なんでも雑談スレ@乙女3287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2025
,__.,、_,、
( (´・ω・`) お待たせ!
`u-`u--u′
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,l''''"゙゙゙゙'''''''''''''"゙゙''i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::,/ ,. 丶 、 .i、‘'i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,r″ ,,/ |、 ゙'i、.゙'i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .,,i´ .,/ | .、 .!.ヽ、 ゙fy、\、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,/,,r)川、 .,|.l!.|゙l .ni、 ,.‘lぅ,,,リ,,"''゙_: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::,,rか'"'!“゜,シレ゚;“″ヽ,│゙'i、゙|"フl,,゚~“\_;;;;ヽ,、: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::_,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;li″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'〈i、;;‘'V;;;;;゙''=.;;;`;;;;;;;;;;`'-,_: : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : ,,,-‐";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙゚ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : _,,,,,―‐'″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`-、_: : : : : : : : : : : : : :
__,,,,-‐'゙^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‘ヽ__: : : : : : : : : :: :
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3286
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735729821/ あたいもすき家のいくら特盛りとカニ汁飲みながら見てるよ(:3[__] >>41
何言ってんのか1ミリもわからん(´・ω・`)ノ(´;ω;`) 大雪のときもあったのに今年の箱根の季節はまるで秋(´・ω・`) >>42
いくらのは松屋よりすき家の方がいいらしいね(´・ω・`) >>46
あたいのとこは松屋も吉野家もないからもともとすき家一択なんよ(:3[__] 日本体育大学が日体大?(´・ω・`)
日体大なんでスポーツ大会優勝総なめじゃないんだろう(´・ω・`) >>49
周辺すき家しかない地域 検索(´・ω・`)っポン バニラアイスにインスタントコーヒーの粉かけて
白湯で流し込んでる(´・ω・`) >>52
白湯で流し込むの部分どうしたの(´・ω・`;)
具合悪いの?(´・ω・`;) 法政大のランナーちょっと見たことないほど珍しいおなまえ(´・ω・`) >>54
ホットミルク作るのが面倒だから(´・ω・`) >>54
だいたい合ってる(´・ω・`)σ>>56 >>52
その組み合わせなら白湯にコーヒー溶かしてアイスにかけてアフォガード風(´・ω・`) コーヒーの酸味が最後に残るのがネック(´・〜・`) >>57
全国610人だって(´・ω・`)
名字 ぎょうて って入れた時点で候補出てきた(´・ω・`)みんな検索してるのね アホがv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vアホガート! マラソンって走ってる時は元気そうなのにゴールするとみんな崩れ落ちるよね?あれ寿命が縮んでるんだって(´・ω・`) あたいがハロプロサブスク解禁で最初に聞いた曲はセカハピ(´;ω;`) >>65
それが本当かはわからんけど長距離ランナーは体格からして寿命縮めてそうではある(´・ω・`) >>66
ガーディアンズ4のいつかどこかでも聴いて(´・ω・`)
同じハロプロでもBuonoは人気あるのにガー4知名度なさすぎる(´・ω・`)名曲あるのに 今日が連休最後の金曜日だよ金ローはハウルの動く城(´・ω・`) >>68
初めて聞いたのに誰の声か分かるだけで泣ける(´;ω;`)
光井ってこういう派生グループやってないイメージだった(´;ω;`) >>69
歌だけ良いライオンキングじゃん(´・ω・`)
夜やるお湯わかせる人の映画のがまだ雑子喜ぶよ(´・ω・`) 金曜日明日は休み雑子とダラダラして過ごす日曜(:3[__] >>31
あたいとーちゃんに宝くじ2枚もらったから雑子の夢が正夢になって当たりますように(´・ω・`) >>71
中学生でも買える値段設定だと面白い(´・ω・`) >>82
いまは小学生向けコスメのオススメにコスメティックとか載せる時代だからぬえ(:3[__] >>80
さっき雑子が雑子グッズ作るって言ってたからカルタいいね(´・ω・`)! >>80
顔に墨塗っても柏木由紀〜ᡣ(´・⩊・`) コスメティックじゃなくてコスメデコルテだった(:3[__] >>72
みんな個性ある声だよね熊井ちゃんもわかりやすい(´・ω・`)
光井はタンポポ#にもいたね(´・ω・)
アンブレラは結構好きな曲(´・ω・`) ステンレスフライパンポチった(´・ω・`)
頑張って使いこなす(´・ω・`) なか卯とドムドムバーガーとデイリーヤマザキあたりはマストだよね(´・ω・`) ハリボーマシュマロと果実の雫転売ヤーのせいで手に入らないんだって
タナムが嘆いてたよ(´・ω・`) >>94
果実の雫っておばあちゃんちのゼリーみたいなやつ?
タナムおばあちゃんなの?(´・ω・`) 山梨限定のやつらしい転売サイトで8000位で売られてる(´・ω・`) 年末までの疲れが正月に噴き出してヨレヨレだお(ヽ´ω`) >>96
たかい(`・н・´)=3
おばあちゃん泣いちゃう(`・н・´)=3 >>99
どっかの家のお雑煮になったね(´・ω・`) インフルで会えなかった姪にお年玉送ろうと思ったら郵便局休みだ(´・ω・`) >>99
野菜泥棒いるよね(´・ω・`)うちの畑の作物もたまに盗まれる >>106
種も買ってるし土掘り起こしたり草取ったり肥料やったり水やったり手間暇かかってるんだよ(´・ω・`)ちね >>105
ペイペイの送金機能使ったこと無い(´・ω・`)
一瞬で送れるんだよね?便利〜(´・ω・`) >>109
あたいおまえのめいあまぎふよこせ_(:3」∠)_ >>110
あたいの姪はピッチピチの元気者だよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>108
去年熱愛出てた人かなと思ったけどグループから違った(´・ω・`)
桐山と森本なんかイメージかぶる(´・ω・`) >>108
顔も思い出せないとニュース感がないな(´・ω・`) >>113
去年スーパーエイトとWESTが周年記念だったけどデビューはまるっと10年違うのにS最年とW少最年長の年齢差3歳しか無かった(´・ω・`)
デビュー年齢だんだん上がってるんだねえ(´・ω・`) >>114
朝ドラの朝がきたに出てて最初俳優かと思ってた(´・ω・`) そんな人気なさそうな人でも燃え気味なの見るとスノーマンとか結婚したら荒れに荒れそう(:3[__] あたいも玄米茶飲みたい(´・ω・`)三(´・ω・`)買ってこようかな茶葉 >>119
流れ星に出てた落語好きの男の子の役だったよね(´・ω・`)
死んじゃってた(´・ω・`) >>120
目黒結婚願望強いからリアコやめてね俺以外にも楽しみ見つけてねとか言ってた(´・ω・`) トレンドに入ってるから見たら匂わせ女と結婚て書いてあった(´・ω・`)
匂わせして結婚したらええんじゃないの?結婚してないならアレだけど(´・ω・`) >>130
その発言だけで荒れてたね(´・ω・`) >>130
アイドル向いてないんじゃないの(´・ω・`) >>131
その人大谷とも匂わせてた(´・ω・`)
黙ってらんないんだろうね(´・ω・`) >>127
なつい(´・ω・`)
めちゃくちゃ元気キャラみたいな感じなのにちんじゃうのよね(´・ω・`) >>135
ちぬまえにやろうとしたけどやれなかったんだよね(´;ω;`) >>134
あっそうなの(´・ω・`)
桐山だけじゃないのはそりゃヤバい女だわ(´・ω・`)
大谷そんなのに靡かなくて良かった(´・ω・`) 大谷といえば女子アナとの写真で嫌そうな顔してるシリーズ面白かった(´・ω・`) 大谷の嫁ほんとに最後まで名前でなかったけど並んだ時の説得力が凄かった(´・ω・`) 流れ星好きだったなぁ(:3[__]
上戸彩ってほの暗い感じの役のが似合う金八とか流れ星とかんhkでやってた元犯罪者の役とか不倫のやつとか(:3[__] >>129
そんなにあたいに出ていって欲しいの?(´;ω;`)
チーズケーキ解凍したのに…(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています