なんでも雑談スレ@乙女3285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでは皆様 初お休みです
∧_∧
( ・ω・ )
_(⊃/(___
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒ /⌒⌒ヽ
/<,' з/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3284
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735641099/ 無視が一番いいしなんなら精神を壊してやってもいいよね(´・ω・`) >>711
背中のひと押しがほしいんじゃないんだよね(´・ω・`) 病人と分かってる相手になにか求めるのが間違いでないか?(´・ω・`)
足骨折してるひとには全力で走ればゴールできるって言わぬのにメンタル壊れてるひとには全力で頑張れば治るって感じのこと言いがちなんだよね(´・ω・`) あたいも相談員やってみたいなー(´・ω・`)
片っ端からムカつかせてやりたい(´・ω・`) >>712
わかるわー(´・ω・`)頑張れ♡頑張れ♡って言いたい >>716
そいついつものゴブ虐殺雑子(´・ω・`) >>708
全対応可能な返事があると思ってる時点でだめ(´・ω・`) >>721
相談員はそれぞれ人生にあった会話できる能力ないとダメだろね(´・ω・`)
だから経験豊富でギリギリボケてないジジババが適してる(´・ω・`) 元気の押し売り(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>728
人生経験豊富なババアは軽率に結婚とか勧めちゃうからダメだって(´・ω・`) >>731
あー(´・ω・`)現代の価値観持ってないと厳しいね 親世代に無条件で大丈夫だよっていわれたら安心する人もいるだろしな(´・ω・`) >>717
わざと人をイラつかせるのやめな(´・ω・`)
変な行動に出る人もいるんだよ(´・ω・`) てかもうそんなやつらの要求に答えうる稀有な人材いねえから無理(´・ω・`)
いのちの電話の相談員もAIにやらせたらいいじゃん(´・ω・`) メンタルやられるのは孤独なせいですよ!恋人作ったり子供出来れば治りますよ!頑張って!(´・ω・`) >>737
まあそれで解決する人も多いだろうからねえ(´・ω・`)間違ってはない ジジババ余ってるんだしメンヘラ1人に対してジジババ10人チーム作らせて対応させたらどう?(´・ω・`) ウマ娘やってる雑子アプデ以降育成難しくなってない?友情トレ複数出なくなった(´;ω;`) >>743
多分いまはスノーマンだろうけどあたいは雑子が一番だよ♡(´・ω・`) >>742
ジジババがAIの回答を読み上げたらよさげ(´・ω・`) 雑子が考えたメンヘラ救済システム(´・ω・`)企画売ります企業さんよろしく 相談員がメンタルやられないようにカスハラで使われてるボイスチェンジャー使えばさらに良い(´・ω・`) スノーマンの髪ピンクの人辞めちゃった?(´・ω・`)
ピンクいない気がする(´・ω・`) 孤独が人を狂わせる(´・ω・`)
信頼と依存が混同してヤバい人間が出来上がる(´・ω・`) >>755
雑談の距離感値は大好きだよ(´・ω・`)うんこ >>743
今一番人気か一時的でも爆発力か長い安定性かで変わる気がする(´・ω・`)
いま一番はスノーマンで次点がTravis Japanかな(´・ω・`)
爆発力ならSMAPかキンプリで安定性ではKinKiがあたいのイメージ(´・ω・`)異論は認める 雑子という集合体の一部になる安心感…これぞ補完計画⊂(´・ω・`)⊃ はぁやはり170ある女芸能人は美しい(´・ω・`) お年玉欲しい(´;ω;`)
あげるの飽きた(´;ω;`) >>759
ジャニオタじゃないからわからんのですがSMAPって解散してなかったっけ(´・ω・`) コーヒーゼリー買ってきた(´・ω・`)
風呂上がりに夜ふかし見ながら食べるぜ(´・ω・`) 人を癒すのは触れるという行為であって画面越しでは無意味ってフロイトが言ってたよ(´・ω・`) >>767
風呂出た後に飲み食いするの嫌いだな(´・ω・`) >>765
雑子はアイドルだけど芸能人じゃないから…(´・ω・`) >>769
最高やで!慣れたら病みつきや!(´・ω・`) >>768
あいつはもう時代遅れだよ(´・ω・`)
なんでもかんでもセクロスに結びつけやがってよぉ(´#・ω・`⊂彡シュッシュッ 面倒だから今年はサトウの切り餅買ってきちゃってたけど普通にめっちゃ美味しい(´・ω・`) 学生時代心理学の授業とってたんだけど結構面白かった(´・ω・`) 明日はみんな何するの(´・ω・`)
あたいはねぇ初詣に行くよ!(´・ω・`) >>778
あたいは哲学ちんぷんかんぷんになった(´・ω・`) >>782
うん!古い破魔矢とお守りお返しして新しいの買う(´・ω・`)三(´・ω・`) >>783
哲学は難しかった(´・ω・`)
あんなのまともにやってたら頭が狂うと思ったわ(´・ω・`) >>777
と思うじゃん(:3[__]
ちゃんとついた餅に戻るとめっちゃうめーってなる(:3[__] 今夜の夢が初夢だね(´・ω・`)
一富士二鷹三なすび!!!(´・ω・`) >>777
焼くと柔らかくて美味しいよねサトウのお餅(´・ω・`)
杵つきはしっかりした噛み応えだからどっちも良い(´・ω・`) >>787
ちゃんとついたお餅をいただく機会がないのよね(´・ω・`) >>795
明日ならどこもやってるだろうから買い物行きなさい(´・ω・`) ビールがおいしいのでさきいかも食べます(´・ω・`) >>802
カーテンのプリーツにとまってるのかわゆ(´・ω・`) どうやったら20‐30代大金持ち美女があたいを溺愛するか考えていた(´・ω・`) >>806
マッサージとレズプレイがめっちゃうまくなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています