なんでも雑談スレ@乙女3288
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(´・ω・`川 三つ編みにしてみようかな
⊃川
川⊂
川
↓
(´・ω・`8
⊃8
8⊂
8
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735870090/ シンデレラガール増田と手越だけにされてる動画よくみかける(´・ω・`) 手越はなんとやらかしてない(´・ω・`)
ただの被害者(´・ω・`) 日本のベニスが日本のペニスに見えた(´・ω・`)
寝なければ(´・ω・`) で手越なんであんなヒドイ服着せられたの(´・ω・`)可哀想 >>820
スキャンダルには事欠かないがな(´・ω・`) >>824
本人のセンスがクソダサい(´・ω・`) 手越12歳まで女の子の服で育てられたらしいよ(´・ω・`) >>825
女関係?(´・ω・`)
見た目からして遊んでるように見える人が遊んでたらあかんのか(´・ω・`) 急に寒気がする('、3_ヽ)_
悪寒戦慄になったみたいだお('、3[_____] >>828
相手が芸能人なら迷惑だろう(´・ω・`) >>825
嘘がつかないタイプだからどうしてもスキャンダルになっちゃう(´・ω・`) >>828
秋元系に手を出しまくりしかもバレるので警戒されてた(´・ω・`)
あと桜の会とかにも(´・ω・`) >>828
見た目関係なく女遊びしたらだめよ(´・ω・`) >>833
本人はまあいいんだろうけどアイドルには向かないのでやっぱりソロが合ってるかと思います(´・ω・`) >>834
おニャン子クラブのナンバーズと全員セックスしたぜ!ってテレビで言っちゃった光源氏のなんちゃらって人と同じコトしちゃったのかぁ(´・ω・`) >>833
お前もフリック苦手勢だね
若者でも7割がフリック間違えるから嫌との事だよ(´・ω・`)あたいも苦手 >>837
ノリで入れたみたいだね(´・ω・`)
あたいはタトゥーが怪我に見えてるから自傷行為見せつけられる気分になるので嫌(´・ω・`) >>837
YOASOBIのイクラもいれてるらしいしお揃いだね(´・ω・`) >>836
復帰は無理だね(´・ω・`)
違約金10億でも支払えるだろうけど(´・ω・`) >>838
アイドルでもいいけどグループだとメンバーに迷惑かかりそう(´・ω・`) >>835
まああの見た目で一途ってキャラ展開のほうが好かれたろうね女関係スキャンダル出すとしても(´・ω・`) スノーマンって初期メンバーだけだったら絶対売れなかったよね(´・ω・`) >>838
山Pとかクッソ腹たってたと思う
あいつら問題おこしすぎでしょ(´・ω・`) タトューってロシアのユニットいたよね
なんかドタキャンで炎上した記憶があるわ(´・ω・`) >>813
残りのメンバー下手すぎて正直雑音なので気持ちはわかる(´・ω・`) >>755
あんな残酷なことして優しいわけない:(´・ω・`):準主犯格だし出所後に再犯してるし >>846
おじさんばっかりだからな(´・ω・`) >>843
本人も私は貝になりたいって言ってるみたいだし刑務所でゆっくりしたらいいのにね(´・ω・`) >>845
なんかバレちゃうから(´・ω・`)その方向は無理 >>847
山Pいたころの手越まだ芋じゃなかったっけ(´・ω・`) >>848
タトゥーがドタキャンした日にラウールが生まれたらしいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>847
山Pもあんま人のこと言えないのでは(´・ω・`) >>855
山Pがメインのグループだった(´・ω・`) >>857
雑子のかーちゃんあたいの担任教師たね(´・ω・`) >>859
赤西錦戸とつるんで遊んでて書類送検になったんだっけ(´・ω・`) キスマイとスノーマンと平成ジャンプって全員歌下手じゃない?(´・ω・`) 世の中マジでバカが多いよ他人の意見に従順というか自分という魂【神聖領域】を持ってないって感じる
だから抗えないし戦えないんだよな
蜘蛛子みたいにロックに生きないとダメだよ(´・ω・`) >>844
メンバーもファンも心休まらなさそう(´・ω・`) >>861
えー!そうだったんだ(´・ω・`)
まさか足の引っ張り合いでスキャンダル出してた訳じゃないよね(´・ω・`) >>864
ジャンプは藪くん上手いよ(´・ω・`) >>860
されてないよそのための口止め料だし(´・ω・`) >>868
キスマイとスノーマンは?(´・ω・`) >>869
されてないなら刑務所も何もないね(´・ω・`) >>872
キスマイは上手かった人がやめた(´・ω・`)
スノーマンは知らぬ(´・ω・`) >>872
SnowManはダンスグループだから(´・ω・) >>864
キンプリも(´・ω・`)オッサンになってから成長したまっすーみたいに頑張ってほしい… >>876
まっすーはより上手くなっただけで元々下手でない(´・ω・`) >>876
平野くんは歌えるんじゃん?(´・ω・`) >>874
ダメじゃん!(´・ω・`)
関ジャニ∞も歌上手い人から抜けていったんでしょ?(´・ω・`)ひどい テレビに出てるやつなんて幼稚なクズしかいないでしょ
黒柳徹子とか西田敏行みたいに昔の人はアルデンテだったけどいまの奴らはうどんみたいにコシがない(´・ω・`) >>878
日本アイドルの恥となったね(´・ω・`) >>867
単純に両方とも遊びまくりそしてバレまくりってだけ(´・ω・`) だれもいないいないいないのはジブン自分(´・ω・`)三(´・ω・`) >>884
歌だけでなく顔もスタイルも負けていた(´;ω;`) >>878
なんそれ(´・ω・`)
SnowManはどれだけ叩かれても意欲的にいろいろな方面頑張ってるの偉いね(´・ω・`) >>880
平野は普通オブ普通ほどほどに上手かったのは岸(´・ω・`) >>870
山Pは安室ちゃんと踊ってた人としか知らないので…(´・ω・`) >>888
あれでメインボーカルだっていうから横転した(´・ω・`) >>891
兵役逃れして炎上したり兵役で何年もいなくなったり日本ヘイトしたりするけどね(´・ω・`) うんこを胎内で栄養に変えられる能力を貰えるor1万円
雑子ならどっちを選ぶ?(:3[__] >>894
この前捕まった人がいたような(´・ω・`) >>894
日本ヘイトしないと自◯するまで追い詰められるから芸能人に関してはしゃーないのでは(´・ω・`)
彼等の影響で反日感情広がるってとこもあるだろうがそんなの韓国では老人だけって聞いたよ(´・ω・`) SixTONESはわりと穴なくみんな上手い(´・ω・`) >>901
同意(´・ω・`)
だから並んで棒立ちで歌ってるだけでも格好良く見える(´・ω・`)得だね >>900
かと言ってわざわざヘイトしてくるアイドル好きにはならないかな(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ざつこーんず >>902
| | ├────ーー┤
| | {文文文_文文文}
| | i { } | i
___ | ,' i ! j }
/ /| :| ん〜'ーヘr〜'んーヘj
| ̄ ̄ || l| :| |______|
|___||/フ! :| |______|
〕===〔 / j | |______|
| ̄ ̄ ̄| |___|_|______|__________
| | , ' _____
|___|/ / /}
/ / 旦 // 〃∩ /⌒ヽ 子供に戻ったみたいでたのしいお
. / / //」 ⊂⌒( ^ω^)
./ / // `ヽ_つ ⊂ノ
{二二二二二}/
|__| |__| これからはコタツだね
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧ アタタカイネ
∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧ コタツ
ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩ イイネ
〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
\,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
 ̄ ̄  ̄ ̄ ⠀ _,,,,,,_
/ ◎_ ヽ ニョロロ
l <´・ω・)〜<
/| /⌒ヽ/⌒ヽ/ ノ:_フ
| .ソ ノ ノ ノ:_ノ
!、__入_入__ノ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>904
お前もお前が嫌う韓国人像そのものにみえる(´・ω・`) 祝┃ 成┃ 人┃
━┛ ━┛ ━┛
「お姉ちゃん」という言葉が年下を意味するようになったら大人になった証拠だお
/⌒ヽ
( ^ω^ ) (○)
(O□O) .ヾ||〃
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (_)
| | | ̄ ̄|
_______________|._______.|_|__|______ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。