東まん◯スレ避難所92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>68
マイキーは青ヒゲ小デブおっさんだったけどね;; マイキーが一番実写で人気出たけどね;;吉沢亮が一番俳優で人気だしハシカンと並べられるの男なら吉沢亮じゃない?;; マイキーはハシカンがよかった;;イザナはガッキー;; 鍵閉め忘れてたから通報する権利ないとか言ってる擁護派結構居て怖い;; >>73
広瀬すず悪気なさげにクソ失言するとこカズくんぽい;; 根暗で小心者でキレると刀で斬りかかりそうな女優って誰;; 私も酔ってではないけど残業からの深夜帰宅で疲れてて隣の部屋のドアに鍵刺して開かない〜ってめっちゃガチャガチャやったことあるからあんま責める気になれない;; 私は逆に寝てる所叩き起こされたりドアノブ乱暴にガチャガチャされたり合わない鍵をガンガンされて傷は尽くしでガチでムカついてる;;階段から落ちればいいのに;; 2次創作なら隣のトイレがきっかけで仲良くなって…て展開ありそうだけど現実だと嫌だよね;; タキシードサムとピングーのコラボが可愛いのでたいたいもピングーのポシェット持って;; そろそろマイキー来るかと思ったのに;;おやすみは半キサとかスマアンしおもちって不人気優遇されてるね;; 天竺って有名声優多くない?;;
イザナ 島崎信長
鶴蝶 山下誠一郎
蘭 浪川大輔
竜胆 下野紘
ムーチョ 小野大輔
獅音 内山昂輝
モッチー 稲田徹 >>91
おやすみと変わらないよね;;
他にも出番あるからおやすみなくても;; エマシンイチロータケミチケンは来てるからマイキー来るなら春マイになるね;;不人気リストラ婆がここで発狂しそう;;
おねむあるからとか言ってるけどマイキーなら不人気と違って有償ガチャも回されるからマイキー出さないわけないしね;;不人気婆の願望おちゅ;; もう千冬婆のなりきりなのばれてるよ;;
口調変える余裕すらなくレスバしてたね;; 千冬婆婆は中身無いから無視できるけど春マイ婆は気分悪くなる;; >>101
婆婆がキショいのは同意;;でも春マイ婆ってよばれてる婆は春マイ推しって言ってないのにノマ爆ドラマイ婆マイタケ婆三武婆不人気リストラ婆蘭春婆梵ギャ婆の印象操作で叩かれてるだけで事実しか言ってないけどね;;
擬態工作で他の荒らしと同じ扱いしてるのは評判を落としたいマイキー攻め三途受け婆だから騙されない方がいいよ;; スマアンだと怒り顔のアングリーの方がきゃわに見えるのなんでだろう;; スマイリーが無料チケで来たけど無料でアングリー来ない気がして来た;; 昭和のJUNEな頃なら男だけど美少女みたいなきゃわな総長としてモブマイとか流行った気はする;;キャプ翼の日向みたいな;; イベ星3はないけど有償おやすみは来るもちしおって基準がよく分からない;; 吉沢ビールのCM解雇になったけど卍放映できるのかな;;とんホ呪い;; >>111
全盛期は流行ってなかった?;;よくモブマイエロ見かけた;; >>111
婆の言ってること何一つ分からないんだけど;; >>114
春マイは若いけどね;;ドラマイ婆と違って;;
マイキー受けで一緒くたにされてもね;; マイキー受けと言うより三途のドリ攻めだからじゃ;;
別に年齢層高くてもいいよ;; >>112
多分あんまり課金力ないキャラ達は無償で引けるガチャより最初から有償しかないガチャのが良いんだと思う;; 吉沢亮が家に入ってきたら通報どころじゃなーい♡みたいな女頭お花畑しゅぎる;; たまにしか出ないキャラはまあ滅多にないから金出しても良いかってなるかもよ;; 確かにこのジャンル年齢幅広くてかなり上もいるとは思うけど年齢マウントが効くと思ってるって事は自分も年齢弄りされたくない婆なんだろうな;; ウィンブレといえば本当にソシャ出来良さそう;;ラスリベってなんだったの;; 若さだけが武器の婆がやるのでは;;婆はどうせみんな歳取るしオタクなんてどの歳でもイタくてキモいの知ってるよ;; 絵柄で歳分かるしノマ爆婆爆破婆は高齢婆だろうね;;まともな若婆なら公式リスペクトするしね;; >>133
これ自分がそれなりに若いんだろうな三途界隈若婆多いもんね;;
むしろドリ思考強くて好き勝手やってるの若婆が多いイメージあるよ;; >>134
三途とか一言も言ってませんけど?;;悔しくて叩きたいからって幻覚見えてるね;; 文体分かりやすいの自分で気付いてないんだ;;もう半コテみたいなもんなのに;; 早くイオンに卍のバレンタイン並んで欲しい;;過去の発売時期見ると1/13〜とか中旬なんだよね;;バレンタイン売り場を設置しないと始まらない;; 吉沢亮がうんこおしっこ漏らしそうになってもじもじしながら入ってきたら多分すごい笑う;; 実際は酒飲んでたし態度悪かった可能性もあるよね;;まあ家族以外の誰かがトイレに入ってる…って吉沢亮とも分からず通報したのかも知れないけど;; >>136
それが擬態工作って言われてるのに馬鹿?;;婆婆予備軍;;それか叩き誘導してる擬態爆破婆本人かんだろうね;;まともな婆にはもうバレバレだよおちゅ;; 私デイリーで全国2県はやるようにしてるから石ないないミッションキツい言う婆の気持ち理解出来ないよ;; >>88
いちいち不人気煽りするのマイタケ婆のイメージありゅ;; 不人気で検索しても春マイ婆の煽りしか出てこない;; >>145
はいはい;;春マイ叩き工作婆共っていつも反論できなかったら話逸らしてるよね;;おちゅ;; >>142
有償で回さない・無償石ガチャで天井前後で出る事多いと石足りなくなる;;推しが多いとかそれぞれの理由で足りなくなる;; いつもの自演連投基地外千冬婆のモメサってみんなわかってるから大丈夫;; >>143
マイタケは人気ってだけが心の支えだからね;;春マイ婆と同じ;; リリース時期割と暇してた私ですら全国60終わってないんだけど終わった婆どんだけやってるの;; >>143
>>146
マイタケ婆もやってるだろうけど他にもドラマイ婆とム三婆と三武婆と蘭はる婆と春ココ婆の仕業ってスレでは予測されてる;;有り得る話だよね;; 実際マイタケって人気あるんだから余裕こいてれば良いのにやけにマウント取って来るよね;;何にそんなに必死なのか分かりゃん;; マイタケ婆じゃないけどたまにマイタケ婆扱いされるしマイタケ婆のマウントガーは正直良くわかりゃん;; >>150
ノマ爆婆と同列にしてるのは婆がドラマ婆だからだろうね;; >>151
息継ぎしてない感じ;;誰もまともに聞いてくれないから一息に全部言おうとして無呼吸;; >>156
マイタケにも千冬婆婆みたいな婆居るよね;; >>156
向こうは何も言ってないのにわざわざ不人気って言い出して煽ってるのがマウントに見えるんじゃない;;雑魚ならほっときゃ良いのに何が目障りなんだか;; >>159
婆婆出てきてから最近大人しいけど前は酷かったよね;; 自分も若オタクの頃はイタかったしなぁと思うけどいやさすがにここまでじゃないかって思ったりする;;
最近長文早口してる婆は年齢の問題だけじゃない何か症状的なのを感じる;; >>155
ノマ爆されてるからでしょ;;二次で人気があったところで原作見たらマイタケドラマイム三は爆破されるし4期アニメが来るからここで必死に他にマウント取ったり評判落として足引っ張ろうとしてる;; ホモは知らないけどキャラ人気不人気は公式で人気投票やったんだし普通に言うよ;; >>156
マイタケ婆って呼ばれるてるのだいたいモメサなのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています