金ネ申雑談スレ3967
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※マトンチ出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736053496/ >>478
元からそう感情垂れ流しで子供を思い通りにさせたがって
子供に親の機嫌を取らせてるならわいさんが結婚しないのも納得やで
精神的に親が子供ムーブをずっとしとるてことや >>487
偉いで婆!不審者はよ逮捕されるなりなんなりするとええな うんこ2日出んかったからうんこでる茶飲んだんや
うんこは無事出たが昨日寝てる最中にもうんこ行きたくなって目覚めた
うんこ行くしかなくて寒いのに布団からでた
うんこでる茶も考えもんやなこっちの都合に合わせてうんこ排出してくれるわけやない わいもある時期は結婚しろー子供〜ってうるさかったけど
ある程度の時期過ぎたら諦めたやで
そもそもお前らだって見合いでなんとかやっと結婚したやろって言うたら黙った >>478
マッマが産むなり養子もらうなりすればええのに わいは新旧かかわらずエモい住宅見ると撮影したくなるから不審者とは思われたくないな
まあ中まで入ったりはせんけど
街歩き界隈ってのがあるけどそういう「住人に配慮のない撮影」はええのかってたまに議論になるで 子供のころ仲良かった女の子おったが離婚したらしく
お兄さんは未婚で孫なし状態らしい
それ自体はどうでもええがえらい美形の兄妹やったので
貴重な遺伝子もったいないと思うてまう 撮影はともかく勝手にSNSにあげてまうのは問題になるかもやね わい未婚やけどアッネが子持ちやからわいは未婚謳歌できるやで 年末徘徊してたら気合入ったクリスマスイルミネーションやっとるお家あったは
昔流行った思うがまだあるんやな ああいうもんは流行りちゃうやろ
子供のために買ったとか 惰性で片付けないままとか
深夜帰る時楽しいからわいはすこや わい近所ではすっかり廃れたな
一時期それ目当ての外部の人がけっこうおって
問題なって新聞載ったことあるやで あったあった観光名所みたいなっとる住宅地あったやで
あれも両隣の家がやっとるとプレッシャーなりそう 個人的な楽しみでやろうけど
自分の家を誰かが撮影してるの見たらゲッて思うやろな 顔のええ悪いはわりとバランス頼みのとこあるで
遺伝だけで決まるもんやない わい近所でも飾りつけやっとる家は子持ちばかり
冬の夜道の明かりは助かるで >>508
その住宅地の住人でないのが夜中うろうろしたりとか
まあわいはマンソンなんですけどね なんか当たり前のことをしたり顔で説く婆おるな
みんな知っとるでそんくらい… 実際に会って感じの良かった芸能人にゴ俳優の名前も何人かあがっとる わいも見てないけど正月の格付けチェックが世間でもヲタ界隈でも盛り上がらんくなったのか今年のTLであんま見かけんかった ゴ俳優で思い出したけど特番ババ抜きにヤマケン出てて思わず見てもたで
皆から弱そう扱いされててかわえかった >>518
細心の注意と配慮が必要ではあるが
正直運営がこういう風に動いてくれればありがたいやろな他の参加者は 警察や公務員のコス全面禁止でええのにな
オリジナル警察とか言いはるんやろか >>520
早々に上がってもうて拍子抜けやったな
結局ジャニ目立たせるための番組やったし残念やったで 中居消去はどうやったんや
きれいさっぱり消えたんか >>525
ツギハギ感しかなかったで
スタジオ全景とかほとんど映らない
ひな壇芸人のアップばかり
再現映像とか長い気がしたけどその分見やすかったで 玉木はわりと印象ようないんやけどなあ(わいの感想です)
そういやまた中米かどっかのレポ番組やるって言うてた 玉木はキャリアの話題になるといつでも自分の代わりはいるからって言うから綾波かよって思うで 意外とヤマケンの名前が一回も挙がっとらんな
いい人売りしてるのに
>>529
草 再放送らしい
NHK-BS「玉木宏×ペルー・チリ 遥かなる南米鉄道の旅」
1月9日(木) 午後8:00〜午後9:00 /
1月12日(日) 午前9:30〜午前10:30
nhk.jp/p/ts/34P4KXKZW… ヤマケンは天然ぽい雰囲気のせいで気を遣っても気づかれなさそう 水原希子の彼氏は顔がでかいのかおでこが広いのかハ○なのか >>527
あの番組しばらく見てへんが再現ドラマ番組よな
スタジオなくても成立しそうや 昨日の仰天ニュースは阪神大震災特集やったから放送中止しなかったんちゃうかと言われとった >>536
わいもそう思うんやけどお正月番組だからか
スタジオに呼ばれてる芸人めっちゃ多かった アイドルでマスコットなんやないかなヤマケン
おるだけでええんよ 踊るの舞台挨拶の矢本の顔が強張ってたから
ゴドラのキャストはええ人多そうな感じがする
タチピロも矢本の白すこって言うてくれてたし 大河出演したAV女優のインスタライブの内容
「子役の子が横浜流星さんに『ね〜ね〜流星さん、いくら貰ったらこの裸の役やる〜?』
って話してて残酷やなあって思った」「横浜流星さんどう答える?って死にながら思ってた」
「何て言ってたっけ」
「『ん〜、わからないな。でもお芝居だったらどんな役でもちゃんとやるよね』と。
子役の子にも死体にも配慮してて、応援しようって思った」
流星GJや
ガキは鼻血出るまで殴ったれ リンガーハットのちゃんぽん食った
皿うどんの誘惑を断ち切った NHKは未成年向けの性がテーマの番組にDT松本呼んでたそうやん
スタッフにグレーなのおりそう 見てへんが吉原ええやん
どの程度までつっこんだことやるかわからんが
どうも花魁のきらびやかなイメージで語られること多くてな
美術展も炎上してたな確か NHKの男性アナで年下の女子アナをストーカーしてマンションに押しかけて
女子アナの彼氏に追い返されて3階位の高さから落ちた人おったよな
怖いと思ってたけど中居の方がずっと怖かった ミスド行って何買うか迷ってたら近くの婆に全部食べたくなっちゃうわねえ〜話しかけられてそうですやね〜てウフフした >>551
おったなあ詳細忘れたが
てかその比較なんなんやw >>540
あんまり話すの得意やなさそうやしな見る限り 流星ってどんなやつなんやろ
性格そんなに悪くなさそう 死体役やる女優を下に見るふいんきが周りの大人にあるから子役がんなこと言うんやろ
AV女優やとしても現場でそういうのあかん 今回の主役竜星涼でもみてみたかった
美形やし顔に特徴あるしまげも似合うと思う >>557
アフタートーク見たらそう下手そうに感じんかった
色々考えてマスコットぽくしとったりして リアルさ追求するならもっと痩せ細った汚い裸出せていうやつおって引いた 顔だけならほんま好みや横浜流星
わいが後10若ければ推してたな >>563
昨日のアンダーニンジャの試写会かなんかでそれが全面に出てたで 大河の横浜流星期待以上に良かったで髷似合っとるし活き活きした主人公やった
杉役も合いそうやと思ったで >>562
竜星涼結構すこやがなんか実力が活かされてる感じせんな
主演ドラマ見なかったけど数字良くなかったらしいし >>571
顔タイプ全然ちゃうやん
なんでも杉役とか言うなや杉婆… 警官コスプレと言えば街中で白バイとみまごう格好でうろついてる変なおっさんがおったの
よく見れば白バイじゃないってわかるから問題ない言うてたけど問題だらけや 口下手で可愛い扱いされながら映画メインで数こなして批判とかめげずに段々評価されて
将来ビッグな俳優なるのこういう人ちゃう?
器用貧乏で名前売れたあとたいした代表作ない俳優のめっちゃ多いこと 職場のおばさんが他のおばさんのことああじゃないこうじゃないこんなこと言われたってずーっと言うてくるから「上に掛け合ってみますね」って答えたら
「おおごとにせんで!」とか言うてきた
おばちゃんって愚痴ったらそれで満足なん?
ほんまだるい
なら相談に乗ってた時間は無駄やん オタからも最近話すの上手くなってきてたのにどうしたの…って言われてて草や すずがよく発言にツッコミ入れられとるから
自分まで揚げ足取られたらお互いに良くないてヤマケンも口が重くなってたりする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています