振忍稲下タナムばなもやすみ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ インザディースタンス;H;
インザディースタンス;H;
すこーしーでーもちかづーきたい;H; ねえクリスタログインボーナス今日まで一度も受け取ってなくても今から毎日受け取れば全部もらえるって^−^ >>475
荒れてないけおうっすら意味不というか微妙にカオスおな;−; P3より前にメザーなゲムムかドラマれメメントモリがキーワードになってるやつあった気がするんらけろももいだせぬ^H^ メメントモリはずっとアパートの名前らとももってたな…^−^ ベイベベイベベイベベイベ;−;
アーパツアパツ;−; 今北らけろ総合がもかしいのはきっと寒いからら^僕^なんらこの寒さ^僕^ キョートの東本願寺行ったら入り口付近に死と向き合え的なこと書いてあって中に災害の様子のレプリカとかちんだ人たちの遺品みたいなの展示してて身が引き締まりましたお^−^ >>471
ケンちゃんのマフラー欲しい^−^
ケンちゃんがうーちゃんに会いに行くために可愛くマフラー巻いてるももうとぼえ^−^ まともなやつほどフォルソバッ正気でいられるなんて運がいいぜ?^−^ 友よ、古き昔のために、親愛のこの一杯を飲み干そうではないか。^B^ 部屋の向かいで朝早くからマンソン工事してて反対側ではマンソン大規模改修してるんらけお今度は目の前の道路で夜間水道工事始まってこの時間なのにクソうるさい;−;
寝させてくれ;−; >>477
最強どん兵衛が割り引きされて売ってたのあ^−^ >>501
うむ^H^
体れリズムを取っているのがかまいい^H^ >>496
かまいそうに;−;
漏れんちの近くも去年ずっと水道工事してて夜中むるさくて眠れなかった;−;
耳栓おぬぬめ;−; せめて^B^鮮やかに^B^その身を^B^終われよ^B^ >>504
Eveじょん^−^
このしと動画いつも気合い入ってるし曲もかまいいおね^−^ >>482
どの話も意味がまかろんおにヌレが進んでいぐ゚'−゚'` 旧友は忘れていくものなのだろうか、古き昔も心から消え果てるものなのだろうか。 ^B^ >>505
安いのでいいから買っとくおまりまり;−;
朝6時まで水道工事で7時からマンソン工事ら;−; >>508
漏れ最近初めてまともに聞いたお^−^
動画他にも見たけろ他のもすち^−^
さよならエンドロールはホモっぽくてぼえた^−^ ぶさちゃんはいつもこうらかあそっとしといてあげてネ^−^ >>493
実は先日店舗に行ったんらよね…まあ売り切れてたね;和;
二人ともおうちデートに気合い入れててかまいい…;和; >>498
あんま雪降らないとこも雪マークついてるっぽいおねえ^僕^ >>513
漏れはあの娘シークレットと心予報って曲がMVもかまいくてらいすちなんら^−^
さよならエンドロールとかドラマツルギーとかトーキョーゲットーとかあのへんはホモっぽいおね^−^ >>516
当たり前にオンラインも;−;
お互いがかまいいと思ってる距離感かまいい^−^
これみて野木さん早くファミレス書いて欲しい気持ち倍増した;−; ラーメンすする音すちぬぎてASMRずっと聴いてる;H; 昭和100年より…昭和99年のほうがポエジィが…あった^B^ >>525
ASMRの中でも変わった趣味らな;−; >>530
魚介→ラーメン→チョコアイス→グミの順にはまったけおグミ凍らせたのまずぬぎてまたラーメンの見てる;H; ハチワレちゃんは年上のお話しを優しく聞くのに向いてる^−^ もしかしてうーちゃんとケンちゃんって新春ドラマのあれかお;−; つべに2025年も聴いてる人いる?ってコメント残すのってばびれどこの国れもあるんらな^−^
2000年代の洋楽のMVれも上にあるコメってほぼこれだしなんかももろい^−^ >>524
みなさん特定が早いのあ;和;
野木さんのスケジュール押さえとかないとらな;和; DTのH最悪大嫌いみたいなこと書いてるしといて何があったんら…とももったけおよく読んだらダウンタウン浜田のことらった;−; >>539
クレープみたいなもんなんらないか?^−^ >>539
むまいが別にピザ生地に乗せて食いたくはのい^−^ >>539
これはこれれむまいお^M^
菓子パンみたいなもんら^M^ デザートピザみたいなやつらなくてぬつうのピザにパイナップル乗ってるやつ結構すち^−^
酢豚のパイナップルもすち^−^ うんこ屋さんうんこ屋さん^M^
ひとつくださいな^M^つI >>537
その新春のドラマれす;−;
>>540
野木さん頼みますお;−;
なんだかんだれ来月最新話れ早すぎ;−; >>551
バッタちゃんまいどっ!オマケれ3つにしておくね!^−^つ🎀💩🎀💩🎀💩 DT捨てるって元々ただのつまんねー下ネタ歌詞れ規制れああなったらしい^−^
規制あってよかったね^−^ レッツゴーEDもすち^−^
奴の玉をもぎ取れええええ^−^ >>550
むまいのに^−^
パイナップルピザはハワイ発祥らとももってたけろカナダ発祥らって今知った^−^ 最近すちになった漫画日本の漫画なおに支部らと300件未満なおに中国の絵とか小説投稿サイトらと5000件あってびびった^−^ ていうか中国版タイトルれ検索したら8000件らった^−^
ミアナザンルの中国ドリームじゃん^−^ >>560
地政学ボーイズ^−^
中国が強ケラっぽい感じらから人気あるのかしあ^−^
れも下手のロリ仙人な中国受けも中国らと人気なんらおな^−^ もれのすちな打ち切り漫画Twitterれ声のでかい変なオタクいて検索するのやめた^−^ >>564
まあミアナ漫画らから^−^
ていうか中国れも多分ミアナ^−^
人口パワーぬごいからミアナ作品れも日本と比較すると二次いっぱいあったりするのおね^−^ 二次界隈の事情はいろいろ知ってるつもりでいたけろたまにばびれ知らないザンルが密かに盛り上がってたりしてびっくりすることがある^−^ >>563
まりまり^−^
こういうの下手通ってるのまかる絵大池おこれはあからさまにタラれまろた^−^ 妖怪学校の先生ってアニメか漫画がリアたんに今ぬげえ人気あるのは知らなかった^−^
というかアニメをいつやってたのかもまからん^−^ しょっちゅう語ってるおになんれ毎回初手れタイトル伏せるの?^−^ 一度総合れクソつまんない漫画見つけたおって晒されたからじゃないの^−^ 花子くんといい今のリアもちゃんとスクエニ好きなんらな^−^ 妖怪学校イメケンしたらももろそうら^−^
漏れもリアらったらはまったかも^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています