東まん◯スレ避難所92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>167
ドラみつ叩き棒にしてた婆と同じモメサだよね;; >>167
ドラみつ婆はなんか違う;;たいみつ不人気煽りはしてたけど;; >>167
有り得るね;;ノマ爆された恨みを爆破されてない春マイに妬みでぶつけてるのかもね;;それとは別にドラマイ婆とム三婆とマイタケ婆とか三武婆も主犯として居ると思ってる;;
ドラみつは春マイ妬む事はあっても恨みはないだろうから主犯はあくまでもドラマイム三マイタケ三武蘭春婆だと思う;; 春マイ婆はアニオリとかも詳しかったから本気婆じゃないの;; >>176
これは本当にそう;;当たり障りのないのなら話題に出す;; >>172
卍人気落ちてからの終盤での人気投票だったけどあの惨状を引き起こすとはだよ;; >>180
アニオリってスレにいたら分かることじゃないの;; 推し人気トップ10じゃないけどさすがに人気微妙なの弁えてるしいちいち反論しないよ;; >>183
他界隈の婆は知らない細かい内容だったよ;;
ナオトのホワイトボードの文字とか;; フィリピン軸のケン死亡三途がやった話?;;アニメ放送中話題になったよね;; 自演連投基地外千冬婆のモメサだってみんなわかってるから大丈夫だよ;; >>187
スーツの色は間違えてなかったけどイザナのイメージカラー間違えてた;; >>190
婆のレス中身がないってそのみんなから言われてるけどどんな気分?;; 春マイのせいにしようとしてる擬態工作婆が居るってバレバレなんだよね;;ようやく流れ変わったね;; 推し界隈じゃないけどアニオリのイザナシンイチローとか覚えてるよ;; 三途カプ婆と三途ドリ婆以外があんなにムーチョ叩くかな;; >>189
確定じゃないし他の仲間を色んな殺し方で殺したマイキーだから普通にマイキーがやったんでしょ;; 嫌いなカプを叩ける材料があると思い込むとすぐ飛んでくるモメサは前からいる;; まだあの酷いガラ展前だったからアニオリホワイトボートとか考察してた気がする;; >>196
先住犬猫に合わせようとするシンイチロー;; 子供はいまや贅沢品だからね
維持費が莫大にかかる贅沢品を自ら望んで手に入れて苦しいっていう人のことが理解できないんじゃないかな >>199
日本刀なら三途でしょ;;春マイ燃料なんとしても否定したいんだろうけど無理があるからね;; アニメで番外編ム三来たらこの春マイ婆どうなっちゃうんだろ;;泡吹きながら失禁しつつ連投しそう;; >>184
おつまみで好きなカプだとここで騒いじゃう;; ドラみつバットが弱くなりすぎて春マイに変えたイメージ;; >>204
日本刀=三途って頭幼稚園みたいな思考回路;;
作中でちゃんとマイキーがオレが殺したと言ってます;; ガラ展も人気投票ゴリ押し糞絵で人気キャラ婆も沈黙してったの覚えてる;; 卍ってタケミチ受け以外死んでるからここそれ以外のカプだとみんな本気婆に見える;; ドラみつモメサはドラみつの名前出して対抗叩きしだすからドラみつって呼ばれてるんだよ;; >>205
4期アニメで春マイの方が確実に来るし発狂するのはゲームもグッズも春マイ推しになっていくム三婆でしょ;;今も発狂して擬態工作バレてるしね;; 灰谷の包帯パンツも該当婆が徐々に無かった事にしていったよね;; 三途カプ弱すぎてム三も本気婆に見える;;どうでもいいなら反論しないでしょ;; >>217
なんで?;;エロいのに;;
灰谷婆から不評だったの?;; 毎年恒例のドリ人気ランキングに卍キャラ1人もいなかったのが答えでは;; >>214
えータケホール以外すこだからどのカプも話題にするよ;; >>221
あれブルロハイキュー呪術刀ヒロアカってまだ霊圧あるジャンルのキャラは入ってるんだよね;; >>219
ム三本気婆が春マイに擬態工作して春マイを叩いてる証拠だよね;;4期アニメで爆破されるし春マイ人気上がるからそれまでに評判を落としたくて必死なんだろうね;;そしてスレでバレバレで自ら評判落としてる;;
そしてそこに便乗するドラマイ三武マイタケ蘭はる婆;; >>222
裏切り者だしね;;イザナに殺せって脅されても結局殺せなかったヘタレ;; >>205
マイキーのために殺されてた不人気リストラ婆;;爆破されたの忘れたらしい;;春のお米フェアの季節が来るね;; アニオリでム三描写来ないかなってワックワクしてる;; 上で卍のホモ本買ってる婆もスペ数49かそれ以外の2桁2桁カプなんだと思うと悲しくなるね;; >>231
アニオリであり得ない展開期待してる時点で負けを認めてる;;アニオリで余計な事させるスタッフが居たらぶっ叩かれるだけ;;原作ではマイキー以外ノイズでマイキー以外あり得ないって三途本人が言っててムーチョは殺されてるのに馬鹿なの?;; ねーアニオリ詳しいから本気婆って言っときながらアニオリ期待って馬鹿じゃん;; >>231
>>234
煽るためにカプ名出す悪魔;; >>236
春マイ叩き婆文章読めないから自分が言ってる事理解してないんだろうね;;だからノマ爆されても爆破されても分かってない;; >>244
春マイ婆は居ないよ;;まともに原作の話してる婆が勝手に春マイ推しだと決めつけられたり他叩きしてるのが春マイだと言ってる擬態工作ドラマイム三マイタケ婆が居るだけ;; >>236
爆破されてるくせにアニオリに縋って馬鹿みたいだよね;;頭悪いから爆破されても分かってないんだろうね;;アニメで理解できるといいけど;; ここばじふゆマイタケ以外のカプ婆のが多そうだけどマイナー婆のが主張強い;; 仮に多かったとしてもモメサは連投基地外千冬婆だってみんな知ってるから;; 今回の灰谷イザナイベ空気だよね;;ここの婆達ですら内容話さない;; ここで本気婆が擬態工作をして春マイの評判を落とそうとしてたのがバレたね;;陰湿だから難民でこれまで叩かれた全ての元凶はム三婆が主導してそう;;ジャンルの腫れ物嫌われ者;;
あとはマイタケドラマイ三武婆が補佐;;恐らくだけど爆破婆の絆で仲間になってそう;; >>252
サブとかおつまみはここで話すしかないし;; >>237
どうしても春マイのせいにしたいんだろうけどもうバレバレだからね;;おちゅ;;ム三マイタケドラマイ三武本気婆の悪事は今日で広く知れ渡ったから;;擬態工作しても無駄だからもう粘着やめてね;; >>255
うん;;カクイザ灰谷婆が喜んで連投してるかと思って覗いたのにガッカリ;; 今イベのカクちゃん攻めっぽくて良いよね;;竜胆もきゃわだったし;; 卍って分かりきってたノマしかないしアニメもソシャもあるのに他ジャンルより死ぬの早かったのが気になる;; 灰谷婆ってドリの方が多いだろうしここ腐ばっかでしょ;; ぱずりべれべる400超えしてる人すごい;;まだ300中間;; >>261
元からここは蕁麻疹婆くらいしかいなかったよ;; >>261
恐らくだけどそれもム三婆と蘭はる婆が擬態叩きして追い出したんだろうね;;憶測だけど人気キャラを妬んでるのは不人気リストラ婆だろうからね;;可能性は高い;; >>264
アニメもラスリベも糞だし;;パズリベだってゲームとしては糞だよ;; 卍が急激に死んだの和久井がすぐ新連載やったのもあるんじゃない?;;余韻がないというか;; >>269
キャラにあり得ないセリフ言わせてるしね;;あれで燃料燃料騒いでる婆って頭蘭はるレベルだし蘭はる笑えないからね;; アニメの出来良くないと話題にならない→新規来ない→解散じゃない?;; いいねとフォロワー欲しかったイナゴが一瞬群がっただけのジャンル;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています