東まん◯スレ避難所92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only そんなイヌピーもタケミチのパンツ狙う変態攻めになったの因果を感じる;; まぁイヌピー単体ではココ以下だったから争いはマシになったよ;; ココ受けも蘭ココ春ココで棒乞食して蘭はともかく三途はブスココに全く興味無いだろうにここに執着させてるから同じ穴の狢;;
三武もそうだけどマイキーに執着して重いだけなのに他のブスホールがそれに憧れて乗っかろうとしてるのはちょっとね;;
梵天ギャル婆は三途の取り合いしてるのかマイキー出さないし印象悪い;;民度も悪いしね;; >>475
生クリームといちご用意するなら普通のスポンジケーキで良さそう;; ココのイヌピーへの執着ってアカネさんありきなのに展の描き下ろしで喜んでる婆って原作どうでも良くてホモならなんでも良いんだろうなと思ってしまう;; >>486
半円でサンドされてるから2個用意すればホールケーキの高さは出来そう;; >>481
どうしても一回やってみたくて;;普通のスポンジ使った方がいいのはそれはそう;; >>488
手当たり次第に梵天で棒漁りしてるココホール婆見てると分かるよね;;ノマ爆されてないけどノマ爆無視してるノマ爆婆と似てる所ある;;
別にマブ興味無いけど梵天ギャル婆とかガワ創作したいだけだし;;棒乞食はキャラカタログジャンルに移動したらいいのに;; いちごスペシャル500キロカロリーあるんだね;;2個でケーキにしたらご飯二食分くらいかな;; 梵天ギャル婆は三途に自己投影して灰はるで受けにしたりキショい事しかしてない;;しかも声がでかいしマイキーはハブってる;;三途とマイキーくらいしか梵天まともに出番ないのに;;ガワだけ棒乞食ホールドリ婆しか居ない梵天ギャル婆;; >>468
イチゴスペシャルじゃないけどチョコフレークとエンゼルパイで松ぼっくりみたいなミニケーキ作ったことあるけど楽しかったよ;;既製品から違うお菓子に形変わるの楽しいよね;; >>493
イチゴスペシャルケーキ作る時にテンション上がってカロリー消費してるから±で実質カロリーゼロ;; 煽り抜きにスペも売れるのタケホール以外は死んでるよ;; 総受け婆ってタケホールとマイ受けでしかもう見かけない;;
ココ受けはマブしか残ってなさそう;; >>499
そういうのすこ;;いちご安くで手に入るといいね;; 卍じゃないジャンルだと脇カプも結構人いるけど卍って主受け以外急に散ったよね;; >>502
ぱっと思いついたのは忍たまワンピ銀魂ゴルカム;;ゲーム系もあるよね;; 最終章がまともだったら他のカプも賑わってただろうに;; 主受けはドリだから覇権はばじふゆだなんだっけ?草;; タケホールは原作読んでない三次創作だから別ジャンル;; 主受けは自己投影だよね;;
ヘタリアも主人公イタリアなのに日本受けに主受け婆が集中してたらしい;; 虎欄入るタケホールも相手灰谷とか三途じゃなくてイヌピーやイザナだから不思議;; ハンターやナルトも主受けそんなに人気のイメージない;; >>513
主受けにいたことあるけど自己投影っぽい婆多くて辛かった;; >>514
灰谷この前欄入ってるの見たよ;;
イヌピーは分かるけどなんでタケミチにイザナ;; >>512
タケホールも三次創作棒ビュッフェ以外はとっくに死に絶えてるよね;; >>516
フォローしてる主受け婆卍ではマイキー受け;; ほぼ全員主人公総受け婆で構成されてるタケホールって当時他ジャンルからもバカにされてたよね;; 異常に人気と数字に執着してた基地外千冬婆の粘着先本当に分かりやすい;; タケホールはちゅな受けの再来って言われて異様だったよね;;まともな婆には避けられてた;; 難民のスレ見に行ったら止まってたけど何の為に立てたの;; >>514
イザナはわかるけどイヌピー何でなんだろ;;マブサンドの延長?;; でもリボーンのツナはまあ総受けになるのも理解は出来るよ;;良く引き合いに出されてた黒子もまあ分かる;;
タケホールは会話もしたことなければタケミチになんの興味も持ってなさそうなキャラを棒にするから異常;; >>524
悪い意味での主人公総受けとして名を刻んだよね;; >>523
覇権ってカカイルだっけ?;;呪の五夏みたいなもん?;; >>513
ヘタリアは自国が受けが多いみたいよ;;中国なら中国さんが受け多いとかそんな感じ;; >>519
棒ビュッフェ以外いるの?;;棒ビュッフェアンソロしか出してない界隈なのに?;; >>538
どの国も自分愛され受けが人気なんだ;; >>529
顔良くて権力あるからタケホール婆に棒狙われるの分かる;;イヌピーは金無いし頭悪いし底辺ヤンキーだから狙われるのが分かりゃん;; >>538
ヘタリアはけっこう男ペアが固定されてるから外人婆はペアカプ+自国受けのペアみたいなのが多かったって聞いたことあるよ;; >>543
全盛期はそうだったけど逆転したんだっけ;; >>468
小さいイチゴならブルボンのバームロールとホワイトチョコペンでろうそくのケーキ作ってみても楽しいかも;; 顔良くて権力ある梵天が人気のドリとタケホール;;
灰谷攻め三途攻めもドリ人気あるキャラだから自己投影ドリ婆に狙われがち;; ヘタリアは今のロシア関係でギスギスしたらしいね;; イヌピー金無いからそんなにドリ人気も無い;;ドリ婆金好きすぎ;; 灰谷と三途はどの軸でも金持ってそう;;
ドリって分かりやすい;; なるヒナはなんか残飯処理っぽくて納得いかなかった;; ヘタリアで自国の歴史を学んだって外国婆のネタ聞くとびっくりする;;ベルサイユのバラでも聞いたけど日本で歴史話や歴史の人物へ焦点当てるのが他国より強いみたいだね;; >>553
サスサクは最初から決めてたんだっけ?;; そうかなヒナタずっとナルト好きだったしナルサクは絶対ないなと思ってたし;; 移民だと興味持てないかもね;;自分のルーツでもなんでもない国の歴史だし;; >>556
でもナルトからの恋愛矢印まったくなかったから;; サクラとサスケってサスケからの矢印あったっけ?;; ぬるま湯に浸かれて爆破もないジャンルってなかなかないね;; 世界史見てると侵略や民族大移動とか国広すぎとかあるから歴史に愛着持てないのかな;; 灰タケ良く流れてくる;;これは結局のところ灰谷ドリってことなんだろうけどそれはそれでなんでそんなドリ婆に食いつかれてるのか分からない;;
原作の灰谷そんなドリれる要素ない;; >>563
人に寄るんじゃない;;日本にも世界地図よくわかってない人種はいるし;; >>562
中国のイケメン漫画とか師弟アニメとかは?制作側からカプ指定されてるんだよね?;; >>564
灰谷も三途も顔良くて金持ってそうな反社人気;;女向けは金とヤクザが強い;; キャラカタログでしかも原作と呼ばれる漫画も小説も無くてそれぞれの本丸でどうぞ;;てされてるから自由度は高そう;; >>568
ハマれたら楽園なんだろうけど長髪の似たキャラがたくさんいて興味が持てなくて;; 一時謎にエジプトBL流行ったのなんだったんだろ;; 最近もうどのジャンルもドリが一番強い;;
ドリ婆は婆総受けだから固定も地雷もない;; 洋画もカプ固定なくらいの登場人物しかいない洋画あるからおすすめかな;;海外ドラマだと続くシリーズで突然の爆破がくるけど;; >>573
あれほんとに一瞬だったけど赤豚の投票で開催されるオンリーは開催されたんだよね;; おそ松もぬるま湯で男女カプ成立しないしぬるま湯っぽい;; 来るかわからないカプの燃料期待して一喜一憂するよりドリでさくっとおつまみする方が賢い;; 原作アニメの中で爆破はされないけど創作者側から爆破されるのあるよね;;ブレイバーンとか;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています