なんでも雑談スレ@乙女3285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでは皆様 初お休みです
∧_∧
( ・ω・ )
_(⊃/(___
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒ /⌒⌒ヽ
/<,' з/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3284
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735641099/ 麻婆豆腐と白菜ベーコン鍋汁つくった(´・ω・`)
お正月のおゆうはん(´・ω・`) >>566
おもろないパフォーマンスする芸人だと思ってたけど年末の替え歌は上手くて知性感じたわ(´・ω・`) >>560
今年もめちゃくちゃ豪華だよ(´・ω・`)
これを無料で見れるのすごい(´・ω・`) >>567
超美女に生まれたのに雑子はちょっと(´・ω・`) しゃぶしゃぶとすきやきとまぐろの手巻き寿司どれにしよかな(´・ω・`) 甥っ子連れの姉夫婦が6日間のロングステイを終えて去った(´・ω・`)
平和だ(´・ω・`) >>580
おつかれ(´・ω・`)
小さい子いなくなると家の中が嘘みたいに静かだよね(´・ω・`) >>576
その超美女が頭と目が悪ければチャンスはあるやん?(´・ω・`) バナー広告で見かけた漫画の原作の試し読みしたけど試し読み部分だけでもうおなか一杯になった(´・ω・`)
お人形さんみたいなお姫様がスパダリ(´・ω・`) >>581>>583
そうなのよー2歳児可愛いけど6日はしんどい_(:3」∠)_
食べるものとかも気を使うし_(:3」∠)_ セブンのお弁当美味しかったけど朝とさっきで2回に分けてやっと食べた(´・ω・`)意外に量あった >>593
お雑煮も食べないとだし…(´・ω・`) 初詣しようと思って神社行ったらめっちゃ行列出来てたからやめて帰ってきた(´・ω・`) >>592
ざっちゃーんだいしゅき♡って腕の中に勝手に飛び込んでくるよ(´・ω・`)
何かねだる訳でもなくハグされたがる(´・ω・`) >>592
雑子はさんちゃいだから雑子で我慢して(´・ω・`) >>599
びっくりした(´・ω・`)1週間過ぎてから行こうと思う >>586
ここでネタになるほどの面白事案やドロドロ案件はなかった(´・ω・`) >>605
姉は実家だもんねえ(´・ω・`)
姉の夫がよく耐えた(´・ω・`)えらい あたいんちの犬なんかあたいが帰ってきたら玄関ににこにこしながら待機して飛びついてくるよ(´・ω・`)
いつから待ってたのかしら(*´・ω・`*) トランプさんはフェイクニュースより本人のがぶっ飛んでるからニュース記事が嘘か本当かマジわからん(´・ω・`) 今日配達予定の荷物が保管中になってた(:3[__]
営業所に電話かけるか迷う(:3[__] お父さんの酢だこちょっともらってもいいかな\( 'ω')/ >>601
近所なら夜から早朝にかけて行ったら空いてるよ(´・ω・`) >>607
ほんそれ(´・ω・`)
なお今日行く旦那実家からは1泊だけで帰るらしい(´・ω・`) NYの地下鉄で火つけられて殺された人身元判明したのね…(´・ω・`) カーチャンがインフルになっちゃったわ(:3[__] ずっとゴロゴロしてるとなぜか疲れるよね('、3_ヽ)_ 早々とおせちに飽きてマック買い出しにきました(´・ω・`) 愛をください(´・ω・`)三(´・ω・`)ウォウウォウ きょうは一日おうちでのんびりだった(´・ω・`)
明日はたぶん出かけるけどどこ行っても混むんだろうな(´・ω・`)
いっそ来年から年末年始のお休み中は短期バイトでもやろうかしら(´・ω・`) まったく鬱じゃないけどちぬつもりあるのはなんて病気?(´・ω・`) >>628
夜中に猫ちゃんを見つけるお仕事です(´・ω・`) リモートでローソンのレジやってみたい(´・ω・`) >>631
>>632
そういうんじゃないんだよなぁ…(´・ω・`) 日本で懲役100年みたいな実質終身刑な犯罪って殺人放火以外であるかな(´・ω・`) >>630
希死念慮は鬱の症状だよ(´・ω・`)
お前は鬱だよ病院行って(´・ω・`) >>623
新年早々大変ね(´・ω・`)
カーチャンはお大事に、おまえはうつらないよう気をつけて(´・ω・`) めまいの発作が治まって4日目のカーチャンと軽く公園を散歩してきた(´・ω・`)
元日の空気は気持ちがいいね(´・ω・`) 希死念慮ってなんやってぐぐったらGoogleに心配された(´;ω;`) >>638
鬱って気分落ち込むんでしょ?あたい暗い気持ちない(´・ω・`) >>642
ぐぐってみて(´・ω・`)
話聞く電話番号でてくる(´・ω・`) >>643
でも代わりに夢も希望も無いんでない?(´・ω・`)
鬱の初期だよ(´・ω・`) いのちの電話みたいなやつもボランティア少なくて繋がりにくいらしいよ(´・ω・`) >>643
気分転換にエロでも読もうよ(´・ω・`)っがるまに リチャード引いたけど3臨でゴツくするなら見合う程度につよつよにしてくれないと(´・ω・`) >>652
ありがとーカーチャンの症状が落ち着いて嬉しいよ(´・ω・`)
ドラストに寄ってお菓子も買ってきた(´・ω・`)っポッキー >>655
こっちのけんとで有名な躁鬱?!(´・ω・`) 自殺したくてというよりよしぎゅーしてもらいたくていのちのSOSかけたのに相談員が役に立たねぇとかグチグチいうメンヘラがXにたくさんいて(´・ω・`)
暇なボランティアにそこまで求めてもそりゃ無理だから勝手に死ね(´・ω・`) >>648
ああいうの聞く方もメンタル削られそうだし必要ならちゃんと有償で専門家置けって気がする(´・ω・`) >>654
お前とかーちゃんが今年は健康でありますように(´・ω(・`) >>653
ウッドワス好きだから三臨のすがたにちょっと惹かれる(´・ω・`)なお性能 親の的外れな小言鬱陶しい(:3[__]
やってもらったことにはまともに礼も言えないくせに自分より下だと思ってる相手を糾弾する時だけ饒舌(:3[__] >>658
そうなの?引くだけ引いたけどあたい彼のことまだ良く知らないので(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています