なんでも雑談スレ@乙女3289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | ├────ーー┤
| | {文文文_文文文}
| | i { } | i
___ | ,' i ! j }
/ /| :| ん〜'ーヘr〜'んーヘj
| ̄ ̄ || l| :| |______|
|___||/フ! :| |______|
〕===〔 / j | |______|
| ̄ ̄ ̄| |___|_|______|__________
| | , ' _____
|___|/ / /}
/ / 旦 // 〃∩ /⌒ヽ 子供に戻ったみたいでたのしいお
. / / //」 ⊂⌒(´・ω・`)
./ / // `ヽ_つ ⊂ノ
{二二二二二}/
|__| |__|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735870090/
なんでも雑談スレ@乙女3288
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736054128/ >>699
韓国人か韓国人かぶれの日本人かのどちらかだから区別する必要もない(´・ω・`) 少女時代の歌なら少し分かる(´・ω・`)
でも太ももみてるだけだから誰が誰なのかは知らない(´・ω・`) >>702
たしかケーポで初めて世界的にバズった歌だったような(´・ω・`)10年前くらい >>704
やめちゃえきっとやーなことなんて\( 'ω')/ カンナムスタイルって嫌でも耳に入ってきてた(:3[__]
当時はまだテレビ見てたし(:3[__] >>706
フンフンフーン(´・ω・`)三(´・ω・`)フンフンフーン >>709
オッサンの横で踊ってる女の子可愛かった(´・ω・`) 震災でACのCMがトラウマ扱いになったのもみんながテレビ見てた時代だからよね(´・ω・`) >>713
というかテレビで情報を得ようとしてたからじゃない(´・ω・`) >>706
この古臭くてダサいバブル世界観のなかで一生懸命女の子っぽさ出してるのが昭和映画っぽくて好きよ(´・ω・`)っttps://youtu.be/mpoKx48WmEM?si=5YVoEsj3VK0R7Bmr よく見たらたいしてエロくも可愛くもないっていう(´・ω・`) 日曜日におつかいものに買おうと思ってた地元のお菓子屋さんが急遽身内のご不幸でお店やるかわかんないっぽいからヨックモックのシガール発注した(´・ω・`) 今のけーぽって日本人もメンバーに入ってる複合の多くない?(´・ω・`) 日本人なのか在日なのかよくわかんないし(´・ω・`) やはりデカい女は必然的に手足が長くて見栄えが良い(´・ω・`)うっとり 東日本大震災の影響でお蔵入りしたJR九州の新幹線開通のCMとても良い(´・ω・`) >>718
台湾とかもまぜてヘイト減らすよね(´・ω・`) >>723
ヘイト買う自覚はあるのか(´・ω・`) >>722
あれいいよね(´;ω;`)
みんなでお祝いて感じ(´・ω・`) 女の子の方がまだぎり見分けつく気がする男は全部同じに見える(´;ω;`)
昔カーチャンがAKBとかLDH全部同じって言ってた気持ち今ならわかる(´;ω;`) 歌詞の聞き取れない歌は記憶に残らんのよね(´・ω・`) ぽぽぽーんガンダムみたいにしたやつ好きだった(:3[__] アハアハのやつはなんとなく耳に残っちゃう(´・ω・`) 女はケーポ系とそうでないのがいるからまだいいけど男はケーポ系ばかり(´・ω・`) >>727
kポの男はマジでキモい同じ顔が並んでる(´・ω・`) 韓国の航空機事故なぜか日本人弁護士名を騙って犯行声明文でたらしくて草(´・ω・`)
鳥の群れを差し向けたりコンクリートの壁作るなんて日本人は本当に酷いな(棒) >>734
例えば?(´・ω・`)
ケーポと中国の男の区別もつかないや(´・ω・`) >>734
えぇ〜?ほんとにござるかぁ〜?(´・ω・`) 中国は男女ともにたまにとんでもない美形がいるイメージ(´・ω・`) >>735
これどうにかして日本が悪いことにならないかな…せや!ってなったのかしら(´・ω・`) >>738
そういや中国人だったかもしれん(´・ω・`) >>741
中国美女はガチもんの美女だけど中国のハンサムはなんていうか古臭い(´・ω・`) 日本に謝罪と賠償くるー(´・ω・`)
石破なら謝ってくれる 雑子が一時期ハマってた変顔メイク動画の人も中国人だった(´・ω・`) イギリスの調査員かなんかの人にあんなところにコンクリートの壁設置するなんて犯罪的って言われてたね(´・ω・`) 中国の人って骨格がやっぱり大陸系っていうか日本とはちょっと違う感はある(´・ω・`) 韓国人は男の髪型にうるさいからまじ似たりよったり(´・ω・`) 石破と岩屋に熨斗つけて中国に送り付けたい(´・ω・`) あの壁なかったら普通に原っぱに乗り上げてそのうち止まれたからな(´・ω・`) 中国人のハゲ男がヅラつけたら美形だった動画好きだったな(´・ω・`) バードストライクから馬鹿なコンクリートウォール設置までやるとは凄い日本人も居たもんだ(:3[__] あいーーーやっ!動画みてきたけどやっぱこの人元々美形やん(´・ω・`)あたいがメイクしても美女には仕上がらないよ あたいの好きなちうごく俳優はドアン・イーホン(*´・ω・`*)
ずっと呂不韋の格好してて欲しい(*´・ω・`*) 中国の激変メイク動画って一番変化してるアイメイクはすっ飛ばすのよね(´・ω・`)
最初目細めてるだけだからだろうけど(´・ω・`) ブス装ってるだけで骨格も肌も綺麗だからね(´・ω・`)おもんない あたいはジョンローンの若い頃が最高に格好いいと思ってます(´・ω・`) >>760
その人は知らんけど中国俳優さんにずっとチャイナ服着ててほしいのはちょっとわかる(´・ω・`) マツケンにはずっと上様の格好しててほしいのと同じだね(´・ω・`) >>763
うん(´・ω・`)
美女がメイクしてるだけだとつまんないから変顔してんだろね(´・ω・`) >>764
ググった(´・ω・`)
昔の保坂尚輝っぽいと思いました(´・ω・`) >>773
なんかムカつく(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>773
変顔界の美女の間違いでは?(´・ω・`) 何故か華ヤカで声優をしていた保坂尚輝(´・ω・`) ケーポならゼベワンのリッキーは中国人だけど美形じゃん(´・ω・`)
いかにも作った顔で執刀医の腕がいいんだなと感じる(´・ω・`) >>778
ググりましたけーぽらしい絵柄って思いました(´・ω・`)
みんなこんな顔では(´・ω・`) >>761
本人のアカウントでは基礎から使ってるアイテムまで細かく紹介されてるみたい(´・ω・`)
でも開眼すると元々目デカい人(´・ω・`) >>778
これメイク効果じゃない?(´・ω・`) 中国 イケメンでググったらディンユーシーって人が良かった(´・ω・`)
いかにもな顔じゃない(´・ω・`) キルフェボンって見た目美味しそうだし使ってるものはいいんだろうけど
高いくせに感激するほどの美味しさじゃないから期待して買って食べたときに
まあ美味しいけど…この値段でこのレベルなの?ってがっかりする(´・ω・`) >>785
タカノフルーツパーラーとかで食べようよ(´・ω・`) >>786
タカノもケーキそこまで美味しくないし…(´・ω・`)
キルフェボンもタカノもサツキもシチュエーションと値段と素材で値段相応なんだろうけど
この値段出してるのにこの程度かよってがっかり感強い(´・ω・`)
ラーメンハゲの情報食ってるって状態がしっくりくる(´・ω・`) ホテルとかのアフヌンとかもそんな感じだよね(:3[_____]
映えとか含めて空間に金払ってるだけでものはたいしたことない(:3[_____] 雰囲気より美味いもの好きなもの大量にくいたいな…(´・)ω(・`) 高級ホテルのいちごのビュッフェに5000円か6000円出して行ったら
産直市場で買った1パック500円のいちごの方が数十倍甘くて美味しくて泣いたことある( 'ω') ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています