東まん◯スレ避難所92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 最近もうどのジャンルもドリが一番強い;;
ドリ婆は婆総受けだから固定も地雷もない;; 洋画もカプ固定なくらいの登場人物しかいない洋画あるからおすすめかな;;海外ドラマだと続くシリーズで突然の爆破がくるけど;; >>573
あれほんとに一瞬だったけど赤豚の投票で開催されるオンリーは開催されたんだよね;; おそ松もぬるま湯で男女カプ成立しないしぬるま湯っぽい;; 来るかわからないカプの燃料期待して一喜一憂するよりドリでさくっとおつまみする方が賢い;; 原作アニメの中で爆破はされないけど創作者側から爆破されるのあるよね;;ブレイバーンとか;; エジプトのやつ一瞬イナゴが食いついてすぐ居なくなった;; 松みたいなジャンルは永遠に決着つかずに叩き合いが続きそうなところは怖いよね;; FREE;;放火されて物理でジャンル潰されたけど;; 松ってまだ生きてるの?;;新アニメでかなり失速してなかったっけ;; >>586
赤豚でオンリー開かれてるくらいには生きてるよ;; 参加サークルが一桁だったとしても生きてる扱いだよ;; ノマ爆してないってだけなら黒子やスラダンも;;しかも完結してるから展開に怯えなくても済む;; ハイキューもドリだけど支部欄生き返ってなかった?;;もう終わった?;; 卍ってあとソシャゲサ終待ちとアニメ2クールやって終わりでしょ;;しかもそのアニメがゴミ;; >>595
無かった事にされるタイプのジャンル;; >>580
お の元ネタ知らないけど;;特にこういう時の芸能人とファンネル大嫌いだから吉沢オタからかって来たくなる;; その灰谷もお外ではドリ婆から認識されてないレベルだし卍どぼじでこんなに落ちぶれたの;; >>601
元々お亮ってあだ名でファンに呼ばれてたのがもじられてお尿ってネタにされてる;; だって卍オワコン何も否定出来ないし;;グッズももう太古のジャンルに負けるレベルだよ;; ブルロまだカイザーチラ見せしかしてないから未来明るいよね;; ブルロアニメは最終話のぬるぬる作画が話題になってた;; 卍は私の歴代ジャンルで1番完結後に解散するの早かった;; >>610
残された弾がソードマスターしかない卍;;;; 上でマブ話題になってたけどアニメでホモキスやっても無風だったのすごいよ;; ホモキスだけだし;;
もっとセリフとか濃い燃料来ないとね;; 年末のオンリーだかでタケミチ女体化受けスペ70が卍最大だったのすごい虚無;; ハーブ抜ける前は卍の燃料すごい濃いと思ってここでガーディアンちっくになってたけど今思えばうっすい;; >>622
ハーブ抜けると台詞が上辺だけって分かるんだよね;;キャラがみんなその場のノリで生きてる;; その場のノリで生きてて無知性な感じが不良のリアルっちゃリアルだけどリアル思うとコイツらまともな恋愛出来なそうって思っちゃうよね;; ほんとアニメゴミ;;タケホールはまだアニメに縋ってるみたいだけど作監がタケホールだからかな;; リアルな不良は感じないけど和久井のその場のノリは感じる;; 和久井って一応昔は不良だったり夜の街に生きてたのになんか卍もスワンもエアプ感がある;; アニメ本当ゴミだよね;;漫画に色付いて声優が朗読してるだけだよ;; 作者も編集もガラ展運営もみんなやりたくない忌み子なのにアニメーターにだけ多くを求めても仕方ないよ;;つつがなく終えて下さい;; 漫画にそのまま色付くならマシだけど卍はキャラデザがモサくて芋い;; 天竺分割だったのに作画やばかった;;イザナとかほぼブス;; アニメイザナは登場から退場まで作画良いことなかった;;作監婆もあれ私担当してないですって言ってたし;; 卍アニメなんて原作読んでる婆すら見てないの多そうだし;;また声優発表と主題歌だけちょっと話題になって終わりだよ;;
凪姫櫻井孝宏にして不倫声優揃えて;; >>604
インプレ稼ぎ垢が広めようとしてたの見たけど無事広まったの?;; 作監婆見ると何で注目もされないライデンかつ卍で頑張ってるんだろうって心の中のすずが出てくる;; なにいってんだこいつ;;だからその中でトップを張れるんだろうが;; むしろライデンだから作監出来る上に自分の趣味に走って好き勝手出来るんだよね;; まぁ何もバズらないアニメやっててよくやる気保てるねとは思う;; 地味にアニメイベがやる毎に会場小さくなって当日券も売り切れないオワコンになってる;; 4期だけ作画復活してたらそれはそれで天竺婆が騒ぎそう;;
私なら4期は作画良くしてアニオリは絶対入れさせない;; そう考えるとマガジン捨ててジャンプ行った和久井向上心あるね;; 4期せめて駐車場と南ちゃんはまるっとカットして;; >>651
ジャンプは漫画家の憧れだし子供に誇れる;; 称号ミッションコンプの為にマサル君をチームに組んでるけどモブの下っ端イキリって感じの喋り方とセリフで面白い;; せっかく地上波決まって久々に少し盛り上がれそうだったのによりによって吉沢がやらかしたのとんホに持ってないな卍って;;もう実写すら終わっちゃった;; 前は実写で流行ったと言ったらその前からアニメがヒットしてたって熱弁する婆いたけどいなくなった;; お漏らしいじられてるくらいならいいけど犯罪者扱いしてる人もいるしフジ自体がヤバそうだし;; もう卍にいないけどスレ過疎だからついつい見ちゃう;; 元々酒飲んで騒いだりして迷惑かけてたから積もりに積もって通報と被害届出されたんじゃって言われてるね;; ぱずりべくじ集めてる婆いる?;;VIP会員特典ミッション広告系やっても集まるの100枚が最大じゃない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています