なんでも雑談スレ@乙女3289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | ├────ーー┤
| | {文文文_文文文}
| | i { } | i
___ | ,' i ! j }
/ /| :| ん〜'ーヘr〜'んーヘj
| ̄ ̄ || l| :| |______|
|___||/フ! :| |______|
〕===〔 / j | |______|
| ̄ ̄ ̄| |___|_|______|__________
| | , ' _____
|___|/ / /}
/ / 旦 // 〃∩ /⌒ヽ 子供に戻ったみたいでたのしいお
. / / //」 ⊂⌒(´・ω・`)
./ / // `ヽ_つ ⊂ノ
{二二二二二}/
|__| |__|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735870090/
なんでも雑談スレ@乙女3288
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736054128/ >>360
そうなの?可愛いから欲しいなー買いたいなーっておもってた(´・ω・`) 安売りしてたレディボーデンのマロンうんまい(´・ω・`) >>366
ヘタリア腐しか知らない臭いたべもの(´・ω・`) >>369
醗酵しすぎて缶が変形して開封すると強烈な匂いを撒き散らす魚の缶詰(´・ω・`) 雑子よく深夜出歩いてるけど本当に気をつけてね(´・ω・`) >>368
ヘタリアよりシュールストレミングのが有名だよ(´・ω・`) スープストックの七草粥今日限定かしら(:3[__] お金がなくてスマホ壊れっぱなし(´・ω・`)
いつか雑子ともお話できなくなる(´・ω・`)たいへん 阪神大震災って30年前だったんだ…(´・ω・`)
意外と最近 >>392
ううん(´・ω・`)
思ったより寒かったから目の前のコンビニだけ行って帰る(´・ω・`) >>394
後付けられてたら大きな声で奇声発してね(´・ω・`)いつものやつ 阪神大震災って前震なかったの?(´・ω・`)ほんとに突然? >>398
なかったよ(´・ω・`)
あれ?あれあれあれなにこれえ!!ってなった(´・ω・`) >>400
(´・ω・`) 三三三三三(´・ω・) >>380
YouTubeでたまに見る(´・ω・`) >>404
あたいドラマを見ていて地震で中断されてチェッてなってたらそれどころではなくなった(´・ω・`) 阪神淡路大震災が起こった時まさかそれより大きい地震が将来起こるとは思わなかった:(´・ω・`):
311より大きいの来たらどうしよう:(´・ω・`): エレベーターに閉じ込められるとか恐怖しかない(´;ω;`) 311のあと何年も映画館に行くのが怖かった(´・ω・`) こんな時間でマック買っちゃう\( 'ω')っエヴァコラボ 阪神のときは子供でよくわからなかった(´・ω・`)
東北のは津波映像みるたび家族と悲鳴あげて鬱っぽくなったし親は泣いてた(´・ω・`) >>418
テレビ局が悪いわよ(´・ω・`)
悲惨な映像地上波で流し過ぎ(´・ω・`) 311のときキャッツ見に行ってた(´・ω・`)
中断して猫のまま役者が出てきて今日はもう無理ですって言われた(´・ω・`) CMはぽぽぽぽーんに包まれてあの顔が恐怖の象徴になったね(´・ω・`) 阪神淡路大震災の激震地に友達が住んでて後から聞いたらドーーーン!!ってベッドから弾き飛ばされたって言ってた(´・ω・`)
鉄筋コンクリートのマンションだったから倒壊は免れたけど周囲の家は全体的に倒壊してて北斗の拳の世界だったって(´・ω・`) 3.11のときは仕事中だった(´・ω・`)
小さい事務所でテレビなかったから各々の携帯のワンセグでニュース見てたな(´・ω・`) >>424
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>423
大学の先輩がお風呂入ってるときに地震きてドリフみたいにパカーンてなったって言ってた(´・ω・`)
洗面器で股間だけ隠して瓦礫の中から服拾ったらしい(´・ω・`) 長々と見るものじゃないなと思ったからテレビはたまに付けるだけだった(´・ω・`) あたい営業中にサボってアイス食べてた(´・ω・`) >>429
風呂とかトイレとかの最中に大地震とか最悪過ぎる(´;ω;`) 家族が海沿いの仕事してて連絡つかなかったからずっとテレビみてたよ(´・ω・`) 寝ててそのまま…って人も多かっただろうな(´・ω・`) >>434
阪神大震災で倒壊したビルのエレベーターに乗っていた男性がいた(´・ω・`) >>438
頭打って亡くなったり挟まれて出られなくなったりとかね(´・ω・`) >>425
日本地図に震度7がたくさん並んでる想定画像をみてこれはあたい生き残れないなと思った(:3[__] >>439
そんなのいっぱいいただろう(´・ω・`) >>443
恐ろしすぎて考えないようにしてた…(´・ω・`) >>436
朝イチうんこの真っ最中の人は結構いただろう(´・ω・`) まだ煮炊きを始める時間じゃなかったから火災は少なかったみたいな分析は見た(´・ω・`) >>446
開いた時嬉しかっただろうね(´;ω;`) 常に明日は我が身と思ってる(´・ω・`)そう思って30年 ぎゃああああたいの住んでるとこ活断層で真っ赤だった:(´;ω;`): 阪神大震災よりサリンの方が身近だった(´・ω・`) >>454
政府が公表してる活断層マップみにいったらサーバー落ちてた(´・ω・`)
皆同じ事考えてる(´・ω・`) >>452
雑子が生きのびて雑子になったのほんとよかったよ(´・ω・`) ダイソーの速乾ブラシの先端の玉が割れてきて梳かすと痛い(´・ω・`) >>459
ダイソーのなら使い捨てでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています