なんでも雑談スレ@乙女3288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`川 三つ編みにしてみようかな
⊃川
川⊂
川
↓
(´・ω・`8
⊃8
8⊂
8
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735870090/ >>541
あたいは自分より10cmくらい高い身長の友人に座高の高さで勝った(´・ω・`) >>553
でもそんなあたいより背の高いとーちゃんのズボン昔間違えて履いた時長さがぴったりだった…(´・ω・`) どうしても冷凍お好み焼きが食べたいからコンビニ行ってくる(´・ω・`) >>541
あたいのヒップサイズだ(´;ω;`)巨乳いいな 耳鼻咽喉科行こうと思ったけど喉痛いの治ったしちょっと様子見する(´・ω・`)
いま行ってインフルもらうの怖いし(´・ω・`) >>559
おっスレンダーアピールかあ?(´・ω・`) 予備校閉鎖のニュースでちょっとメシウマって思っちゃったあたい心底性根が腐っておる(´・ω・`) >>547
書き込む時だけWi-Fi切ろうぜ\( 'ω')/ 雑子が買い物行ってる間吉沢亮さんが…(´・ω・`)
雑子が買い物いったばかりに…(´・ω・`) >>565
結婚!?お薬!?と思ったら不法侵入だった(;´・ω・`)
お酒こわいお(´・ω・`) 酒飲みが擁護してんのびっくりだわ(´・ω・`)
犯罪者の自覚ないんか(´・ω・`) 酔っ払って自分ちだと思って隣家に入ったのかな?
(´・ω・`)
エントランスのキーがあるとはいえ隣の住人は部屋に鍵かけてなかったのかしら(´・ω・`) 鍵かかってたら入れないもんね(´・ω・`)
隣家の住人は鍵開けっぱなしにしてたんだろうねぇ(´・ω・`) 高級マンションって部屋の鍵はカードキーとかじゃないの(´・ω・`)? 擁護されまくっててルッキズムを感じる(:3[__] 白塗りおばさん顔きもい…っておもってたけどなんかの役みたときは確かにイケメンだなぁってなった(´・ω・`) 捜査受けたってだけで逮捕されてないみたいだし隣の人に謝ってなあなあで終わるんじゃない?(´・ω・`)
酒のCMは打ち切られるだろうけど(´・ω・`) イケメン俳優ガンガン出てきたイケメン俳優戦国時代に10代で年上と隠し子作ってたのバレて渡米して消えたの誰だっけ(´・ω・`)? >>579
子供いたのバレたの真剣佑だけど真剣佑は消えてないよね(´・ω・`) >>581
消えてなかったの(´・ω・`)
ググったら13-14歳で37才人妻と不倫!父親の俳優激怒し人妻を訴えるが息子本人がレイプ否定してなかったことになったって書かれてた(´・ω・`) 弟さんの名前一瞬うどんにみえて雑子!?って(´・ω・`) 酒乱で騒ぎ起こすならくさなぎの全裸のやつくらいのネタ度があればネット的には許されたかもしれない(´・ω・`) 酒飲みは酒飲みのやらかしに滅法甘いんだよね(´・ω・`)
酔っ払って家間違えるなんてよくあることなんて言う(´・ω・`) 吉沢亮とかいう香具師が無断侵入したらしいけど本当にそれだけなのかね?中居してそう(´・ω・`) >>547
talkにきなよ!\( 'ω')/まってるよ! 推しの子、原作後の小説であかねがツクヨミの使う「死者の記憶を赤子に植え付ける技術」を使うこと匂わせ終了
亜久亜海の記憶を自分の子供にインストールか?(´・ω・`) 辞めることを金を払って他人にやってもらうメリットありゅ?(´・ω・`) >>592
罵倒されない(´・ω・`)会社によってはあると聞く ふええ考え事しながら風呂上がりのスキンケアしてたら美容液忘れてオールインワンジェルやっちゃった(´;ω;`)
このあと美容液やってもいいもん?(´;ω;`) >>594
別にどっちでもいいと思うけど(´・ω・`) めっちゃ体調悪くて病院行ったらインフルでしたゴホッゴホッ(´・ω・`)、;'.・ 電車でブチギレな人に怯えるビビり:(´・ω・`): インフルになった人は辛いって聞くねー(´σ‥`)ホジホジ( '-' )ノ)`-' )ペチョ 鼻ほじやめたらそういうのかからなくなったって推しが言ってた(:3[__]
鼻ほじは風呂でだけって(:3[__] 久しぶりに出勤したら乗り物酔い:(´・ω・`):気持ち悪い スキーつかれました(´・ω・`)
足がむくみまくり(´・ω・`) >>602
鼻ほじ前のアルコール消毒必須よ(´・ω・`) あたい年中鼻詰まってるからインフルかからない?(´・ω・`) >>584
おしっこしたかったんだってよ(´・ω・`)
やあよしちゃうとこだったね(´・ω・`) あたい最萌えのアクスタケース作りたい(´・ω・`) こないだ飲み会いったら推しのアクスタを連れて来る人に生涯初遭遇してテンション上がった(´・ω・`) >>618
三浦なんとかさん(´・ω・`)
山口百恵の息子(´・ω・`)ミュージシャン?の方 >>620
アクスタとか出してんだΣ(´・ω・`)
色々予想外過ぎた(´・ω・`) 久々にEvernote開いたら下書きでも萌えたからやはり萌えは自作するに限る(´・ω・`)
しかしEvernote使いづらくなってたなあ(´・ω・`) 予想外過ぎて布団から出てきてんじゃん(´・ω・`)σ >>621
初対面の年上の綺麗な人だったんだけど面白すぎたので全力で推し活に乗っかることにした(´・ω・`)
頼む飲み物とか料理もバエに寄せて都度撮影会だった(´・ω・`)個室なので許して >>582
13-14歳で37才人妻と!?(´・ω・`;) >>625
キモいよね(´・ω・`)
あたいそれがあるから真剣佑の顔見ても気持ち悪いだけだわ(´・ω・`) 吉沢亮の住居侵入は鍵かけてなかったのが悪いとか言ってるやついて正気を疑う(´・ω・`) 普通に子供に乗っかる人妻の方がキモい(´・ω・`) >>626
結婚相手も7歳年上だし年上好きなんだねえ(´・ω・`) >>591
ええ?普通に生まれ変わらせてあげようよ(´・ω・`;) >>628
いい悪いじゃなくてオートロックじゃないのかと思いました(´・ω・`) 車田正美って女の子が聖闘士麻里矢って漫画をなかよしで連載するって( ◜ᴗ ̄)🤝( ̄ᴗ◝ )
これはある意味異世界転生?(´・ω・`) >>628
ヤフコ民的にはよくある間違いだからセーフだって
トイレじゃなくて肉便器だっかもしれないのに(´・ω・`) かなよしは陰キャだけどリボンはパリピって感じで苦手だったよね(:3[__] >>635
魔鈴と麻里矢の百合ってこと?(´・ω・`) >>641
カードゲームらしい学校の帰り道ペガサスと出会った麻里矢がペガサスと契約してデュエリストになるみたいな感じっぽいかも?(´・ω・`) >>635
車田正美さんじゃなくて霜月星良って書いてあったよ(´・ω・`) >>643
デュエリスト!?(´・ω・`)大分話が違った >>637
大人が子供とやって許されるのは子供側からのレイプのみだと思ってる(´・ω・`) 許されないよ大人と子供は同じ空間にいるだけで罪(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています