東まん◯スレ避難所92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 婆婆また回遊してきたの;;一日中5にいるんじゃない;; 難民回遊婆=アストロ婆だと思うけど;;しれっと難民に戻そうとしてて草;; 普通書き込めないから他に立てるってなっても避難所的な扱いでしょ;;難民に立てた婆は平然と92って次スレの番号まで振っててヤバい;; 喜久屋書店仙だい店に送られた色紙4枚に和久井の色紙あるけど;; また今年もイオン限定で卍チョコ売ってくれるよ;;
【イオン限定】東京リベンジャーズ チョコインサブレ
2025年1月上旬順次発売
イオン限定のバレンタイン商品です!
クリアカードがランダムで1枚封入 廊下でおしっこ漏らしちゃった方がまだよかったね;; アジトアクションの蘭が持ってる札が蘭カク蘭か灰カク灰の匂わせ?;; 隣の家のトイレでおしっこなら轢き逃げや薬よりマシだけどどうなんだろう;; 隣の家の玄関開いてたの?隣の家の人も不用心では?;; 花札でイザナが🎴でカクちゃんが鶴でキャラづけできるんだから他の天竺メンバーも花札に因んだキャラでも良かったのに;; 内容の無いクソ漫画のくせにアホみたいな呪いの感染力だけはやたら強めで笑う;; 北村だけ呪いがかからないのはタケミチだからなの;; ここは相当無理しないと感染しないだろうなあという所にきた;;クスリでも出ない限りは厳重注意で終いっぽいけど;; そんなに酔うまでどのメンツと飲んでたの;;忘年会かな;; >>28
なるわけない;;フジだし話題おいしいくらいに思ってるよ;; 吉沢亮って今まで清潔感あるイメージ売り頑張ってたのにまさかの泥酔おしっこトラブルで書類送検草;; >>25
それだと最初から天竺メンバーとして作られたキャラ感強すぎるからじゃ;;元々はそれぞれ不良として各所で極悪てた奴らが寄り集まって出来たって設定でしょ;; 灰谷が最初のモブ位置から天竺に入ったのも後付けだよね;; クスリ男即離婚ほぼやり捨て男不倫自殺未遂男人情沙汰男;;他にもなんかあったような気がするけど忘れた;; >>37
そう考えるとカクイザは最初からセットで考えられて最後までセットのままで終われて良かった;; なんか普通に30代男俳優がやらかしがちという話な気もする;;皿ミチずっとヤバいヤバい言われてるのにむしろ無傷だね;; 天竺でセットなのはカクイザだけだよね;;あとまあ兄弟だから灰谷もか;; 皿ミチはちょいちょい微妙な女と朝帰り撮られてない;; 天竺はカクイザ灰谷+三途だから;;天竺婆もこの5人しか描かない;; 灰谷婆は梵天もあるから天竺必要無いしイザカク婆が人気ある灰谷とか三途取り込みたくて天竺箱推ししてるだけだから;; 隣人に謝罪して引っ越し済みみたいだね;;港区に住んでたんだ;; 吉沢亮もイメージ戦略で真面目に見せてるだけでやっぱり遊んでんのかな;; 元々酒好きでよく酔ってる人だしイメージからそんなに外れてはないよ;; >>38
後付けだろうね;;絆とか無い;;
天竺婆からも嫌われてる不人気リストラ;;天竺の絆って;;イザナに否定されてたくせに;; まだやらかしてはないけど酒飲み婆泥酔したら隣の部屋と間違えるかもの心配はする;;あかんけど私は責められない;; 婆婆そんなスレばっか回遊してるから千冬婆の幻影見てるんだね;;もういないよ;; 誰も反復横跳びしてくんないからとうとうスレ貼り出した基地;; >>53
隣の部屋に鍵がかかってれば不法侵入しないから大丈夫;; 今回のイベント挑戦状さえ溜まってたら脳死状態で延々とパズルできちゃうから時間過ぎるの早い;; 不法侵入もダメだけど変な飲み会行ってないかも心配;;性犯罪だけはやめて;; >>68
マイキーは青ヒゲ小デブおっさんだったけどね;; マイキーが一番実写で人気出たけどね;;吉沢亮が一番俳優で人気だしハシカンと並べられるの男なら吉沢亮じゃない?;; マイキーはハシカンがよかった;;イザナはガッキー;; 鍵閉め忘れてたから通報する権利ないとか言ってる擁護派結構居て怖い;; >>73
広瀬すず悪気なさげにクソ失言するとこカズくんぽい;; 根暗で小心者でキレると刀で斬りかかりそうな女優って誰;; 私も酔ってではないけど残業からの深夜帰宅で疲れてて隣の部屋のドアに鍵刺して開かない〜ってめっちゃガチャガチャやったことあるからあんま責める気になれない;; 私は逆に寝てる所叩き起こされたりドアノブ乱暴にガチャガチャされたり合わない鍵をガンガンされて傷は尽くしでガチでムカついてる;;階段から落ちればいいのに;; 2次創作なら隣のトイレがきっかけで仲良くなって…て展開ありそうだけど現実だと嫌だよね;; タキシードサムとピングーのコラボが可愛いのでたいたいもピングーのポシェット持って;; そろそろマイキー来るかと思ったのに;;おやすみは半キサとかスマアンしおもちって不人気優遇されてるね;; 天竺って有名声優多くない?;;
イザナ 島崎信長
鶴蝶 山下誠一郎
蘭 浪川大輔
竜胆 下野紘
ムーチョ 小野大輔
獅音 内山昂輝
モッチー 稲田徹 >>91
おやすみと変わらないよね;;
他にも出番あるからおやすみなくても;; エマシンイチロータケミチケンは来てるからマイキー来るなら春マイになるね;;不人気リストラ婆がここで発狂しそう;;
おねむあるからとか言ってるけどマイキーなら不人気と違って有償ガチャも回されるからマイキー出さないわけないしね;;不人気婆の願望おちゅ;; もう千冬婆のなりきりなのばれてるよ;;
口調変える余裕すらなくレスバしてたね;; 千冬婆婆は中身無いから無視できるけど春マイ婆は気分悪くなる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています