東まん◯スレ避難所92
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>853
前半がカクイザで後半から蘭竜だった;; 前よりストーリーの中の勝ち負けがはっきりするようになったよね;;前まではどっちが勝つか!?みたいなところで終わってた;; 吉沢のしつこい尿いじりは正直小学生のいじめみたいだなって思うんだけどそれ以上に不祥事で嫌なのはB太の時みたいに放送中にいじりネタで被せられる事なんだよね;;原作はソードマスター草だしアニメは底辺一番出来の良い実写までも手放しで勧められなくなった;; あんスタに比べたらぱずりべのスクラッチくじ荒れるにも入らない;; スクラッチくじの荒れは知らないけどスクラッチで現物支給って今までのぱずりべの雰囲気と合ってない気がする;; 蘭のバースデーシナリオもアレだしクソ棒だし色々面白くてすこ;; >>861
声優みたいな地味な世界でもそんなのあるの;; >>867
でも前から無料登録で石プレゼントみたいなのやってるし似たようなもんじゃない;; むしろ声優は芸能界より注目されないからって女遊びだの不倫だの枕だのやりたい放題だったのが今は前よりタレント化したせいですっぱ抜かれるようになったから若手は気を付けるの増えてそうな感じ;; >>869
声優の方が酷い;;大御所爺はけっこうまつもとなかい;; なんかちょっと数人ブーブーリプ付けてるだけで別に荒れてなくない?どっかで荒れてるの?;; >>871
それが気をつけてないし年配者も変わらない;だって声しかよくない男が声優ってだけで女にちやほやされるんだから;; 神谷浩史の乗り換え再々婚とかキショイけど妻子ポイ捨てブス50爺と結婚する方も謎だと思ってしまう;;よっぽど声オタなのかな;; 乗り換えじゃなくて何年も前に離婚してたみたいだよ;; >>878
でもそれタイミング的に前回の妻子いるのすっぱ抜かれた直後ってことになるからどっちにしろ最悪のクズじゃんって言われてるよ;; >>879
離婚前にたまたま撮られただけじゃないの;;離婚理由はよくわからないし;; 真っ当ですアピール凄いから既にあの手この手の予防線張ってまあ非しかねんだろなと思ってる;; 和久井は日常会話と言うより対話で問題解決するって言うのは描けないんだろうなって思ってる;; 今の少年漫画は昔より対話とか相互理解を大切にって流れなのにね;; 最終章でタケミチとマイキーの対話・マイキーと創設との対話を丁寧に描いてたら呪い黒衝ドン!の流れが変わらなくても評価は違ってたと思う;; 黒衝ももっとちゃんとルールや能力や倒し方を提示した方がよかった;;何も決まってなかったのかもしれないけど;; 都合良く生えたり消えたりする未来視;;
なのにヴィジョンみたいなスキル名付けてるのもなんか;; スクラッチなんかより星集めの育成ステージ早くやってほちい;; アストロスレの爺にすらもうネタ化もされなくなって来てる;; 呪は全くよんでないから聞くんだけど五夏って死んだまま復活してないんだっけ?;; >>888
アストロで新キャラ続々投入されたけどスレ盛り上がってる?;; アストロなんかずっとこうズレてる感じでやっとちょっと面白くなるか…?→そうじゃないんだよなぁみたいな繰り返しで期待されなくなってる;;
氷室編とかとんホなんだったの;; 主人公本人が全く努力も成長もしてないのに能力と地位だけ上がっていく;; >>892
この感想見るたびに最終章もこれから核心に触れてくか?→そうじゃないんだよな;;を繰り返してたの思い出す;;ほんとにアストロは最終章と似てるから読む気が起きない;; これが和久井の実力ってことだよね;;
マイキーと真一郎の過去編入った時もやっと核心に入ってくれるか…って思ったら結局なんだったのこの回想…?ってモヤモヤしただけで終わった;; 導入は盛り上がるのにそれ以降を外すってのがアドバイスしてくれる人が周りにいないんだろね;;
あと読者が物語に求めるものが分かってないか;; 過去の名作とか人気作をいっぱい観て読んでってしてたら読者の求めるお約束や定番が分かるもんだけどその蓄積が無いのかも;; マイキーの回想は1番肝心な関東事変後のマイキーの心情や創設達とのやり取りの詳細とか描かなくてビックリだったよ;; 卍はまだ初期の貯金でキャラへの思い入れがあるから最終章もどうにか読めたけどアストロはキャラの思い入れもない内からとっちらかってるから興味持たれないんだよね;; 拙くても作者のこだわりとか熱いメッセージ性が感じられれば刺さる読者も現れるもんだけどアストロは何が描きたいのかずっと分からない;;
普通連載前にもっとそのへん詰めとくもんじゃないのかね;; 編集も思うところあるけど下手に実績ある外様のベテランだから扱いづらいんだろうな;; 蘭ちゃんスキル良いから欲しいけど推しの為に石貯めときたいし悩ましい;; ジャンプが苦境だからダラダラ生存しちゃってるのも逆に;; でも岸8は描きたいことがありすぎてのとっちらかりなんじゃない;; 桃太郎半キサきたね;;半間も割と良いスキル貰ってる気がする;; 童リベガチャ全体的になんか絵アド微妙というかぱずりべっぽくもない絵柄だよね;;外注なの;; 童リべイザナが違和感あった;;
のっぺりしてるのに胸元はもっちりしてるというか;; 桃太郎キサキよりサンリオ竜ちゃんのがスキル強い;; >>921
薄いというかのっぺりしてる;;特にケンとか半間とかモブみたい;; 1枚ずつしか来なかったから有償の後もガチャ150連してようやく1枚と間に応援カード2枚だけ来た;;恒常は40連で一回ずつくらいで来るのに渋すぎ;; >>921
狐祭りの千冬も薄い顔でぱずりべじゃないみたいな絵柄だった;;同じ絵師かな;; 狐祭りも酷かったよね;;ギャラ安い絵師とかなのかな;; 正直絵アド低いとスキル良くても二軍だよね;;有償なら絵馬に描かせろ;; 蘭ちゃんも150連で1匹だったよ;;もう天井でも出ない;; >>913
三途にはいるけど;;屈んで高さも合わせてるし衣装も合わせてるし並びはバランスとかあるだけでしょ;;
ケンはエマ居ないね;;エマならこの衣装似合いそうなのに;; >>930
わかりゅ;;有償なのに絵アド低いのは;;
無料で引けた騎士三途の方が絵アド高く;; 手元だけで全然分かりゃん;;あと人気シリーズって何;; 王子ってシリーズだったの;;千冬とバジ以外誰かいたっけ;; もーバースデー前にガチャ持ってくるのやめてパズリベ;; あれシンイチローって言われてるけど何でか分からない;; >>948
あれいいよね;;ああいう系統のイラストもっと欲しい;; >>944
ここでシンイチロー来たら新鮮で良いと思う;; >>950
えータケミチ以外微妙にバランス悪くない;; 王子シリーズならまずはいつメンじゃないの;;ドラマイみつ;; >>946
誰に金出してる?無銭か?金出してるか?金 >>945
出してるよ;;完凸したいから石はいっぱいいるの;; Xのおすすめがまたえろ広告だらけになった;;なんでだよクソ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。