはなしやめて!(´・ω・`) >>376
あーあたいも雑子見て1個注文したやつ(´・ω・`)σ
そうなんだ(´・ω・`)三(´・ω・`)しょんぼりだね ダンス見てる(´・ω・`)
ダンサーって(こんな頑張って踊ってなんになるんだろ…)ってふと我に返ったりしないのかな(´・ω・`) ワルの顔して1番ワイルドそうなシンが1番紳士なの草(´・ω・`)
普段から余裕ぶってる奴はエロも余裕かましてる(´・ω・`) >>380
単純にエロ求めるならがるまに買っといた方がいいけど推してれば推してるほどあのキャラが…ってなっていいのよね(:3[__] マヒルお兄ちゃんにもそのうちエロくるの(:3[__] >>388
半年待って(´・ω・`)
他のキャラも半年はキス解禁してなかったから(´・ω・`) >>385
余裕ないのも見てみたいですね(´エωロ`) >>377
まだ買い物はしてないな近所の神社でお賽銭は入れたけど(´・ω・`) キス思念できゃっきゃしてたのがもはや懐かしい(:3[__] ざっつがハマってるゲムにいっちょかみしたいけど出来ない(´・ω・`)ギリギリ >>396
あたいにはDaphneがあるから(´・ω・`) お金欲しい!お金欲しい!大金持ちになりたい!(´・ω・`) >>383
お前も注文したんだ?!Σ(´・ω・`)
なんか今月20日ごろ発売らしいよ!好きな子が来るといいねえ(*´・ω・`*) 何か!買いたい!欲しいものが!無い!(´・ω・`) >>402
元日からホラふいてんじゃないよ(´・ω・`) スーパービーバーって雑子好きそうながるまにな見た目してるね(´・ω・`) 恋深、年齢制限限界までのエロ挑戦してる(´・ω・`)
★4は音声オンリーな分、クチュクチュ音や荒い息と喘ぎ声はいいのか?(´・ω・`) 明日は300キロ運転しておばさんとこ行く(:3[__]めんどい >>411
レイ先生はしっかり入ってたよ(´・ω・) 日本人女あまりに自分の恋愛セックス興味持たない&ホモォにしか興味ない腐撲滅したいからリアルっぽい2次元で男女恋愛耐性つけて少子高齢化対策したい政府の陰謀ゲームだね(´・ω・`)あたい詳しいんだ >>420
こらっ触るんじゃありません(´・ω・`) >>425
酔ったならちかたない(´・ω・`)おやすみ >>413
うん(´・ω・`)
「ウィザードリィに影響されてドラクエが作られた・ほぼ全てのRPGゲームの元祖」っていわれて始めた(´・ω・`)
登場人物曲者揃いなのと冒険に子供参加させてないのも好印象(´・ω・`)
バグもゆっくり進行のあたいは遭遇してない(´・ω・`) >>424
ペタペタ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>429
雑子菌がついたぞバッチィ(´・ω・`) 子、丑、寅、卯、龍、巳、午、未、申、酉、戌、亥、猫 どれが好き?(´・ω・`) >>431
かもすぞー(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) トレンドアラサーオタ女が入ってた
結婚したい職業No.1だって(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています