金ネ申雑談スレ3966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※リパ婆出禁
※絶許出禁
※DIY出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
金ネ申雑談スレ3965
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735793288/ >>388
わい普段から水飲まんでもなんとかなるんやがやっぱ飲んだ方がええよな そんな強くなくても飲むんちゃう酒好きな人は
特に芸能人なんてストレスに任せて飲みそうや 泥酔して部屋間違えただけなら大した罪にならんて事やろか >>397
アルコールパッチテストはあんまり当てにならんらしくて遺伝子検査するのが一番正確らしい >>329
この中で不倫だけ犯罪ではないけど同レベルで酷いから犯罪にしたらええ もみ消さず被害者には金積むのが一番ええと思う
公開作品控えまくりやろし 中丸がしれっと復帰するらしいけどこいつなんで謹慎してたんやっけ不倫した上に遅刻魔やったから? 他の酒豪芸能人達が今回の件みて怖…と思って気を付けてくれたらええな 芸能人ストレスすごそうやし飲まないとやってられへんのやろな 草g剛は酒好きやったんにあれ以来一口も飲んでないらしいな
やったことは良くないとして偉いで ジャニ派生事務所の名前なんでSTARTやなくてSTARTOなんやダサい 調べたらふるさと納税でアルコール遺伝子検査キットがあった
これ信憑性あるんかな >>410
不法侵入どころか野外全裸露出からのメンバーの名前連呼やぞ
飲んでる方がビビるわ 外やと注文一つで出来立てのアテや冷え冷えビールや熱燗出してもらえるやん
わいはやめられんが飲む日に駅まで自転車使うのはやめた
バレると50万くらい罰金あるらしい わい甘いもの全然やめられないんやが
酒カスもこんな感じでやめられんのかなと思う >>417
ガンギマリ疑われて翌日速攻家宅捜索されとって草やった
ただの飲み過ぎやったが
まあ人気アイドルグループやったし凹むよな 不法侵入のが遥かに恐怖やいくらイケメン芸能人でも話通じん泥酔男なんて 吉沢亮と同じマンション住むくらいなら金持ちやろうし示談には応じんかったか わい高カカオチョコが止められん
値段上がったからしばらくミルクチョコで我慢しようとしたけど物足りなくて1ヶ月くらいずっとしんどかった 芦田愛菜ちゃんが二十歳になったらしくてアルコール飲料会社で争奪戦らしいな品行方正っぽいもんな 冬休みのあいだご飯用意するのめんどくて食べる量減って痩せた 声優の石川界人が日本酒のキャラの声当てた癖にダイエットで日本酒飲まないてぶっちゃけて炎上しとった Diorも下品なイメージ払拭したくて芦田愛菜採用してたな 爆笑問題は免許ないし下戸やけど絶対やらかす心配ないから車とかビールのCMに起用されたらしいで >>439
日本酒の宣伝キャラやのに日本酒は糖質多いから飲みませんは普通にNGやないか
現に降板させられとる そういや規制で語れんかったけど
もちづきさんの片目ってほんまなん……? >>444
糖尿病だった場合はかなり進んどる………… >>444
心の声と行動の2極化を表してるのか糖尿初期症状なのか >>399
悪意もなさそうやし
お隣さんがどれくらいおこか?
部屋の中でウンコとかしたらアウトかな >>406
女子大生と不倫でイメージ悪くね?
未成年ではないかもしれんけど
嫁さんはっきりクッキリしてそうなタイプやしなあ
離婚はせんのかな マンションの部屋に帰ってきたら見知らぬおばちゃんがわい宅の玄関ガチャガチャしてたことあったは
どしたん?て聞いたらおばちゃんほろ酔いでなんか鍵が開かんねん言うから部屋間違えてるでー教えたらそれで済んだは
わいが外から帰ってきた側やったからなんしてんねんこの人?思っただけやったけど家の中おったらビビったやろな
って吉沢亮の事件で思い出したで
隣人鍵掛けて無かったんやろか >>411
ダサいよな
「⭐と共に」みたいなニュアンスなんやろけどstert もダサい >>418
自転車漕がんで押して歩けばええよな?
わい歩くと駅まで30分やけどたまに押して酒飲みながら帰る >>419
どんなん
いつも高級ケーキばっか買うてる垢があってうらやましなーと思って見てたら
今年になって「貯金が無い」とか言い出して怖かった >>451
わいのトッモも素で間違えて下の階のチャイム連打した挙げ句それなりの声でなんで開けてくれないの!?って文句言ってたら家の人が困惑顔で出てきたのみて間違えましたって謝って逃げたらしい >>453
こがなければ平気やと思うー
でも押しながら歩いて飲むの手が忙しくない?わいさんの癒しすこすこタイムなら満喫してくれればええけども >>465
忙しいで
夏はええけど冬は凍えるな
たまーに警察がそこらへん見回っとるからイヤホンすらできん 加工肉(ソーセージ含む)もあんまようないって言われるんよな
なんでなんやろ >>468
草
冬場は風邪ひくから帰ってからお部屋で飲んでや
イヤホンも罰金すごいんよな
わいはせんけど気を付けてな >>460
わいJKのときシラフでそれやった事ある
弟がふざけてわいを締め出したと思ったんや
謝ったら苦笑いしてたが本当に申し訳ない下の階の人 オートロックやと油断して鍵かけん人もおるみたいやけど隣人がやべー奴かもしれんのに迂闊すぎるで わいちゃんも酔っ払って下の階の扉ガチャ開けたら施錠してなくてめっちゃ綺麗な玄関が目の前に現れたで 有楽町のルミネでお買い物したらレジ横に「丸 の 内 警 察 署(クソデカ電話番号)」の貼り紙があったんや
多分以前に何かトラブルがあったんやろなあと思ったし有楽町駅前は築地警察署の管轄やないんやなあと思った オートロックのマンションで隣人に性加害目的で殺されてしもたお嬢さんいたよな
ドア閉めてからしばらく玄関でゆっくり靴脱いだりしてたみたいや
オートロックでも開けたら入って即締めが吉や わいは今日の仕事中「主よ私に変えられないものを受け入れる冷静さを、変えられるものを変える勇気を、そしてその2つを見分ける賢さをお与えください」って言葉を思い出して泣いてたで ガッシュの作者わけわからんイチャモンつけられて大変やな 吉沢亮トイレと言ってるってことはちんちん出してもうたんかな ゴもあったやでって引用リプしたかったけどやめたやで ゴ俳優比較的みんなおとなしそうやけど安心はでけへん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています