なんでも雑談スレ@乙女3289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | ├────ーー┤
| | {文文文_文文文}
| | i { } | i
___ | ,' i ! j }
/ /| :| ん〜'ーヘr〜'んーヘj
| ̄ ̄ || l| :| |______|
|___||/フ! :| |______|
〕===〔 / j | |______|
| ̄ ̄ ̄| |___|_|______|__________
| | , ' _____
|___|/ / /}
/ / 旦 // 〃∩ /⌒ヽ 子供に戻ったみたいでたのしいお
. / / //」 ⊂⌒(´・ω・`)
./ / // `ヽ_つ ⊂ノ
{二二二二二}/
|__| |__|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735870090/
なんでも雑談スレ@乙女3288
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736054128/ >>520
チャラ男ムーブかますのやめて(´;ω;`) 雑子ちゃん次第なんだけどな(´・ω・`)まあ気が向いたら声かけて >>516
いけるうちに行った方がいい(´・ω・`)
あたいのカーチャンはもう行けないから(´;ω;`) >>524
自宅に来てくれる美容師さん呼ぼう(´・ω・`) >>525
座るのもきついんだよね(´・ω・`)
頭を洗うのもおむつの上に乗せてお湯かけながら転がして洗ってる(´・ω・`) >>526
雑子…あんたは頑張ってるよすごく(´・ω・`) 今年年賀状が1通も来なかった_(:3」∠)_
年賀状めんどくせぇのはわかるけど姪っ子は出したよ楽しみにしててねって言ってたから1通はくるはずなんだけど来ないってのは間違えて同じマンションの違うとこ行ったのかバイトが面倒になって川に投げたのかどっちなんだろ_(:3」∠)_ >>526
無理しないでね(´・ω・`)
介護のアウトソーシングも考えて(´・ω・`) >>529
姪っ子が面倒で川に投げたよ(´・σω・`)σ⌒・ 訪問美容って寝たきり要介護者も対象みたいよ(´・ω・`)相場はカット・カラーで一万円だそうな >>532
姪っ子の家から郵便ポストより川のが遠い(´;ω;`) >>529
姪っ子も雑子に届くの楽しみにしてたろうにな(´・ω・`) >>534
全部コミコミでその価格なら安い!(´・ω・`) >>528
>>530
>>534
ありがとう(´;ω;`)
親が見栄っ張りで弱った所を人に見られたくないとか言ってるからなんとか頑張ってるけど
割と真面目に説得してみるよ(´;ω;`) >>539
介護はやってる方の限界が来ると受けている方に優しくできなくなってお互いすごく嫌な思いすることになるから外部頼れるなら頼った方がええよとマジレス(´・ω・`) >>539
地域包括センターで相談してみよう\( 'ω')/
各都道府県にあるので一番家から近いとこを選ぶのがよい\( 'ω')/ >>494
どうせなら日本で迷惑行為してる外国人全員連れてって('、3[__] >>540
父ちゃんがこの間座れないカーチャンどついてるの見てやべえなって思ってた(´・ω・`)
早めになんとかするわありがとね(´・ω・`)
>>542
おまえもありがとう(´;ω;`) 年賀状今年はあたいも少なかった(´・ω・`)
やっぱりハガキの値上げだね(´・ω・`) >>539
要介護認定取れないの?デイケアでも出来ればかなり楽になるよ(´・ω・`)調べた? ヨーロッパのなんちゃらって小国は物価めちゃ安いらしい(´・ω・`)
日本人がたこ焼き屋やってる(´・ω・`) >>549
ひろゆきのやつで見た国かも!\( 'ω')/ マツケンサンバステップの練習を始めて2日目
できるようにならない(´・ω・`) >>550
ヨーロッパのひとタコはきもいデーモンだから食べない(´・ω・`)
それでタコの代わりに高級チーズいれたら5時間かけて隣国から買いに来たりとたこ焼き屋に行列できてた(´・ω・`)
あと若い子はアニメの影響で日本語できる(´・ω・`) 今不意に喋ろうとしたら横綱みたいな声出た(´・)ω(・`) >>555
それはたこ焼きなんだろうか…(´・ω・`) >>546
ずっと当たり前にやれてた事出来なくなってるの勿論本人が一番辛いだろうけど周囲も受け入れるの辛いんよね(´・ω・`)
任せられるサービスが利用できるのあるのならそれは最大限使って負担を軽減するのがお互いの為だと思うので役所とかで相談してみて(´・ω・`) >>566
もやしの足の速さなめんな(´・ω・`) >>566
もやしはあしが早い印象ある(´・ω・`) 俳優にバイプレイヤーっていっちゃいけない言葉なんだっけ?(´・ω・`) 福袋のブラデリスのパンツ履いてみた(´・ω・`)
やっぱ高級品なだけあるわケツがプリッてなる(´・ω・`) 新卒の初任給がアラフォーあたいと同額で鬱になる('、3[__] >>570
ちょっと放っておくとなんか袋の中に水貯まってるし(´・ω・`) あたいもそろそろ寝ようかな(´・ω・`)
スマホをWi-Fiに切り替えるね(´;ω;`)おやすみ >>578
去年だれかが失礼だって怒ってた記憶が(´・ω・`) >>586
もっとカレピっぽい顔で言って('、3[__] リンクルショットが切れた(´・ω・`)
買わなくちゃ(´・ω・`) バレーボールにイケメンいたと思ったら女だった(´・ω・`) うちも親倒れて介護とか遠い未来ではないんだろうなもう70だし(:3[__] 手がババアの手(🖐´;ω;`)🖐アンチエイジングしたい〜 >>599
母ちゃんはいいけど父ちゃんがきつそう(´・ω・`) >>600
雑子のしわしわおてて素敵よ(´・ω・`) わしらの姫さまはこの手を好きだと言うてくれる(´・ω・`)
働き者のきれいな手だと言うてくれましたわい(´・ω・`) >>601
お母さん50代で死んで父親だけ残ってるよ(:3[__] 雑子まだ起きてるならえねちけ見よう(´・ω・`)大アマゾン >>614
ターン∵:・('、3_ヽ)_ ──━┳_('ω'_)⌒)__ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています