なんでも雑談スレ@乙女3288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`川 三つ編みにしてみようかな
⊃川
川⊂
川
↓
(´・ω・`8
⊃8
8⊂
8
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735870090/ ウラヌスは仕方ないね幼女から思春期の乙女たちの心臓を撃ち貫いてきたからね(:3[__] なんとなくX見てたらオススメがエロ漫画だらけになってた(´・ω・`) >>133
美奈子ちゃんが一番王道のかわいさあると思う(´・ω・`) 太陽系ならマーズ\( 'ω')/外部太陽系ならウラヌス\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>140
ドジだけど古参リーダーっぽい感じもあるのもいい(´・ω・`)🤝(´・ω・`) ダブルデッカーがdアニメに復活してた(´・ω・`)っピッ クレカとPayPayどっちが安全かな(´・ω・`)
尼にクレカ登録したくないんだけど迷ってる(´・ω・`) セラムン同人の古参黒犬さん元気にしてるかな(´・ω・`) そういや年末にPayPay入金したのに全然がるまに見なかったな(´・ω・`) PayPayもうふつうに買い物に使ってるわ(´・ω・`) DMM使った事なくて90%クポーン残ってるけど単行本40冊くらい買おうかな(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ クレカはなんだかんだ色々な所で悪用されるおね(´・ω・`) >>133
友達もセーラームーンよりセーラーVが好きって言ってた(´・ω・`) >>149
センキューザッツ\( 'ω')/Kindle Unlimited申し込んだ本読むぞ 髪の毛黒く染めた(´・ω・`)
これで仕事にいける(´・ω・`) >>152
???(´・ω・`)買い物以外に何に使うんだい??? >>156
結婚するならジュピターだね(´・ω・`) >>161
お休みの間何色にしてたの(´・ω・`) >>165
ピンクブロンド(´・ω・`)
帰省したら親戚が目を合わせてくれなかった(´・ω・`) >>168
帰省においてなんらかの反抗心を示したかったの?(´・ω・`) >>171
うん(´・ω・`)視覚的暴力で完勝したかった >>170
数年前からの流行りじゃないかなピンクブロンド(´・ω・`) あたい常に黒髪だからいつも負けてるのかぁ(´・ω・`) >>175
染めてなくて黒髪ならあたいに勝ってる(´・ω・`) >>169
本読むって言われて思いつくのがそれって(´・ω・`) >>171
美容師さんが色を試したいって言ってて半月くらいテレワークだしその後も休みだから良いですよって言った(´・ω・`)
新幹線で威嚇できるのも期待した(´・ω・`) >>177
残酷な神が支配する?夜明けの唄?(´・ω・`) >>178
帽子被ってカーゴパンツ履いてサングラスかけて西太后ネイルして手首タトゥーシール貼ったら完成だね(´・ω・`) >>182
だれのコスよ(´・ω・`)
新幹線通路側だったけど代わってくれとか言われなくて快適だったよ(´・ω・`) >>184
通路側だと変われっていわれないかも(´・ω・`) >>181
そっか(´・ω・`)ウルトラマンDASHみるね ピンクブロンドかー白髪目立たなそうでいいね(´・ω・`) >>188
あたいバイト決まったらピンクに染めようかなあ(´・ω・`)色なやむ やっぱりこってこての時代劇いいな(´・ω・`)
世の顔を忘れたか(´・ω・`) >>190
前スレで雑子が言ってたモブの使い回しを意識して暴れん坊将軍見てたら
左奥に消えたモブが左手前から三(´・ω・`)ω・`)スッて出てきてわろた(´・ω・`)
そこだけ何回も見ちゃった:(´・ω・`): >>188
ピンクブロンドさっきの雑子みたいに一時的にならいいけど長期で考えるとエンドレスブリーチで髪ボロボロになる(´・ω・`) こういう感じなら逆にばばあに馴染むかも(´・ω・`) 雑子に勧められた日プを見てるけど歌もダンスもユルユルでやっぱタイプロ厳しいなって思った(´・ω・`) >>164
高身長で喧嘩強くて料理上手とか最高ね(´・ω・`) ダッシュつまんないから珍百景にする(´・ω・`)っピッ あたいも暴れん坊見よう明日のことを忘れるために(:3[__] 1冊77円の有閑倶楽部読んでる(´・ω・`)
うんこネタが多い(´・ω・`) サッカー界のオオタニサンみたいな子が!(´・ω・`) >>205
絵柄に似合わずシモネタよね(´・ω・`)
あたいマイクロフィルムのやつがすごい笑った記憶(´・ω・`) >>208
すごい気合の入ったいかにもバブルの女的に描かれてる一条ゆかり女史がどんな顔してうんこネタ描いてたかと思うと:(´・ω・`): 有閑倶楽部はホラー回が好き(´・ω・`)
あとあんな見た目なのに男運がない可憐さん(´・ω・`) 有閑倶楽部あたいも買いたい!(´・ω・`)
ユーリと清四郎が婚約した話萌えた(´・ω・`) >>210
湖から水死体がビャーって(´;ω;`) 家重の側近みたいなのいい役者になったな(´・ω・`)
悪役が見るからに悪そうな顔してていいな(´・ω・`) あたいもTVerで暴れん坊将軍見ようかな(:3[__]
TVer同じCMばっか流れて気狂いそうになってから見なくなった(:3[__] >>215
残酷な〜はかつてエロ期待して読み始めた雑子どもを震撼させた(´・ω・`)
夜明け〜は2024年BL売上ランキング1位内容知らん(´・ω・`) 残酷な神はリアの時読んでちょっと鬱になった('、3_ヽ)_ >>217
あと何秒とかわかるからタブレットで流しながらCM中はスマホで雑談とかしてる(´・ω・`) >>217
もう雑談全員視聴済みだよ\( 'ω')/見な >>223
あたいらを利用してんのね!(´;ω;`) >>224
マツケンもういいかなぁって(´・ω・`) >>222
暗すぎて途中で挫折した(´・ω・`)
官能的ではあるのかなぁ…??(´・ω・`) >>219
雑子どもを震撼させたの:(´・ω・`): >>219
ランキング1位なら面白いのかな?(´・ω・`)読んでみようかな >>230
雑子どもすぐ震撼して漏らすからね(:3[__] GTOの不良警官冴島はドラマでは藤木直人でイケメンすぎたな(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています