振忍稲下タナムばなもやすみ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ いくら要望出しても何も改善せず重要なお知らせ生放送からの突然サ終とか?;−; >>798
漏れザンルもうすぐ完結なんらけろそれに近いかも^−^
ファンの不満らけが残りそうら^−^ クソ展開よりも長期間のエタの方がザンルへのダメージが大きいとももう^−^ >>801
>>802
むまいお^H^*
たまにいいももたえのいと気が狂いそうになるかあおこめと2人れいくお^H^ ウニパスタろこの?^−^
五右衛門れウニのメニューなくなって久しい;−; >>808
地元のおっさんがやってる店;H;
ウニいっぱい入ってたお^H^** >>806
振りはクソ展開も入らのい?^−^
漏れ振り子らのいけど振り1巻からリヤルタイムれ買ってたんらけど他校の試合長過ぎて脱落しちょった^−^ Lがちんだあとのイベべ行ったけろお通夜状態なのに気分は盛り上がってた^−^ >>786
それネットも変わらないしリアルれ言うしとは昔からやばえしとれは^−^ 腐れはないたらのL好きのねーねはめちゃくちゃおちんこでてたのあ^−^ 漏れ月LすちらったけろLちんだ後も月L読んでたお^−^
さすがに落ち着いて読めるようになったのはデスノ最終回後らけろ^−^
あんなことあったのに完結後も描いてたしとたちに頭上がらねえ^−^ Lに思い入れとかなかったけあLがちんでからももんなくなって読むのやめたのあ^−^ >>818
最後の方に開始したのあ^−^
デスノ
2003年12月から2006年5月まで『週刊少年ジャンプ』に連載
Twitter
2006年3月21日に設立 出来てちょっとしてから使い出したけおのんびり平和な世界れあった^−^ アンドリューがポーシャとキスするシーンれ脈拍がとかフェロモンがって指摘するんらけお
ホームランダーの顔がちらついて雰囲気台無しらお;−; 単純にLちぼうれ第一部完の区切りらかあなんとなく離脱したしとは多いらろう^−^ Lの何がいいのかよくまからんかった^−^
他にすちなケラもいなかったけろ^−^ Lはキモいし性格もいくないし倫理観もなくてただじぬんの推理が当たってること証明したいらけのいけすかないやつらけろ漏れは愛していた;−; 広瀬香美がついのことをトゥイッヒヒヒーって言ったみたいな記事れもれは存在を知った記憶がある^−^ >>810
おこめアクスタ何個かあるけおハロウィンが1番使い勝手いいんら^H^ デスノのころ個人主催オンリーも多かった^−^
めちゃくちゃむまくて小畑絵の人気のあったサークルがあったんらけお
抽選落ちました!っていってたのももいらした^−^
ぬつう大手を抽選で落とすか?私怨かしあってももった^−^ >>832
ちゃんと抽選らったってことなのれは…^−^ 当時は得るたん受けらったけろ今は月受けも行けるかもしれのい^Y^ アヌメの追加れLの墓の前れ雌豹のポーズして勝利に酔う月まろた^−^
それのせいれ墓暴いて屍姦するネタが書かれたが^−^
僕の勝ちだああ^−^ そういあ総合子に教えてもらったヒーローもものソシャゲ事前登録した記憶らけろもう始まってるのかしあ;Y; まろた;−;
抽選をなんらとももってるんらろう;−; >>834
>>837
逆に聞きたいけろ大手サークルが毎年コミケに出てるのをどうももってるの^−^ 大手らかあコミケ当選100%の運をもってるんらお^−^
公正な抽選の結果れす^−^ アンドリューNDR114見終わった^−^
ばびすち^−^
お時間ある子今ならつべれ無料らからよかったら見てクレヨン^−^ 調べてきたお^−^三
偽ノートを作ってくれました!^−^ >>840
コミケは大手は優先してるの公言してるはずらお^−^
個人主催にコミケと同対応求めるやつはあほ^−^ >>849
なんらそれらけか^−^
漏れでも出来るかも^−^ 申し込み忘れたり出たくないの誤魔化すために落選したことにするサークルもまりといるしのあ…^−^ ただの偽ノートらなくて本物のデスノートに書かれてる名前の筆跡やらの全コピ一晩れやったんらけろ;−; >>833
ぼっち飯れアクスタ出すらけれも度胸いるおに;H; >>852
どこまでも僕たち一緒に行こうねえ^Y^ >>858
漏れ解釈らとタコとか貝とか特殊刺身以外あたえれそう^H^
現代らと箸もぬつうに使える^H^ >>860
まりまり^−^
カリフォルニアロールすちそう^−^ 月曜日は手を洗う水が攻撃してくるかのようなさぶさらった;−; マンキン2部最終巻買ったんらけろいつの間にか息子が脱童貞してた;−;
親父よりはえーんれはってももったけろ一緒に寝ていいよねのときあいつらいくつらっけ;−; 耳鼻咽喉科行ってきた^−^
午前中らけでお医者さん1人れ70人以上見てて大変ら;−; 今の時期耳鼻咽喉科ぬげえ大変そうらな^−^
みんな健康に気をつけてネ゙^−^ あとまん太に人外の一族設定がついてたけろ無印的にはちょっとやらな^−^
親友関係は変わってないけろ人間とシャーマンれももらちれいてほしかったお^−^ >>840
個人のだったんれそ?;M;
真面目に抽選したんらないか;M; 経験したけお連載途中れキャラがちんだりケプ爆破されてもぬぐ解散過疎って事にはならないお^−^
同人に逃避するシトも結構いるかあ逆に盛況だったりする^−^ 昔オリJUNEの古のおプロしゃまが2次にはまってオリJUNEスペらおにコミケの隣接2スペの1スペを公式のロゴをサークルカットにしててそっちらけ落ちてたのあ^−^ >>873
まん太の一族変身の反動か人間時には小さいんらって;−;
ママンは普通のサイズらったから人間らとするとハーフにはなるとももうんらけろ;−; 変身は説明部分れ出てるらけれ漫画内れは出てこなかった;−; まん太人外設定ついたのやらあ;−;
なんでいまさらそんなのつけるのお;−; 小さめのバナナらったからお腹空いた;−;
セブンれ肉まん買ってきたい;−; パスタうますぎて飲むようにたえたら今ぬげえ気持ち悪い^−^ >>869
うっそらろ;−;
思い出が壊れた気分;−; >>879
人間らから良かった部分はあるおな^−^
結局葉のももらち全員普通の人間らなかったってなっちゃったし^−^ >>884
ももいで的にはいらんことするなってのがあるんらけろ大人まん太がケラデザ好みすぎて心が二つある状態になってる;−; >>886
14歳らったとももう^−^
いきなり事後っぽいやりとりしてるなとももったら描写的にやってそう;−; 大人葉アンはガッカリさせてくれた^M^
でも武井にはマンキンしかないからだらだら余計なことするしかないんら^M^ 葉とアンナも14くらいらっけ?;−;
ヤンキーっぽさがある;−; >>888
突発的らったし持ってなさそうなんらおなあ…^−^ >>890
実際あの二人の属性はヤンキーらろう^M^ >>890
そっちはもう帰ってこないかもしれない婚約者らったから跡取り的な意味れやるの自体はいいんらお^−^ 幽遊白書の幽助の母親が幽助を14歳ぐらいで産んでる設定なのももいだした;−;
妊娠したとき13歳?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています