なんでも雑談スレ@乙女3286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. 初夢たのしみ♪
○== ∧,,∧ ==○
|| (⌒ (´・ω・`) ⌒) ||
/⌒⌒O⌒⌒O⌒⌒i|
/# # # #/)i
/# # # #/ .)i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3285
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735659671/ >>906
夏空入って無くて残念だったぬ(´・ω・`)
その分他に運気が回ってるよ(´・ω・`) >>907
フェイスパックの福袋とかほしいねえ(:3[__]
なんぼあってもいい(:3[__] 新年から無理心中っぽいニュース(´・ω・`)
あたいら40歳代女が同居の親を殺して自殺みたいな報道される日もくるのかね(´・ω・`) 神が買う福袋の中身予想(´・ω・`)
(´・ω・`)っポゼマゼしらつゆカヌチエーデブ >>914
お前には!あたいらがいるよ!
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>918
お前が時期神だよ頑張りなさい(´・ω・`) 72時間格安スーパーなのに安くない(:3[_____] ハロプロサブスク解禁最高だあああ\( 'ω')/
ってなったけどあたいサブスクやってなかった( 'ω' )
アマゾンミュージックってやつに課金すればええんかな( 'ω' )ばばあはわからんよ >>931
お前はサブスク知ってるの?ん?( 'ω')っ)):3[__] どこのスーパーかと思ったらタマデだった(´・ω・`) >>933
SpotifyかAmazonかアップルにでも入っとけ(:3[_____] >>930
あいぽんならアップルミュージック一択泥ならスポティファイが安定でおすすめ(´・ω・`)
他に公式が配信とかで押してるサブスクがあるならそれもよし(´・ω・`) >>935
さす雑!何でも知ってる!\( 'ω')φ 好きなら音源持ってるからサブスクに旨味ないんだよな(:3[_____] >>936
す、スポティファイって読むのね!\( 'ω')φ三φ
泥だからそれにしてみます\( 'ω')/ >>938
音源持ってるけど歌詞見れたりあの曲今聴きたいってなったとき便利(´・ω・`) >>939
ん?どうやって読んでたの(:3[_____] >>936
なんであいぽん一択なの(:3[__]
あたいあいぽんでSpotify課金してる(:3[__] Spotifyペイペイ支払いにしてる(´・ω・`) 雑子Spotifyそんな使ってるの!(´・ω・`)
何聴いてるの?キングヌー?(´・ω・`) 86母が50代人参が苦手な娘の為に弁当作ってたええ話や(:3[_____]アーハッハッハ PayPayも怖くて使ったことないのに(´;ω;`) >>951
中国人に個人情報が漏れてお金とられるって雑子が(´;ω;`) あたいSpotify使ってるあいぽんだけどAmazonに変えようと思ったら
なんか音質合わなくてやめた(´・ω・`) >>952
個人情報なんか入れなきゃいいでしょ何回も本人登録しろって言われてるけど無視してるわよ(´・ω・`)
ATM入金にしてるし変に減ったことはない(´・ω・`) >>956
エロだって音楽みたいなもんよ(:3[_____] >>956
推しがサブスク始めたから仕方ないね(´・ω・`)
今は再生数も大事だから(´・ω・`) 韓ドラ見てたら不意にベッドシーン始まって
布団に寝てたあたいが横で見てる風になってわろてもた(´・ω・`) >>963
こいつ誰を…そして見てるそいつは誰……(´・ω・`) ライブ映像もサブスク化してほしいね(´・ω・`)
ディスク再生するのだるい(´・ω・`)スマホで観たい >>957
ポイント貯まるらしいから挑戦してみるかなぁ(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ あたいのこと嫌ってるのかな(´;ω;`)って思ってたクラスメイトと和やかに帰宅したって夢見れた(´・ω・`) >>979
これでやっと成仏できるね(´・ω・`) >>980
女の子だもん!小学生の純粋な友情だもん!(´・ω・`) >>986
純真が服を着て歩いてるようなあたいですが???(´・ω・`) >>987
ざつこはさくらんしている(´・ω・`) >>990
入ってる量が少なくなった小枝(`・н・´)=3 >>991
食べやすい量になりました(´・ω・`) 全部小さく少なくなるね(´・ω・`)
もう鶴瓶の麦茶しか信じられない…(´・ω・`) >>996
普段使いできるようなやつがいいな(´・ω・`)
マグカップとか…今最小ロット1個からできる印刷所あるし色々夢が膨らむ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 10
【腐女子】 6
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 16時間 30分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。