なんでも雑談スレ@乙女3288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`川 三つ編みにしてみようかな
⊃川
川⊂
川
↓
(´・ω・`8
⊃8
8⊂
8
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735870090/ >>313
雑子はほぼ彼氏持ちか既婚だよ(:3[__] 今日は柿の種みたいなお月様だよざっちゃん(´・ω・`) イスラム教国でBL書いてる男は佐々木と宮野をキッカケにBLにハマったんだってさ(:3[__] じゃんけんでリーダー決めるとこどこだっけって見たらSixTONESだった(´・ω・`)
今年は2年ぶり2度目の森本だって(´・ω・`) >>330
人生は自分のものだから縛られない生き方を目指してるんだって20歳なのに偉い(:3[__] >>334
毎年お正月にじゃんけんをして勝った人がその年のリーダー(´・ω・`) >>333
20!?あたいらの半分の生命じゃん('、3[__] >>324
もうちょっとオシャレな言い方して(´・ω・`) >>335
大きくなったらブサイクでジャニーさんにびっくりされたんだよね(´;ω;`) >>329
未成年と飲酒したり女を殴って顔ボコボコにしたりする人ね(´・ω・`) >>342
さすがに殴ったんじゃなくてストーカーに抱きつかれて振りほどいた(´・ω・`) >>338
おまえにはこれをやろう(´・ω・`)っ🦞 >>339
第一印象はくし切りのオレンジだったよ(´・ω・`)
でもなんか色的には柿の種だなって…(´・з・`) >>343
めっちゃ顔腫れてなかった?(´・ω・`) >>347
手をつかずにアスファルトにダイブ状態にでもなったんじゃない?(´・ω・`) 左手はカサついてんなーくらいなのに右手はガッサガサ(´・ω・`) ざっちゃんのほっぺにきな粉つけて齧りたひ(´・ω・`) >>354
SixTONESの今年のリーダー(´・ω・`) やばい…もう10時だよ(´;ω;`)明日が来ちゃう… 明日出勤すんのは別にいいけど暇そうなんだよな(´・ω・`) >>344
足の裏の皮が捲れるのやってアップして(´・ω・`) >>369
あれ足の甲の薄皮もとれるよね(´・ω・`) 餅の焼き上がり直前に切れ目からチョコつめて焼き上げるチョコ餅
うめー(´・ω・`) 一度プロに足の裏の角質取って貰いたい(´・ω・`) ナニもしてないのに連休終わりそう……
返して!!(´・ω・`) >>371
全体的に一皮剥ける感あるよね(´・ω・`)スッキリ 明日から仕事だってときに鼻水出て咳も出だしたわ
身体が拒否してんだね(´・ω・`) >>380
骨格とかはわりとそのままじゃない?(´・ω・`) ゴリラになりすぎて実母に泣かれた森本(´;ω;`) 前の車を追ってくださいって家族でバラバラに乗るとたまに言うよね?(´・ω・`) スキーに出発するね雑子三三(´・ω・`)ノ
さっき二の腕がぐぎゅぎゅ!っていって行く前からダメージおったけど(´・ω・`) >>405
前の車について行ってくださいって言う(´・ω・`) >>408
☓☓☓へお願いします。前の車に誘導者が乗ってるので前の車追ってください
っていうとハハハって運転手さん笑うのドラマっぽいからなんだ…って今知った(´・ω・`) 足の裏は化粧水つけてから尿素クリーム塗り込んでる(´・ω・`)
つるつる(´・ω・`) >>377
剥けた皮が爪で止まっててはだしのゲンで見たやつだなって思った(´・ω・`) タクシーのおっちゃんが客に言われて困るベスト3が
前の車に付いていって
なるべく飛ばして急いで
美味い店に連れてって
だったような(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています