なんでも雑談スレ@乙女3288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`川 三つ編みにしてみようかな
⊃川
川⊂
川
↓
(´・ω・`8
⊃8
8⊂
8
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735870090/ あたい最萌えのアクスタケース作りたい(´・ω・`) こないだ飲み会いったら推しのアクスタを連れて来る人に生涯初遭遇してテンション上がった(´・ω・`) >>618
三浦なんとかさん(´・ω・`)
山口百恵の息子(´・ω・`)ミュージシャン?の方 >>620
アクスタとか出してんだΣ(´・ω・`)
色々予想外過ぎた(´・ω・`) 久々にEvernote開いたら下書きでも萌えたからやはり萌えは自作するに限る(´・ω・`)
しかしEvernote使いづらくなってたなあ(´・ω・`) 予想外過ぎて布団から出てきてんじゃん(´・ω・`)σ >>621
初対面の年上の綺麗な人だったんだけど面白すぎたので全力で推し活に乗っかることにした(´・ω・`)
頼む飲み物とか料理もバエに寄せて都度撮影会だった(´・ω・`)個室なので許して >>582
13-14歳で37才人妻と!?(´・ω・`;) >>625
キモいよね(´・ω・`)
あたいそれがあるから真剣佑の顔見ても気持ち悪いだけだわ(´・ω・`) 吉沢亮の住居侵入は鍵かけてなかったのが悪いとか言ってるやついて正気を疑う(´・ω・`) 普通に子供に乗っかる人妻の方がキモい(´・ω・`) >>626
結婚相手も7歳年上だし年上好きなんだねえ(´・ω・`) >>591
ええ?普通に生まれ変わらせてあげようよ(´・ω・`;) >>628
いい悪いじゃなくてオートロックじゃないのかと思いました(´・ω・`) 車田正美って女の子が聖闘士麻里矢って漫画をなかよしで連載するって( ◜ᴗ ̄)🤝( ̄ᴗ◝ )
これはある意味異世界転生?(´・ω・`) >>628
ヤフコ民的にはよくある間違いだからセーフだって
トイレじゃなくて肉便器だっかもしれないのに(´・ω・`) かなよしは陰キャだけどリボンはパリピって感じで苦手だったよね(:3[__] >>635
魔鈴と麻里矢の百合ってこと?(´・ω・`) >>641
カードゲームらしい学校の帰り道ペガサスと出会った麻里矢がペガサスと契約してデュエリストになるみたいな感じっぽいかも?(´・ω・`) >>635
車田正美さんじゃなくて霜月星良って書いてあったよ(´・ω・`) >>643
デュエリスト!?(´・ω・`)大分話が違った >>637
大人が子供とやって許されるのは子供側からのレイプのみだと思ってる(´・ω・`) 許されないよ大人と子供は同じ空間にいるだけで罪(´・ω・`) >>647
そうだね(´・ω・`)車田正美って女の子がって読んだ パスワードを「chinko」にしようとしたら「短すぎます」って言われたお
./⌒ヽ
( ^ω^)
___(__つ_/ ̄ ̄ ̄/__
\/___/ 真剣佑は絶対性癖歪んだと思う(´・ω・`)
すさまじいババアでもヤレそう(´・ω・`) >>648
確かにりぼんなかよしのほうが読んでる子多かったけど!!(´・ω・`) ジャンプの方が読んでる人多かったよ(´・ω・`)あと別冊マーガレット りぼん何読んでた?(´・ω・`)
あたい亜月亮の漫画(´・ω・`) >>652
充分キモいよ男女逆で考えてみなよ(´・ω・`) ジャンプ読むものがないよ海外では戦争の起こってる国でロビンが人気らしいけどさ(´・ω・`) 別マは金が足りなくて回読みしてた(´・ω・`)
全員サービスがめちゃ豪華でその期間だけ親に媚びへつらって金を捻出していた(´・ω・`) 別マって何やってたっけ(´・ω・`)
花より男子は別マだっけ?別フレだっけ?(´・ω・`) 別フレはえぐいいじめの漫画とかやってた(´・ω・`) >>661
男女逆だと未成年の女の子が妊娠させられてるからキモイけど男の子は妊娠出来させる報告だからまだマシかなと(´・ω・`) 荒木飛呂彦が連載したいって願って叶えたのがDNAだったよね(:3[__] ヤマトナデシコ七変化も別フレだったような(´・ω・`) >>668
何か予測変換で文章変になった(´;ω;`) >>671
そういえば元ネタだったな…(´・ω・`) いじめとかドラッグとかレイプとかシリーズ化されてたよね(´・ω・`)
末期は双子の片方が死ぬ話とかやってた(´・ω・`) 真剣佑は男女逆の立場だったら俳優続けられなさそう(´・ω・`)
男って隠し子いてもそんなダメージにならんよね(´・ω・`) >>677
認知はしたけど結婚しないやつね(´・ω・`)
当時ヒットした電車男のイメージと真逆過ぎた(´・ω・`) ガッシ!ボカッ!アタシは死んだ。スイーツ(笑)(´・ω・`) >>660
亜月亮好きだった天下一ファミリーヤマダとか(´・ω・`) いまのAIはすごいなあ写真にまつ毛パーマもしてくれるのね(´・ω・`) CoCo壱でスープカレー食べて帰ります\( 'ω')/ 4人しかいないのにしたらばと避難所に分割したから…(´・ω・`) >>691
今2人しかいないってこと?(´;ω;`) >>692
ううん避難所の方に2人(´・ω・`)ここは1人 久しぶりに大逆転裁判やろうとしたけど序盤はテンポ最悪なの思い出した(´・ω・`)
スサトさんの暴力で一々中断される(´・ω・`) >>695
年末にセールで買ったよ\( 'ω')/ 咲茉とかあんまり被らなそうなのに(´・ω・`)
なんかのキャラクターであったのかな(´・ω・`) >>694
あたいは規制でWi-Fiから書き込めないから書き込みが面倒でロムってる(´;ω;`)
ホントはもっと話したい(´;ω;`) 松屋が期間限定390円だよお\( 'ω')/三\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています