なんでも雑談スレ@乙女3287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2025
,__.,、_,、
( (´・ω・`) お待たせ!
`u-`u--u′
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,l''''"゙゙゙゙'''''''''''''"゙゙''i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::,/ ,. 丶 、 .i、‘'i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,r″ ,,/ |、 ゙'i、.゙'i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .,,i´ .,/ | .、 .!.ヽ、 ゙fy、\、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,/,,r)川、 .,|.l!.|゙l .ni、 ,.‘lぅ,,,リ,,"''゙_: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::,,rか'"'!“゜,シレ゚;“″ヽ,│゙'i、゙|"フl,,゚~“\_;;;;ヽ,、: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::_,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;li″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'〈i、;;‘'V;;;;;゙''=.;;;`;;;;;;;;;;`'-,_: : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : ,,,-‐";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙゚ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : _,,,,,―‐'″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`-、_: : : : : : : : : : : : : :
__,,,,-‐'゙^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‘ヽ__: : : : : : : : : :: :
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3286
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735729821/ >>394
ウォチパサボってたの(`・н・´)=3 えねーちけーの東西お笑い対決見てる(´・ω・`)
今マギー司郎が出てる(´・ω・`) >>408
雑子が見てるなら帰ったら見るね(´・ω・`) >>409
みんなでワタ婚見たでしょ(`・н・´)=3目黒のいいとこが湯沸かししかなかったんだよ えぬえっちけーの岸辺露伴の映画録画した\( 'ω')/ 去年の初めまで雑子のスノーマン知識
めぐろ=赤い服の人・ラウール=デカい若い子
のみだったのに年末にはスノーマン配信みるまでになってた(´・ω・`) 目黒は可哀想なヒロインの為に水しか入ってない湯船に手を入れて一瞬でお湯にしたのです(´・ω・`)
特殊能力の有効利用です(´・ω・`) どっちかっていうと足の裏みたいな顔じゃない?目黒って人(´・ω・`)
たまにジャニにこういう系統の顔いるよねって感じの(´・ω・`) >>420
いつでもどこでも温泉作れるから雪山とかで重宝されそう(´・ω・`) >>419
年末に配信観てんのは元からのオタでしょ(´・ω・`)そういうとこがウザいのよ >>422
すげーいい能力だよ(´・ω・`)エコだし >>422
そして雪崩で大勢殺すのね(´・ω・`) >>423
そうなのか(´・ω・`)
でもあたいはウザって思ってないよ?(´・ω・`) 足裏とスリ裏とどっちがマシな例えなの(´・ω・`) きょうの夕飯すき焼き(´・ω・`)
ただし白菜多め(´・ω・`) >>425
追い焚き機能は戦闘能力だったのかあ(´・ω・`) >>420
映画じゃない目黒はお湯沸かせないじゃん(´・ω・`) >>427
スリ裏はパッと見分からない(´・ω・`) 錬金術師の能力欲しいね(´・ω・`)
ゴミを金に変える力(´・ω・`) >>434
なりません(´・ω・`)
最近のうちのブームが白菜つきこんごぼう多めのすき焼き(´・ω・`) >>433
昨年が昨今になって自分の住所も間違えた(´・ω・`) 郵便料金の値上げで今年から年賀状やめた人が多い(´・ω・`) >>439
なるほど底辺じゃねーの(´・ω・`)
自分の住所はやばい(´・ω・`) >>442
うちの親どっちも今年でやめたなぁ(´・ω・`) >>445
白菜・つきこんにゃく・ごぼう(´・ω・`) めぐろネタにされて1人でイライラしてるのはファンかな(´・ω・`) >>437
ハガレンの世界では犯罪だった気がする(´・ω・`) >>451
へーそういう設定ちゃんとあるんだ(´・ω・`) >>437
雑子が金に変わっていく…(´・ω・`) >>446
ゆでてあるきしめん買ってある\( 'ω')/ >>449
つきこんにゃく初めて聞いた
糸こんより太いやつか(´・ω・`) >>456
ちったったの444円か(´・ω・`)、 >>454
裏切り者めあたい冷凍うどん\( 'ω')/ >>462
もうおまえとはここまでだ(´・ω・`) >>457
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆コンニャク))Д´) :∵ 心配しなくてもあたいは雑子オンリーだよ(´・ω・`)
めぐろもスノーマンも全然興味ないよ(´・ω・`) >>464
\( 'ω')⊂ 彡☆))Д´) パーン >>465
つきこんにゃくマニアかよ(#)´;ω;`) >>462
あたいは冷凍じゃないうどん\( 'ω')/
貰い物のカニと笹かまが入ります\( 'ω')/ >>475
10年目なのにまだ籍も入れてないような男に価値はないね(´・ω・`) 雑子急に黙る(´・ω・`)
目黒の話にしか食いつかないの(´・ω・`) >>480
もう晩御飯の準備しないとだから(´・ω・`) 雑談スレは実家(´・ω・`)
気にせず自由におならもできる(´・ω・`)プゥ >>484
次は元気よくお返事しましょうね(´・ω・`) >>483
糞も垂れ流しだから実家以上に気にしてない(´・ω・`) >>489
声小さいよ!大きなお声でお話ししてくれないとざっちゃんの声聞き取れなくて先生困っちゃうな!(´・ω・`) 爆食問題がテレビで初めて中居くんさんネタいじったって炎上してたみたい(´・ω・`)消される? スキャンダル→戒厳令→弾劾→逮捕状→逮捕中止
大統領ずっと宙ぶらりんだけど今後どうなんの?(´・ω・`) >>498
どのくらいどうでもいいの?(´・ω・`) カニ茹でた汁があるんだけどどうすればいい?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています