なんでも雑談スレ@乙女3285
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
それでは皆様 初お休みです
∧_∧
( ・ω・ )
_(⊃/(___
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒ /⌒⌒ヽ
/<,' з/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3284
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735641099/ 乙女ゲームの攻略キャラは高齢化してるけどギャルゲーはどうなの?おばさんキャラ増えた?(´・ω・`) 格付けに出てるジャニーズみたいなのはジャニーズ?それとも抜けた人たち?(´・ω・`) >>813
おばさんがいたのは昔の話だよ(´・ω・`) 明日親戚が十人集まる(そのうち小6と小1が二人でジジババ三人)(´・ω・`)
かーちゃんととーちゃんが6重おせち、寿司十人前、カニ1人右足と左足、すきやき肉1.4キロ、ビニール袋いっぱいのお菓子が買われていることが判明(´・ω・`)
なんならカニ屋が大福六個くれたし寿司にもバームクーヘンがついてくる(´・ω・`)
親戚もみんなおみやげもってくる(´・ω・`)
あほなの(´;ω;`) >>813
ガルパンで人妻二人が突出した人気なのはファン層にとっては年下だかららしいよ(´・ω・`) ギャルゲやる層ってモテモテ少年に憑依して少女と付き合いたいオッサンじゃないの(´・ω・`)
乙女はババアの年齢に釣り合ったジジイと付き合いたいけど今の自分は醜いから少女の姿をヒロインに求めて攻略対象と年齢差できるんでない(´・ω・`) >>820
Mステ遅刻してトリ奪うことに成功したひとたち(´・ω・`) >>820
めめ!!(´・ω・`)
ザリガニ釣るの上手いし(´・ω・`) >>764
>>773この雑子の言うとおり「個人的歴代爆発力」よ(´・ω・`) >>825
ザリガニはポイント高いね(´・ω・`) 狂犬病注射犬動画元日から更新された\( 'ω')/柴まつり >>827
だよね釣りのうまさは生命力の高さだよ\( 'ω')/ >>825
かけっこ一等賞に匹敵するモテ要素だね(´・ω・`) >>797
>>798
昼間は居間に寝る時は寝室にケージを移動するの(´・ω・`)
本当はインコ専用の部屋とか作るといいんだろうけど家が狭くてね(´・ω・`)
>>802
なにこれめっちゃ可愛いなΣ(´・ω・`) SMAPが一度限りの復活コンサートとかやったらやばそうだもんね(´・ω・`) めぐろ
・赤い服の人
・お湯沸かせる
・おにぎり
・ザリガニ釣れる🆕
(´・ω・`) >>835
あたいは今風呂の用意してる(´・ω・`)っドババ >>832
うーん(´・ω・`)
もう容姿がTVに耐えられないような…(´・ω・`) >>836
なんかクラスメイトのみんながカッコいいっていうからかっこいいのかなーって(´・ω・`) 貴重な元日が!あと5時間で終わってしまう(´;ω;`) あたいは今年最初のスレ立てしたから何かいいことありそう(((´・ω・`))) >>842
乱立コピペさんいたのに無事スレ立てできてよかったね(´・ω・`) ジジイよりババアのがマシだしババアよりは若い男がいいし若い男よりは若い女がいい(´・ω・`)
男が若い女求める気持ちはよく分かる(´・ω・`) >>844
アラフィフになると身体の節々が痛くなって割と治らなかったりするよ…どう?怖いか?(´・ω・`) あたいが狙ってたキャラすり抜けなしでお迎えできた!
新年早々幸先いい(´・ω・`) >>846
あらゆる年代の男が狙うのはハイティーンから20代全半の女だよね(´・ω・`) >>844
1月末までは持つはずだった貯金残り2週間持つかどうかになった(´・ω・`)こわい? 男もババアを選ぶくらいなら若い男が好きってことね(´・ω・`) >>849
そらあジジイババア若い男若い女のなかでは若い女が一番魅力的だからね(´・ω・`) パパ活して16歳で金持ちと結婚しておくのが一番楽だったなあ(´・ω・`) >>856
年明け夜中から結構聞こえてる(´・ω・`) 男は同性とセクロスしなきゃならないとしたら知らない人より友達とするって意見が多いって聞いた(´・ω・`)
女は逆に全く知らない人とすることを選ぶらしい友達とは嫌だって(´・ω・`)
つまり男同士の友達は潜在的ホモ(´・ω・`) >>858
あたいらの時代はエンコーだったね(:3[__] 秋田犬の赤ちゃんなんであんななの:(*´;ω;`*): >>858
菊川玲も離婚騒動でゴタついてるし金持ち男は難しい人多そう(´・ω・`) 今年のお年玉ショボい(`・н・´)=3
せめて栄一くらい出して(`・н・´)=3 >>867
懐かしいな今何してるのか(´・ω・`) 軽トラの荷台で運ばれてくる芝たちかわいい(´・ω・`) 残ったオードブル片付けてくるしい('、3_ヽ )_ 男は女の派生・染色体異常の女
女は男になる前段階
って考えたら大抵の男は同性愛要素孕んでる(´・ω・`) >>844
先月ただでさえ散財したのに昔頼んだものの決済が上乗せされてた(´・ω・`) >>874
その女は男未満的前提で同性愛孕まない男いなくね(´・ω・`) >>879
父方のばあさんだ(:3[__]
性根の悪いばばあだった(:3[__] >>881
染色体でいうと
って一行目が消えてた(´・ω・`)
カーチャンの腹の中で女も男になる可能性はあった(´・ω・`) Xが欠けてYになったから元の自分を取り戻したくて欠けた男は完全体の女を強く求めがちなのかもね(´・ω・`) >>883
あっごめん絡んだの間違いだった(´・ω・`) 還暦過ぎて激しいダンス踊れるのは相当厳しく鍛錬してるんだろな(´・ω・`)
そんな人は若いやつが消極的だと謙虚とは思わずにムカつくだろなー(´・ω・`) >>885
捨て台詞書き込んだ時点でお前の負けだね(´・ω・`) 上の方でにたやり取り読んだとおもったら(´・ω・`)
>>500
YouTuberコンプ雑子か(´・ω・`) そこまで難しい話ししてないのに毎回無理解・勘違いしたまま絡んで自爆してはもういいです宣言してるの(´・ω・`) >>887
そうじゃない人もいるかもしれないけど極々少数だろうね(´・ω・`)
できない人が理解できるできる人は少ないもの(´・ω・`) >>893
たしかにトシちゃん気難しそうだった(´・ω・`) >>897
ああいうタイプ苦手:(´・ω・`):ほんと無理 >>901
お前アホだろ…?あたいがお前が絡んだやつだよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。