なんでも雑談スレ@乙女3288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`川 三つ編みにしてみようかな
⊃川
川⊂
川
↓
(´・ω・`8
⊃8
8⊂
8
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735870090/ 【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す 逃げれば逃げるほど事態悪化するだけ(´・ω・`)
最初は好意持ってても1日1週間一ヶ月一年…どんどん嫌悪感が増して二年もすれば無関心と軽蔑よ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
プリミティーヴォとジンファンデルって字面で並べるとかなりイメージ違うのに同じなの不思議(´・ω・`) いちょつ\( 'ω')/
コーンスープ飲むやで\( 'ω')/ 明日から出勤なんてイヤだよおぉぉぉぉゴロゴロしてたい(:3[__] 服の準備を12月のうちに済ませて出勤前日のダメージを減らしたあたいえらい('、3_ヽ)_ >>17
許された真実の姿がこれなんだよ(´・ω・`) NHKプラスは後で見るみたいにブックマークできないの不便(:3[__] 今からジム用の下だけ履いて近所のスーパーに散歩がてら歩ってくか迷う(:3[__]
化粧とかちゃんと身支度はする気力ない(:3[__]
今日まじで何もしてない布団に横たわってるだけで終わる(:3[__] 多様性とか言って寛容なフリするからこんな事態になったのよ(´・ω・`)
多様性にあきらかに変な人混ぜたらダメよ(´・ω・`) >>23
雑子いつも頑張ってんだね(´・ω・`)
あたい年末から5日間ほぼ横たわってるよ(´・ω・`) バッテリーと充電口交換で2万弱かかるなら新しいスマホ買った方がいいよね…('、3_ヽ)_ Eテレスキップとローファーやってんのか_(:3」∠)_ いちおつ(´・ω・`)
ダフネロストするんだ…ソシャゲなのにきびしいな…流石Wizardry(´・ω・`;) はま寿司行ったら音声ガイドが速水奨から神谷に変わってた(´・ω・`) >>30
無課金で復活失敗→灰→ロストするともう復活不可能(´・ω・`)
メンタル戻るまで待って装備外してから復活チャレンジしたほうがいいかもね(´・ω・`) >>26
昨日初仕事でぐったりしてるだけよ('、3[__] 雑子が言ってたファーザーサンタってファーザークリスマス?(´・ω・`) ダフネ怖すぎて一回アンストしちゃった(´・ω・`) >>45
とりあえず金曜日有給とるよ(´・ω・`) ジャニーズ?の結婚で荒れてた人の顔みたけど全然イケメンじゃなくてわろてる(´・ω・`) 金持ちになるために今年はLOTO6始めてみようと思う(´・ω・`)どうかね? >>50
いいんじゃない(´・ω・`)あたいもやろうかな >>48
ジャニーズでイケメンなんて殆どいなかったでしょ(´・ω・`) 安いピーナッツチョコが好きだけど食べすぎるとすぐ吹き出物できる(´・ω・`) >>63
元いた場所に返しておきなさい(´・ω・`) 愛されて育った顔をしている犬かわいい(´;ω;`) ∧_∧
/ ・ω・)
...../(´・)ω(・)ニチャア >>65
あー
ちょっと柳沢慎吾みのある子ね(´・ω・`) >>66
ぼくです!雑子ちゃんの大好きなぼくですよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>67
な、なに?どういう状況なのこれは?(´・ω・`;) 激突!合戦将棋観てる(:3[__]っNHKプラス
賤ヶ岳の戦を将棋で表現してておもろい(:3[__] 雑子お嬢様でしょ!!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>52
雑談キャッスル建てるからメイドとして雇ってあげるね(´・ω・`)ふふん >>79
じゃつこおじょうしゃま(´・#)ω・`) 鬼柴田応援してるけど秀吉の妙手に勝てんわ(:3[__] 横浜流星イケメンだけど演技はイマイチだな(´・ω・`) >>89
値段間違ってる1463円で600円くらい返ってくるので実質1000円かからない(´・ω・`)買った 関ヶ原いまだに東軍西軍どっちかわからない(´・ω・`) >>80
あたいお菓子食べる担当のメイドねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています