なんでも雑談スレ@乙女3289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | ├────ーー┤
| | {文文文_文文文}
| | i { } | i
___ | ,' i ! j }
/ /| :| ん〜'ーヘr〜'んーヘj
| ̄ ̄ || l| :| |______|
|___||/フ! :| |______|
〕===〔 / j | |______|
| ̄ ̄ ̄| |___|_|______|__________
| | , ' _____
|___|/ / /}
/ / 旦 // 〃∩ /⌒ヽ 子供に戻ったみたいでたのしいお
. / / //」 ⊂⌒(´・ω・`)
./ / // `ヽ_つ ⊂ノ
{二二二二二}/
|__| |__|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735870090/
なんでも雑談スレ@乙女3288
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736054128/ >>628
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>629
きらいきらいざったん(´・ω・`)、ペッ >>627
エヴァーガーにすればよかったのに(´・ω・`) >>640
朝マックの店は朝は朝マックしかなくね(´・ω・`) またライダー呪われてる言われるんか_(:3」∠)_ ツナマヨおにぎりとハムチーズサンドイッチとコールスローとパイナップル(´・ω・`) 辻ちゃんの娘って今日好きに出るのね(´・ω・`)
付き合ってた彼氏どうしたんだろ(´・ω・`) 吉沢亮出てるのフォーゼか
面白いなら見てみようかな(´・ω・`) >>653
けつみせないプリンなんて価値半減だし(´・ω・`) マスコットキャラのケツ穴に何の価値あんのよ(´・ω・`) ぷりんってもしかして帽子ないとかわいくない…?(:3[__] 恋深アプリ内メールで兄の養子縁組切れたぜってメールきた(´・ω・`)
兄と結婚出来るって事ね(´・ω・`) >>659
中国ってちんだら勝手に養子縁組切れるのかな?それともファンタジー?(:3[__] 英語版はそもそも義兄設定ないらしい(:3[__]知らんかった 日本だと養子縁組で血が繋がってない兄妹とかは結婚できて
父娘など親子の養子縁組は解消しようが無理とかだったような(´・ω・`)うろ知識 >>662
ほーん結婚できるの知らんかった(´・ω・`) >>663
今はどうかしらんけど娘婿は養子縁組してたりした(´・ω・`)むかし >>665
今でも相続税対策で嫁を養子縁組するとかはあるね(´・ω・`) 雑子を実体化させてなでたりなぐったりしたい(´・ω・`)つら >>669
可愛すぎるお前が悪い(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>668
やり返すよナデナデ(´・ω・`)ノ (´・ω・⊂彡シュッシュッ 中居くんさんの事件?2023年6月のことなの(´・ω・`) >>668
もちもちの雑ぬいつくろᡣ(´・ω・`ᡣ) >>674
寺継ぐ弟が養子って言ってた(´・ω・`) 日本アニメ映画が世界中にウケてるのって
欧米は放送倫理しんどい
アジア映画は黄色人種に感情移入できない
日本は作ってる側の価値観・生活水準などが欧米とほぼ同じ
日本の創作は宗教色が薄い
↓
日本人俳優主体の映画は興味ないがアニメなら見れる
ってことかな?(´・ω・`)
もしかして欧米煽りまくって表現縛り付けるほうが日本に有利なのでわ(´・ω・`) ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 複雑なご家庭で育ったのに単純な雑子になるなんて(´・ω・`) 欧米セレブで日本贔屓のやつって理由が治安の良さとかだしあいつら自分たちが都合良いように作った仕組みに潰されてんのよ(´・ω・`) Kポは同じテンプレ使ったグループ乱立しすぎて韓国人すら見分けつかなくなった結果日本人アーティスト聞くようになったそうな(´・ω・`) >>686
日本だと気づかれないか気づかれてても遠目にチラ見するくらいだけど海外ってマジでワーって押し寄せてくもんね(´・ω・`) 似たような量産型のガールズグループを見るたびにそこに全盛期の安室ちゃんがいたら一人で薙ぎ払うのにって思ってる(´・ω・`) >>682
面白いハリウッド作品とか楽しいディズニー映画とか見たいよう(´・ω・`)
勝手に変なもんばっか作って自爆すんなよう(´・ω・`) >>688
大量にいるし音楽番組で何回も聞いたはずだけどこの曲知ってるーがほぼない(´・ω・`) ケーポっぽいやつは韓国人なのか日本人なのか区別もつかない(:3[__] >>697
最近唯一認識できたのがアーパチアパチアーパチアパチアーパチアパチアハアハのやつだけなんだけどあれはブルーノマーズのおかげだわ(´・ω・`) >>699
韓国人か韓国人かぶれの日本人かのどちらかだから区別する必要もない(´・ω・`) 少女時代の歌なら少し分かる(´・ω・`)
でも太ももみてるだけだから誰が誰なのかは知らない(´・ω・`) >>702
たしかケーポで初めて世界的にバズった歌だったような(´・ω・`)10年前くらい >>704
やめちゃえきっとやーなことなんて\( 'ω')/ カンナムスタイルって嫌でも耳に入ってきてた(:3[__]
当時はまだテレビ見てたし(:3[__] >>706
フンフンフーン(´・ω・`)三(´・ω・`)フンフンフーン >>709
オッサンの横で踊ってる女の子可愛かった(´・ω・`) 震災でACのCMがトラウマ扱いになったのもみんながテレビ見てた時代だからよね(´・ω・`) >>713
というかテレビで情報を得ようとしてたからじゃない(´・ω・`) >>706
この古臭くてダサいバブル世界観のなかで一生懸命女の子っぽさ出してるのが昭和映画っぽくて好きよ(´・ω・`)っttps://youtu.be/mpoKx48WmEM?si=5YVoEsj3VK0R7Bmr よく見たらたいしてエロくも可愛くもないっていう(´・ω・`) 日曜日におつかいものに買おうと思ってた地元のお菓子屋さんが急遽身内のご不幸でお店やるかわかんないっぽいからヨックモックのシガール発注した(´・ω・`) 今のけーぽって日本人もメンバーに入ってる複合の多くない?(´・ω・`) 日本人なのか在日なのかよくわかんないし(´・ω・`) やはりデカい女は必然的に手足が長くて見栄えが良い(´・ω・`)うっとり 東日本大震災の影響でお蔵入りしたJR九州の新幹線開通のCMとても良い(´・ω・`) >>718
台湾とかもまぜてヘイト減らすよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています