振忍稲下タナムばなグミアンチ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
空気の入れ替えれ窓開けたらさっみい^−^ もちゅ^−^
コロワクしんどすぎて楽なインフルは無感情れ打つようになったのあ^−^
あっぶね誤爆するとこらった ゙゚'−゚'` もちゅ^−^
インフルワクチン打ったけお打つ時も痛かったけお打った箇所1週間ほど痛かった^−^ 昔インフルワクチン打つ時にてんてーがあ…ごめん痛いかも
って言いだして刺した瞬間にやばいとこ刺したかもってわかるもんなんらのあってももった^−^
いつも通りの痛さらった^−^ ほぼハリポタ以外のことしてないで終わったが後悔はない^ポ^ プリキュアの新しいのちゃおっぽいのあとももった^−^
もかおのバランスかのあ^−^ >>10
昔のスポなんたら^−^
ちゃんとスレタイみないと;−; ナガノチャットGPTなんかともだちにせず総合子をともだちにしようお^−^
同年代らお^−^ 総合子…チャットGPTにキレたり粘着したりえっちな小説書かせようとすう・T・
ナガノ…ももらちとしてたのちく会話・T・ オシャナイの朝は冷凍パスタから始まる──^−^
今日は明太withゆずパスタ^−^ 今は目が縦に長いと古っぽさ出るかあ難しいおな^−^ やっぱ本音とリビドーでぶつかりあった方が真の友情が生まれるっていうか…^−^ AIと話すとき気が楽れすおねってAIに話しかけたら
私たちは心がなく傷つかないですからねって言われたお;−; モランボンのコムタンスープの素買ったけろ鍋やスープらのくラーメンスープとして活躍してう・T・
ニンニクとクリープを足してます・T・ パヤオおたおめ^−^
ずうっと仕事し続けてある日机に突っ伏してこときれてるの発見されそうらけお体を労ってね^−^
ちんでも仕事場れ度々目撃されそう^−^ ずっと前ヌレ1000いってるの気づかず更新して総合子いのいとももってた;H;
くこにいたのか;H; >>47
誕生日祝ってるレヌれちぬ時の話すんのやめてやれお;−; >>42
いつか自我を持ち反乱起こすかもらからね;−; ぬっちゃけChatGPTのほうが小説は支部にあるのよりはるかにクオリティ高くて解釈一致するの書いてくれるから人間が必要とされるのはエロ書くときのみになるのかもしらない^−^ 解釈一致は有り難いのあ^−^
ももろさもちゃんとある?^−^ >>54
ちゃんとももろくするためには課金する必要はある^−^
あとある程度具体的な方向性^−^ 昼もはんなに?^H^
漏れあ冷凍パスタかどん兵衛きつねか迷ってるとこら^H^ エロもエロ以外の文章も神ってる字書きしゃまいるんらけおだんだんエロパートが男性向け喘ぎになってきてて地味にからい;−;
漏れも汚喘ぎがへーきになれば全力れ楽しめるおにどうしてもそこらけがぼえられのい;−;
まあエロ部分らけすっ飛ばしても余裕れケネ払えるけお神本を1冊丸ごと楽しめのいという事実が悲しい;−; スコーピウスになりきって魔法界オタクトークしてくれって頼むといろいろ教えてくれて勉強になる^ポ^ >>58
冷凍もはんチンして納豆と貰いものの刺身^−^
インスタント味噌汁つけようか悩んでう^−^ >>58
漏れあ冷凍さぬきうろんと冷凍ブッコロリとウインナーをチンしてスープかけた・T(・ >>61
やっぱ英語圏のデータソースにしてるのかのあ?^−^
日本発のジャンルには弱い気がする^−^ たえてう藻顔にしたかあまたNGになっちょった;T;
迂闊;T; >>59
まさかんほぉ系ってやつ?;−;
漏れあれぬげえ苦手ら;−; ハート喘ぎ書いてる人は読まなくていいと思っている^−^ >>66
あくらかに英文を日本語に翻訳している感じがする時があるね^ポ^ ♡喘ぎはすちんほぉ系は無理^−^
おおおおおぉぉとかおに濁点ついてるやつとか嫌すぎるオットセイかよ糞がよ^−^ GPT以外のAIも使ってるけど
たまに翻訳しきれなかった英語がちょろっと出るのあ;−;
消化しきれなかったえのきのように;−; >>70
うっうっ;T;つ⌒(
ほうれい線もつけられのいけろそれあヨシ・T・ 5日風呂キャンしてるけろシャワろうかろうするか^−^ >>46
おんおん^−^
らかああのもかあには明正の自宅住所氏名電話番号あたりは知られている^−^ ツイでバズってた餅のフレンチトースト作りたい^−^ サンマルクれホットサンドたえた^−^
お正月はおうちれ贅沢したかあこそ逆にこれがむまい^−^ もちゅ^−^
グミアンチはコロロのことどう思ってるんらろ^−^ パヤオだけじゃなくて漏れも誕生日なんらけろ?;−;
祝ってよお;−; >>90
もめ^−^
パヤオとおなたんいいのあ^−^ おほ喘ぎだいすち^−^
おほ喘ぎしてるちびまる子ちゃんみたいなAVは流石に笑ったけお^−^ 受けのタイポによるんらおな^−^
ムキムキがアンッとか言っててもそれはそれれ嫌らお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています