東まん◯スレ避難所92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 今イベのカクちゃん攻めっぽくて良いよね;;竜胆もきゃわだったし;; 卍って分かりきってたノマしかないしアニメもソシャもあるのに他ジャンルより死ぬの早かったのが気になる;; 灰谷婆ってドリの方が多いだろうしここ腐ばっかでしょ;; ぱずりべれべる400超えしてる人すごい;;まだ300中間;; >>261
元からここは蕁麻疹婆くらいしかいなかったよ;; >>261
恐らくだけどそれもム三婆と蘭はる婆が擬態叩きして追い出したんだろうね;;憶測だけど人気キャラを妬んでるのは不人気リストラ婆だろうからね;;可能性は高い;; >>264
アニメもラスリベも糞だし;;パズリベだってゲームとしては糞だよ;; 卍が急激に死んだの和久井がすぐ新連載やったのもあるんじゃない?;;余韻がないというか;; >>269
キャラにあり得ないセリフ言わせてるしね;;あれで燃料燃料騒いでる婆って頭蘭はるレベルだし蘭はる笑えないからね;; アニメの出来良くないと話題にならない→新規来ない→解散じゃない?;; いいねとフォロワー欲しかったイナゴが一瞬群がっただけのジャンル;; ラスリベエアプだけどXって竜ちゃんが学校行ってるみたいな台詞見た時はエアプ極めてるって思った;; 今イベもシナリオの流れがいつもにパターンでマンネリだからもう盛り上がれないとか?;;クワガタくらいのインパクトないと;; >>262
今回のイベすこだよ;;天竺イベはワイワイしてるチーム感あるの多い;; >>273
それはあるかも;;あの最終章〜展覧会〜ジャンプで新連載て流れがあまり良くない;;和久井や展覧会の運営とか;; アストロがマガジンだったら卍婆離れこんなに起きてなかったと思うよ;; >>280
三途にムーチョすごいって言わせたりしてた;;尊敬する人憧れの先輩に入れてないのに;;あと夜更かしは美容の敵とか;;
キショい美容キャラにさせられててクソグラだしゲームには期待してない婆が多いだろうね;;4期来てから実装したらいいのに人気だから無理矢理出した結果がガワだけエアプクソキャラ化;; 基地外のカプなら昔からageageしかされてないけど叩かれてるってどこで;;他のカプみたいに毎日モメサとかされたことあるの;; >>285
擬態工作されて他よりバレにくいように叩かれてるけど;;客観的に見てここ最近ずっと叩かれてるし叩いてないのバレてないと思ってる?;;残念だけどもうみんなにバレバレだよ;; 卍はお外もたぽ以外荒れなかったしジャンル規模的に微妙なまま終わった;; 春マイ婆って結果的に春マイモメサになってるでしょ;;ドラみつ婆みたいに;; >>289
だから同一種言われてるんじゃないの;; >>289
このスレで推しカプage対抗sageってモメサしかいなくない;; >>283
マガジンだったらアストロの内容も今と違ってた可能性ある;;あいつはいらねーも単行本修正されなかった気がする;; アストロうんぬんよりまず展がショボすぎたのがキツかったよ;;
その上であの!卍の!で鳴り物入りで始まったアストロがつまんなかったのが拍車をかけた;; >>289
だからそれが春マイの評判を落としたいマイタケ三武ドラマイム三蘭はる婆の狙いって言われてる;;他叩いてるとか決めつけたり春マイ推しって一言も言ってないのに決めつけたりね;;なんでも押し付けてる;
ドラみつ叩きとか春マイ婆がする意味ないしドラマイマイタケと同じでノマ爆されたのに浮気前提でキショいくらいでどうでもいいでしょ;; >>297
蜜柑じゃない?;;白い筋も丸ごと食べないとだけど;; >>296
そうじゃなくてアストロがマガジン連載なら卍関係の新規絵まだ描きそうってこと;; >>299
まさにそういうレスのことを言われてるんですよ;; >>298
アストロのつまんなさより展のショボさでしょ;;あそこで各自にモリモリ燃料あったらまだどこも元気あったと思う;; >>304
春マイ婆って言われても本気で好きなのは灰谷とム三とマイタケとドラマイなんだけど;;勝手に春マイ推しだと決めつけて春マイ叩きしようとしてるよね;;同カプ婆として恥ずかしいと思って客観的意見言っただけ;; あんな蛇足ショボ漫画でなくて単行本一巻分くらいの描き下ろしあったらね;; やっぱりム三マイタケドラマイ婆が荒らしだったね;;擬態して叩こうとしてた事が今日で完全にバレた;; 結局展覧会の漫画ってきちんとした状態での収録はされてないんだっけ?;; >>311
ノマ爆ハゲ婆とリストラハゲ婆やばいよね;;これだけスレ荒らしたから恨まれてるだろうね;;これまで工作してた事もバレたし;; 描き下ろしショボくてびっっくりした;;一年待ってこれ?みたいな;; >>315
だから荒らしは春マイ婆じゃないって;;>>306で自白してる;;文字読めてる?;; あの展の漫画にちゃんと加筆して単行本化とかすれば良いのに和久井がとんホに卍にもう関わりたくない空気を出してる;; >>320
ジャンプの連載で忙しいんじゃないの?;; 婆婆ってやたら婆に執着する婆じゃないの;;自分が婆婆になってる婆いる;; >>318
それはさすがにエアプでしょ;;新規?;; >>322
春マイ婆=マイタケム三三武ドラマイ婆ね;;恐らくここを荒らし回ってる主犯;;自分で白状してた;; 何で今更ガラ展描き下ろしすら知らない婆がいるの;; >>320
原作監修居なくなって整合性つかなくなってもう何も思いつかないんだろね;; >>330
最近入ったなら知らないかも;;画集にしか収録されてないし;; ここたまに記憶喪失なのかガチ新規なのか分からない婆いるよね;; ガラ展のって書店売りしてないよね?;;通販まだやってんだっけ;; >>332
図録に直撮りのやつ収録されてない?;; あの図録って持ってる婆かなり限られるのでは;;プレミアだね;; 新連載で忙したかったのは分かるけどインタでガラ展案かなりスタッフ任せだったんだなって分かった;; >>346
いらないよね;;オワ展の燃料に縋ってる婆は買ってるだろうけど;;内容スカスカ和久井のやる気もないしあれを本気にしてる婆って;; 図録は未来視ミチがマイキー殴るシーンに強くなったタケミチに晴れ晴れする気持ちで書いたみたいなコメがショックすぎた;; バンドもメンバーが微妙すぎて二次何も流行らなかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています