なんでも雑談スレ@乙女3286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 初夢たのしみ♪
○== ∧,,∧ ==○
|| (⌒ (´・ω・`) ⌒) ||
/⌒⌒O⌒⌒O⌒⌒i|
/# # # #/)i
/# # # #/ .)i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3285
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735659671/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) 電車まともに座れない人間ってどういう躾受けてきたの(´・ω・`)
って思うけどまともな躾を受けることができなかったんだろうとも思う(´・ω・`) アニメ化された原作のファンの人がいちいちここはカットされたけどこれこれこういう意味なのにアニメから入った人は意味わかるのかみたいな説明し出すのマジうざい(´・ω・`)
海外ファンはこれ理解できるのかなとかもそうだけどおまえは何目線で何の心配してんだよってなる(´・ω・`)大きなお世話だ 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 洗車翌日に職場の人に車屋根〜フロントにパン屑ばら撒かれて糞まみれにされたあたいの話する??(´・ω・`) >>488
おまえ職場でいじめられてるの(´・ω・`) >>491
うん(´・ω・`)
それやった人は他社所属YouTuber(´・ω・`)
殆ど接点のないあたいに八つ当たりして退職した(´・ω・`) >>494
つまり自分がyoutuberですって話がしたかったの?(´・ω・`)
あたいは鳥の糞の話がしたいだけなんだけど(´・ω・`) >>488 スレッド主
>>491 お前いじめられてんの?
>>494 うん
>>497 つまり自分はYouTuberだっていいたいの?あたいは鳥の糞の話ししたいんだけど
質問した491は488がイジメられてる話をしたんじゃねえの(´・ω・`)
なんで497は別の話を自分から始めてそんな話したくないってキレてんの(´・ω・`) 435 fusianasan sage 2024/12/31(火) 22:32:15.00
太った怪盗キッドみたいなん来た(´・ω・`) >>23
これ見た覚えないわ(´・ω・`)
どんなやりとりだった?(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ あたいが年末年始手伝い頑張ってた時にテンプレ増えてた(´・ω・`) >>34
テンプレじゃなくて迷惑コピペ(´・ω・`) 雑子が雑子を見るとき雑子もまた雑子を見ているのだ(´・ω・`) >>26
白いシルクハットとタキシードとマントつけた西田敏行だった(´・ω・`) 宝くじ一等違いの1億5000万円すら当たらないよ(´;ω;`) >>46
目と目が合うー(´・ω・`)瞬間好ーきだときずーけよー 年末年始見ようと思ってウォッチリストに放り込んだけど何一つ見れてねえ('、3[_____] 実際は(´・ω・`)
目と目が合うー(´・ω・`)瞬間嫌いだときずーいたー
って意地悪始めるお局結構いて側から見ててびびる(´・ω・`) >>51
これこれ!太った怪盗キッド!!(´・ω・`) >>55
愛し合う2人隣同士あたいひとりんぼ(´・ω・`) >>53
年末年始なんてそんなもんよ(:3[__] 冬アニメ一覧見たけど、SAKAMOTO DAYSと誰ソ彼ホテルくらいでいいかな(´・ω・`) >>60
キッツイお局がいて女性の回転ちょっぱやグループの隣の島のグループ(´・ω・`)
お局とは業務で絡まないので遠目安定(´・ω・`) 雑子よ雑子なんでそんなにお前は可愛い?(´・ω・`)🪞 晩飯風呂保湿ドライヤー洗濯風呂の掃除終わらせた_(:3」∠)_ >>72
ありがとぉ〜_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ サロニアのドライヤーめっちゃ風強い 彡(´・ω・`)彡 >>75
アイドルグループのフォーメーションの対になる相方(´・ω・`) 本能的な恐怖によって死ねないってのは生き物=遺伝子の方舟説を裏付けてる気がする(´・ω・`) >>77
その場合死にたいではなく消えたいが正しいのでは(´・ω・`) あたい千年くらい生きて未来を生きてみたい(´・ω・`) >>79
肉体=船・遺伝子=乗員だとしたら肉体が滅ぶと困るのは肉体じゃなくて遺伝子かなって(´・ω・`)
そして逆に言うと知能とか色々関係なく遺伝子もつ生物はみんな死への恐怖を本能に植え付けられてるのかも(´・ω・`)?わかんない >>82
あたいらどう頑張っても50年先くらいしかみれないもんね(´・ω・`)わかる >>85
自分で言ってて訳わかんなくなったの(´・ω・`) >>84
50年くらいだと物足りないよね(´・ω・`)まだまだ文明が発達するの見たい 雑子は100年くらい生きたら飽きそう(´・ω・`) >>78
違う(´・ω・`)
対バンは客の盛り上がりを競う別勢力のたたかい(´・ω・`)
これの1分35秒くらいからがシンメ(´・ω・`)
https://youtu.be/mwq9LRdXi3w?si=hVTXiX0rb7AvRqHl >>83
遺伝子は代々受け継がれてくから肉体が滅びても困らないんじゃない(´・ω・`)受け継ぐ子孫が出来ないのは困るかも >>90
対バン…敵
シンメ…仲間
の戦い
(´・ω・`)φ >>88
文明の発達の定義は?(´・ω・`)人口? >>91
ならなんで死への本能的恐怖あるんだろ(´・ω・`)
生まれる時に本能に植え付けたけど肉体が用済みになった時の判断が遺伝子には出来ないから一応死ぬまで恐怖しておくことにしたのかな(´・ω・`) >>95
一体でも多く増やすこと次代を守り育てること(´・ω・`) >>76>>90
ほえー(´・ω・`)
そういうことだったのか(´・ω・`)
なんかソウルメイトとかそういう意味だと思ってた(´・ω・`) >>98
精神的なシンメを含む場合もある(´・ω・`)
SnowManの赤と青は生まれた病院や幼稚園が一緒の幼なじみだからシンメと言われている(´・ω・`) ねえ!さっきまで書き込たスレがどんぐり(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています