なんでも雑談スレ@乙女3287
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2025
,__.,、_,、
( (´・ω・`) お待たせ!
`u-`u--u′
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,l''''"゙゙゙゙'''''''''''''"゙゙''i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::,/ ,. 丶 、 .i、‘'i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,r″ ,,/ |、 ゙'i、.゙'i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .,,i´ .,/ | .、 .!.ヽ、 ゙fy、\、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,/,,r)川、 .,|.l!.|゙l .ni、 ,.‘lぅ,,,リ,,"''゙_: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::,,rか'"'!“゜,シレ゚;“″ヽ,│゙'i、゙|"フl,,゚~“\_;;;;ヽ,、: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::_,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;li″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'〈i、;;‘'V;;;;;゙''=.;;;`;;;;;;;;;;`'-,_: : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : ,,,-‐";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙゚ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : _,,,,,―‐'″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`-、_: : : : : : : : : : : : : :
__,,,,-‐'゙^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‘ヽ__: : : : : : : : : :: :
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3286
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735729821/ >>858
ね(´・ω・`)
あと元ネタのツイートも(´・ω・`) なんであの絵で萌え対象になるんだろうね(´・ω・`) >>860
声優オタクなら見た目気にしなそう(´・ω・`) SnowManに見えてんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>867
うわああああターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)____(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>863
雑子ちゃんにゲーム機もらいなさい\( 'ω')/ 今日寒くない!?(´・ω・`)
本格的な寒さというやつを忘れていたよ(´・ω・`) >>842
姪11歳あたい37歳ねーちゃん44歳の平均年齢31さいつあー(´・ω・`) >>872
あたいんちと構成似てる\( 'ω')/
アクティブなあたいケガに気をつけて\( 'ω')/ 有働由美子がフミヤとトークしてて
リアのころに書いた夢小説(自分が真澄とフミヤに奪い合われるやつ)を本人に見せてて強い…ってなった:(´・ω・`): 謎解きはディナーの後でが4月にアニメ化するって聞いてたのちみ(((´・ω・`))) >>876
がらかめの真澄だって:(´・ω・`): いちごが高い(´;ω;`)
6粒で980円なだけあって美味しいけど(´;ω;`) >>879
思い出として取っておこう←わかる
フミヤに見せよう←わからない
:(´・ω・`): >>883
確かにスケールはデカい:(´・ω・`):ブフォ 二次と三次を混ぜるなんてドラえもんにも難しい所業だよ(´・ω・`) 真澄よりフミヤがいいって心変わりしたって言ってたよ…(´・ω・`)
まあ真澄はロリコンだしね(´・ω・`) 規制のせいでドコモ回線で書き込んでるから
油断するとそのままニュースサイト見たりソシャゲやったりしてギガが減る(´;ω;`) >>890
天使.*.꒰ঌ(っ・ω・c)໒꒱.*. カーチャンのためにトイレにパネル型ミニヒーター設置したらあたいまで快適になった(´・ω・`) >>896
これでいきんでも安心だね(´;ω;`) >>896
バリアフリーが当初想定してた障害者以外にも恩恵をもたらすやつ!(´・ω・`) Wi-Fiのままだと書き込めないの昔の2ch思い出す(´・ω・`) 飛び込んだスレが何故かネトウヨの巣だった(´;⩊;`) >>859
元ネタってどんなツイートなの?(´・ω・`) >>908
席替えでクラスのイケメンと隣になっちゃって「俺の隣で光栄だろ」って言われて思わず「ハァ?」って返したら、
後日「君の俺に対する汚物を見るかのような目が快感になってしまった…付き合ってくれない?」って言われて新しい扉を開けてしまってなんだか申し訳ないと思ったけどさすがに断った。
(´・ω・`) >>903
おつ
うんこしたらあけまして初ケツ切れ_(:3」∠)_ >>909
中学生ならこういう男子いなくもない(´・ω・`)
成長したら黒歴史になるやつ >>911
快感になってし【まっ】た
開けてし【まっ】て
(´・ω・`) あたい一軍男子みたいな人が隣に来たとき休み時間に仲間がたかってて座れなくてすごく困った記憶しかない(´;ω;`) 昨日ライフ!見て思ったけどアメリカ人の良いところは肯定するとこね(´・ω・`)
日本人なら嘘松いうシーンでもアメリカ人は言葉で一旦受け止めて信じる姿勢みせる(´・ω・`)
実際アメリカから大冒険してたし(´・ω・`) >>920
イケメン≠人気者(´・ω・`)
イケメンでもコミュ障はモテナイ DAIGOの小学生時代の同級生があまり印象に無かったけどアルバム見返したらイケメンだったみたいなこと言ってたの思い出した(´・ω・`) あたいのメモリも交換して…('、3_ヽ)_
1週間前の日付に戻して……('、3_ヽ)_ このあと点々が並ぶ映像が流れます
って予告しておいてえ:(´・ω・`): 特に何もしない正月だった(:3[__]
餅は食べた(:3[__] >>924
悪目立ちしないまっとうな子供だったんだろうな(´・ω・`)
外孫なのに爺のせいでちょっとでも目立つといじめられただろうし(´・ω・`) 痛々しい創作ツイートとは思うけどおそ松の要素はまるでないよね(´・ω・`)
嘘松の元ネタてか由来は別にあるんじゃないの?(´・ω・`) アイコンおそ松にしてた腐女子だからだよ(:3[__] >>931
電車の中でパーカーの2人組がどうたらいうやつじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>930
消費税導入でめちゃくちゃいじめられたらしい(´・ω・`) 仮免の試験受けに行ったら
リアルおそ松お兄さんに会った話を聞いてくれ!!!!!!
(´・ω・`) メガネ予算で靴とコート買っちゃった\( 'ω')/ TMRのひとのパルコCM(´・ω・`)
勢いだけで押しきってて何度見てもちょっと笑う(´・ω・`) 三輪ミニカーにはねられ85歳死亡ってニュースを三歳ミニカーに空目して三度見した(´・ω・`) >>946
ファーザーサンタも見て\( 'ω')/ >>947
絵本じゃないのおテレビの番組みゆの(´・ω・`) >>944
やめろおおお\( 'ω')⊂彡☆))Д´) パーン 三👓 >>953
でも寒そうだからもう少し厚着して(´・ω・`) >>957
言い出しっぺのあたいもわかんない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。