なんでも雑談スレ@乙女3289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | ├────ーー┤
| | {文文文_文文文}
| | i { } | i
___ | ,' i ! j }
/ /| :| ん〜'ーヘr〜'んーヘj
| ̄ ̄ || l| :| |______|
|___||/フ! :| |______|
〕===〔 / j | |______|
| ̄ ̄ ̄| |___|_|______|__________
| | , ' _____
|___|/ / /}
/ / 旦 // 〃∩ /⌒ヽ 子供に戻ったみたいでたのしいお
. / / //」 ⊂⌒(´・ω・`)
./ / // `ヽ_つ ⊂ノ
{二二二二二}/
|__| |__|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735870090/
なんでも雑談スレ@乙女3288
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736054128/ It's shaved, shaved 😋
Got a ring💍
Because 🔞
You can see over there too 😳✨
Oh 😈
Keep it smooth 🤩
Quite... 🍑
Then, can you give me your chest too? (゚∀゚)
👶
●●'s smoothness is confirmed✨🤨
wonderful…
A little more, even if you copy the bottom (laughs) 😘
If you do it live on slippery, it's just erotic 🤭
Both 🍋 and 🔞 are great for life (゚∀゚)
Only creampie (laughs).
I have to accumulate...🍄
It's 🌰 and 🐿...
I want to see your butt...
Come on, take off your clothes... ⠀ _,,,,,,_
/ ◎_ ヽ ニョロロ
l <´・ω・)〜<
/| /⌒ヽ/⌒ヽ/ ノ:_フ
| .ソ ノ ノ ノ:_ノ
!、__入_入__ノ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 貧乳だと好きなアイドルばかりってどういうことなの!(´・ω・`) >>7
考えるんじゃない感じるんだ!(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
はやく規制とけないかなぁぁぁぁぁ(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ お腹が痛くてトイレにきました(´・ω・`)
応援お願いします(´・ω・`) 仕事始まった上に生理まで来てしまった鬱い_(:3」∠)_ 仕事できるようにならない自分が嫌だ死にたい(:3[__] >>5
最後の方すごいテキトーに会話してる雑子いた(´・ω・`) >>15
そのうちできるようになるなる(´・ω・`)
適材適所できなかったとしても人材配置は上司の責任(´・ω・`) >>19
お互い頑張って乗り切ろうねえ_(:3」∠)_ >>24
そっかあじゃああたいは勝手に頑張るねえ_(:3」∠)_ 吉沢亮さんの続報きてた(´・ω・`)数日前のことかー >>25
勝手に頑張るざっちゃん輝いてる(:3[__] >>25
そいつはなりすましだよ!
一緒に頑張ろ(´・ω・`) >>25
ううんあたいの分も頑張ってほしいって意味の無理だよ(´・ω・`) >>28
雑子はこんな事言わない(´・ω・`)こいつが偽物よ >>15
働いてたときあたいもいっつもそれで苦しんでた(´・ω・`)
無職いまは雑子がキラキラしてみえる(´・ω・`) >>32
世界一意味ない一生懸命でしたね(´・ω・`) 剃ってから光脱毛決めようとしたけどバチンて衝撃がこわすぎて自分では無理(´;ω;`) ツル確で思い出したけど三島由紀夫のオジサン構文お手紙がマジのキモおぢでクソワロタ(´・ω・`) >>41
なぜかこれを思い出した(´・ω・`)
__ __ __
/__\ /__\ /__\
||´・ω・`| | / |´・ω・`|| /|´・ω・`| | みんな〜
/  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄⊂二ヽ
└二⊃ |∪ | ,、 | ∪ |
ヽ⊃ー/ノ ヽノ ヽ〆 ヽ⊃ー/ノ >>45
年下奥さんへのお手紙なら許してやって(´・ω・`) >>49
さすが文豪キモさもピカイチだし時代先取りしてる(´・ω・`) オジサン🙋♂の特権で、はっきり言いますが😡❗、私はあなたと、ごいっしょにおやすみになりたい😎、という風な感想をいだいてしまいました😅💦。 かわいい、かわいい、食べてしまいたいほどかわいい、小鳩🕊ちゃん、小猫🐈ちゃん✨ 昭和の女さんはこれでキャー抱いて♡ってなったのかしら(´・ω・`) ねっとりねぶるようなエロ目線からのホテルに呼び出しは問答無用でアウトすぎる(´・ω・`) 作中でもちゃんと気持ち悪いオッサンキャラなんじゃない?(´・ω・`) ざっちゃん!寝るよ!消灯!!(´・ω・`)っポチ >>62
(´・ω・`)っ ポチ⊂(´・ω・`) 相手が若かりし頃の美輪明宏だと思うとなんかより一層アレ(´・ω・`) >>64
ううん作中のおっさんが女に宛てて書いた手紙っていう設定の創作(´・ω・`) 光ってるところが腿っていうのがゲイっぽいなと思ったのは偏見かもしれない(´・ω・`) >>68
三島由紀夫だし適当にレスしたんでしょ(´・ω・`)雑子を信じるな 三島由紀夫は一応ノンケじゃなかった?(´・ω・`)
保守派思想強すぎて他の文豪たちと男を試そうとしただけで >>71
少なくとも奥さん娘もいるからストレートかもね(´・ω・`)
仮面の告白を自伝小説として読む限りではゲイに思えるけど(´・ω・`) >>72
ジャンヌダルクに対して幼少の頃に初恋的な感情抱いたけど女と知って失恋したエピソードのあるやつだっけ(´・ω・`) >>74
乗ってる雑子のリアクションならみたい(´・ω・`) 雪降ってんのかー(´・ω・`)
もうお仕事行きたくない(:3[__] 吉沢亮が泥酔して隣家に侵入したの夜中じゃなくて午前10時とか(´・ω・`)
じゃあちょっと鍵かけないで何かしててもそれほどおかしくない時間帯じゃね(´・ω・`)
泥酔して帰ってくるのはおかしいけど(´・ω・`) 吉沢亮の件でマンションのオートロックとホテルのオートロックと混同してる人がいて一生わかりあえないの笑う(´・ω・`) 30日に事件があって年明けにはもう転居させたってよっぽど被害者を怒らせるようなことして許されなかったんだな(´・ω・`) アサヒの3.5%ビールなら低アルコールでも泥酔できる…ってコト!?(´・ω・`)
逆に売れんじゃね(´・ω・`) 酒がないと寝られないってアル中だから治療したほうがいい(:3[__] そのまま住み続けても気まずいしまた酔ってやらかす可能性があるから他の部屋の人は不安だろうし転居させるしかないんじゃね(´・ω・`) >>87
被害者が女性の一人暮らしだったり子供がいるご家庭だと
泥酔して他人の家に入ってくる人が隣にいるのは怖いかもね(´・ω・`) 酒のCMやらせるのはほとんど飲まないタレントの方が問題起こさない分マシな気がする(´・ω・`) アミューズが借り上げてる物件でとりあえず吉沢をホテルとかに移したんだろ(´・ω・`) お詫びにサインあげるから穏便に済ませてとか舐めたこと言って怒らせた可能性(´・ω・`) >>88
ドライクリスタルは人選ヤバくて草(´・ω・`) あたい今のとこ何年か住んでるけど未だに隣人だけ会ったことないや(´・ω・`) 酒のパッケージも半分くらい注意喚起にしたらどうか(´・ω・`)タバコみたいに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています