なんでも雑談スレ@乙女3285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでは皆様 初お休みです
∧_∧
( ・ω・ )
_(⊃/(___
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒ /⌒⌒ヽ
/<,' з/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3284
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735641099/ >>68
はえーっつってんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>74
ミセスもギリギリなのかもね(´・ω・`) >>77
わーい神様福おくれ!(´・ω・`)っ))ペタペタ わーい神だ\( 'ω')/三\( 'ω')/
時間も1と5いっぱいだ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>85
あたいさっき8万くらい出したよ(´・ω・`) 今更高見沢さんのギター羽根多いなって思い出した(:3[__] あたいだけお年玉ない\( 'ω')/
お年玉なにいれるんだっけ?\( 'ω')/ あたいは貯金尽きた日にちぬ予定雑子(´・ω・`)
あたいよりは雑子はなにか持ってるよ(´・ω・`) 2年連続でセイバーとかいらん(´・ω・`)
絵はかなり好きだけど(´・ω・`) もう4時なのに起きてる(´・ω・`)
もしかして雑子ってあたいのこと好きなのでわ?(´・ω・`) >>115
5時から見たいテレビあるから(´・ω・`) あけおめ
結婚報告ラッシュに鬱になる(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)まだちょっと布団の中でゴロゴロ(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') ゾンパニエロ買おうと思ったら荒廃した世界にもゴムあるの(´エωロ`)、ってなった(´・ω・`) >>108
うちはシャルルと呼延灼🆕と利休🆕が来た(´・ω・`)
シャルルが初めての星5宝具5になって嬉しい(´・ω・`)
🆕はなんでも嬉しいけど狙ってた駒姫来たので嬉しい(´・ω・`) >>126
どこかの廃墟から持ってきたんだよ(:3[__] 神谷って3回目の結婚なんだ(´・ω・`)
2回目だと思ってた(´・ω・`) あの感じなら5回くらいしてても不思議じゃない(:3[__] U-NEXTにヤング・シェルドンのシーズン6来てる!入らなきゃ(´・ω・`)! とーちゃんがかーちゃんにお年玉あげてた(´・ω・`) 興味なくて知らなかったけど神谷ってこんな顔だったんだな(´・ω・`) >>147
オバチャンみたいだったね(´・ω・`) 雑子たちには出た金額あげるから山分けしな_(:3」∠)_ >>152
夏目友人帳の時だけ良いと思う(´・ω・`)他は 前に荒川の作者さんと結婚してたけど離婚してたんだな(´・ω・`) >>157
食っては捨て食っては捨て…ね(´;ω;`) なんかお年玉ショボくね(´・ω・`)
架空でも年明けくらい景気良く出して欲しいよな(´・ω・`) >>160
グラドルも嬉しそうに報告してるけどよくこんな✕2と結婚しようと思ったね(´・ω・`) >>165
相手が有名人たから周りが羨むと思い込んでるフシはあるかもね(´・ω・`)
子アリのバツ2とか一般人なら避ける物件だけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています