なんでも雑談スレ@乙女3287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2025
,__.,、_,、
( (´・ω・`) お待たせ!
`u-`u--u′
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,l''''"゙゙゙゙'''''''''''''"゙゙''i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::,/ ,. 丶 、 .i、‘'i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,r″ ,,/ |、 ゙'i、.゙'i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .,,i´ .,/ | .、 .!.ヽ、 ゙fy、\、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,/,,r)川、 .,|.l!.|゙l .ni、 ,.‘lぅ,,,リ,,"''゙_: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::,,rか'"'!“゜,シレ゚;“″ヽ,│゙'i、゙|"フl,,゚~“\_;;;;ヽ,、: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::_,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;li″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'〈i、;;‘'V;;;;;゙''=.;;;`;;;;;;;;;;`'-,_: : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : ,,,-‐";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙゚ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : _,,,,,―‐'″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`-、_: : : : : : : : : : : : : :
__,,,,-‐'゙^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‘ヽ__: : : : : : : : : :: :
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3286
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735729821/ やっとホームに戻れた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>584
眼鏡の人より直接的じゃなかった?(´・ω・`)
風呂で服脱がせて浴室の壁に立たせて縛って全部喋っておる(´・ω・`) 避難所かきこめない(´・ω・`)
ここが終わったら雑子とは終りなんだなっておもった(´・ω・`) >>585
クレアおばさんが材料のシチューだよ(´・ω・`) >>583
まだあと3人聞いてないけど踏ん切りがつかない(:3[__] >>600
したらば?talk?どっちも?(´・ω・`) 雑子以外の乙女ゲーともだちとがるまに友達つくらなきゃ……(´;ω;`) おみくじついてる雑子はちゃんと三が日から雑談にいた雑コネ(´・ω・`) >>602
眼鏡の男もやることやってるけどまだそこまで直接的ではないよ(・ω・`) >>608
mixi2とかでいいのかな(´;ω;`)
このまえ覗いたら「買ってないけどゲーム実況みてからはまってます」っていっててクソ萎えた(´;ω;`) >>613
こいつにせものじゃない?(´・ω・`) >>609
ほかの雑子はレイ先生1番エロっつってたけど人によるのか(:3[__] 推しでエロやられたらもうがるまにいらないね_(:3」∠)_ >>599
セイヤは肉食兎とか公式でも言われてるが見た目キラキラしてるが中身はギラギラなんだ(´・ω・`) バス旅でマツケンゲストでちょいちょい将軍の台詞聞けて嬉しい(´・ω・`) 書き込めるけど家のWi-FiだとBBxって出る(´;ω;`) >>627
今すぐ発送してください!!(´・ω・`) ツイッタで誰かも言ってたけど他キャラは別次元でくっついたり転生してるけどセイヤは両片思いでちなれたりすれ違って別れたまま○○○年過ごしてるから童貞拗らせ過ぎて執着がすごいって(:3[__] 1番人気そうなシンの話全然聞かないけどエロくないの(´・ω・`)
ホムラは雑子興味ないのはまあわかる(´・ω・`) 雑談復活してると思ったら速攻エロの話(´;ω;`)さす雑 >>616
キャラ性かなあ?(´・ω・`)
眼鏡は途中まであくまでマッサージで〜すみたいないちゃつきスキンシップパートが一応挟まるけど(´・ω・`)
不思議ちゃんっぽいのは最初から直接ズバズバごりごりがるまにするのでバックでやるんだなとか体位までわかる(´・ω・`)
おしおきみたいなセリフで鼻ほじってたら(´・σω・`)縛ってるぽくて真顔になった(´・ω・`) >>633
まだ4連休目ですが???(´・ω・`) >>635
一番エロくないという情報だけきたよ(´・ω・`) >>635
シンはスパダリ感出してて余裕ぶっこいてるからそんなエロくない(´・ω・`)
あた個人的にシンの声優さんら行怪しかったり呂律おかしかったりするから
そこが気になる(´・ω・`) エロにつられるのわかるけどキャラの解像度上げてからの方がいいよあれは(:3[__] ハッピーエレメンツがトレンド入りしててハッピーサイエンスの亜種かなと思った(´・ω・`) >>646
ら行あやしいよねあたいもずっと気になってる(:3[__]
40過ぎるとしょうがないって聞いたけど深空声優みんな40突入やん(:3[__]がんばってくれ 書き込めないって言ってる雑子いる(´・ω・`)なんで >>647
あたいはWiFiで書き込めてるよ(´・ω・`) シンは絆値で聞ける初っ端の音声がふーんエロいじゃんって思ったからエロ担当なのかと思ったのに(´・ω・`) あたい今WiFiじゃないからあとで試してみる(´・ω・`) >>654
>>656
あの雑子荒らしだったのか(´・ω・`) >>653
あたいもWi-Fiで書けてる(´・ω・`) Wi-Fiでかけなかった(´・ω・`)
きらないとだめなの(´・ω・`) >>648
くっつくまでのキャラストどこなのかわかんない(´;ω;`) >>635
あたいシン推しだけどほかの人よりエロくない(´・ω・`)
エロシリーズのカードも濡らしたのなんの言われて終わった(´・ω・`) >>651
あたいアラフォーの声帯すき(´・ω・`)
アラフィフになるとちょっときつ…になる(´・ω・) >>663
とりあえず本編読んで秘話とか深層とか見るしかない(:3[__] マツコ見てる(´・ω・`)
ラッパーが出てる(´・ω・`) >>671
マツコ半グレでも普通に接しててあたいら側じゃないんだって悲しくなった(´・ω・`) >>669
メインスト以外はどの順番でどれみればいいのかわかんないよお(´;ω;`)
乙女ゲキャラ√みたいな時系列でくっつくまでないの(´;ω;`)
ボイスとボイスもういっこと3dデートとSSと電話とおさわりと???('、3_ヽ)_???
SSは乙女じゃなくてキャラ深堀りメインぽいのはわかる('、3_ヽ)_ >>674
(っ*´・з・)っ*チュ
>>673
>>675
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています