キモオジをヲチするスレ11
マジで何が見えてんだよw
都合が悪くなると逃げてるのは糖質だろ
キモスレでも同じことやって、キモにも言われてたよな あぼんしてるから見えないけど糖質いるんだ
語尾濁すわニヤニヤしてるわで何言ってるか訳わからないから読んでないわ ☆持ちだって嘘ついたり、「嫁の故郷の北海道に移住した」って糖質が言った2週間後に「わっし道産子ださ、帰りてぇーなぁ。」(設定忘れ)って嫁が書き込んで失笑されてる マジの糖質でワロタ
糖質ってなんで糖質って呼ばれるようになったの?
こういう感じで嘘つきクソ野郎だから? 糖質は幸次郎の方だよね
ただの出しゃばりジジイはスレのヲチ対象ではないだろ
糖質呼ばわり案件は自分だと思ってる?
まさかそんなことも知らないのかな ヲチ対象じゃないからだよ
ヲチ以外の文字読む必要はない
そんなことも分からないの? 糖質=砂糖、甘いって考えがもうねw
筋肉自慢(笑)してただけあるわwww
上手いこと言ったと思ってるんだろうなあ ころころコロコロ 酉もコテも変えるんだから
あぼんしたくても出来ないじゃん
そんなこともわからないのかねえ…ヤレヤレ 「(幸次郎さんはあぼんしたのに)なんで俺のことはあぼんしないんだろう
今世紀最大の謎」
マウント取ってて草 糖質より注目されちゃう!ポクチンモテモテ!
死ぬまでやってろ ボクちんもぉーこない!!!→酉置き
二度とここは見ない!!!→酉置き
そしてまたシレッとここに来る
こんな事ばかりしてるのに何を言ってんだか
特定されることが何より怖いからすぐコテ酉変えるじゃん 二度と見たくないからあぼんするのにね
いつまたコテ酉捨ててしれっと別の酉にするのかわかんないじゃん
自衛しても視界に入って来るのウザいし、いちいちこっちがあぼんしなきゃなんないの?
手間かけさせてらる本人がこまめにできんだろとか言ってんの一番ムカつくわ
こっちからしたら、叩かれたくなかったら視界に入ってくんななんだよね
あーあ、消えてた間は平和で穏やかだったなー あぼんするという行為の意味が理解できてないんだと思う
トリを(たった)半年変えてないからなに?
今世紀最大の謎とか言いながら
あぼんしないのはほんとはオレのレスを見たいからじゃないかとか
勘違いして悦に入ってそうw 糖質って子蟻設定なの忘れてたこともあったよね
バカすぎて草w
10年も嫁キャラなりきりしてんの怖すぎだろ 糖質はこのスレ的にスレチなんで本人酉をNG入れてんだけどそこに何の疑問があるんだろ ボクちんをあぼんしないなんて
さてはおまいらボクちんのこと好きすぎだろ
って脳内の感じでは?知らんけど キモって自分から糖質夫妻に話しかけないよね
ここや専スレに名無しがいなくなったら煽ってくんのに
そんなことするくらいなら糖質と会話しとけよ レスすげぇ遅いよな
そういえばむかし一度スレから追い出したことなかった? お互い都合よく利用しているだけ
敵の敵は味方
それ以上でも以下でもない キモは内心うざがってるでしょ
今はヒーローぶれるからかばい始めただけ 何年か前は話しかける奴もいたよね
みんな愛想尽かして消えた