金ネ申雑談スレ3968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※マトンチ出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736234399/ >>318
ワイさんはコミックスだけ買えばええやん
絶対修正加筆しない作家もいるんじゃないかな 去年初めて高いブランドで小物買ったんやけどその時に店員さんの名刺もらってん
今度同じとこでプレゼントの小物買う予定なんやけど同じ店員さんから買った方がええんかな
どっちも安い商品やし今後わいがお得意様になることもないし別にええやろか >>319
三八式実包をおクチに咥えたえろにゃんのコマ
コミクスでは消えてもうてな…
コミクス初見でないいいいいいい!消しやがったあああああ!て叫んだおもひで >>314
スタート最低やと今後はガンガンズンズングイグイ上昇や >>321
特に嫌な印象やなかったなら同じ店員さん指名すれば喜ぶんやないかな
営業成績もプラスになるのかもしれんし >>322
宇とのやつか!あそこわいも本誌の方がすこ! >>328
サンババ!感じのええ店員さんやったし指名してみるで 霜でやられなければ福寿草がおが誕に咲いてくれるかもしれん 絶許もDIYもすぐ湧くのなんなん
ゴキブリみたいやな >>329
せやせやわいもや
またその号が古本売っててもグラビアの姉ちゃん需要で結構お高くてなあ
わいはたまたま見たフリマサイトで1000円くらいでゲットしたやで 謎の鬱状態でもうわいは死ぬべきや…って5時間くらいさまよって死なんで風邪だけ引いたで >>338
お湯いっぱい飲んで布団にくるまって寝るんや 加筆修正嫌々なら本誌買って取っておくしかないな
ワイは昔はマメに画面のスクショ(もう一台のスマホで画面を撮る)とかやってたけど ツキシマがワイトレンドやけどハイキュー?と混ざっとる 漫画馬かと思ってたけど声優オタの延長っぽい感じでちょっと引いた メダリストは実写無理やろなあ
てかスポコンて基本実写きっついな そうなんか?
神社とか寺って結局家継いだりしないといけないから自由がなさそうやって思うた
わいのトッモの彼氏が東大の院出身の寺の息子やったけど結婚まで行かんやったな ルーキーズの作者が寺の息子やけど家継げんから親が養子取ってたはずや >>354やけど今ぐぐったら親はもう亡くなってて森田本人がお寺の子を養子にして後取りになってもらったみたいな感じやった
親戚に継いでもらうとかにはならんのやね 森田まさのりよな?
ジャンプで二回連載しとるのにアニメ化されてへん〜って嘆いたったな
作風のせい >>345
ハイキューてまだまだ人気よなぁ
定期的に供給あって裏山や 立派な由緒あるお寺やと女の子の養子をとって更にその子に婿を取らせた知り合いがおったで
全く血縁はないわけやけどええのかな >>322
なんで消したんやろな
サトル恥ずかしくなったのかな 尾が弾を口にくわえてるのもっと後までバラしたくなかったんちゃう わいは修正後しかほぼみたことないせいか全部納得しとるは
宇の台詞も修正後のがすこや >>336
コテだいすこな負け組コテももいつもおるな 宇が本気で投げ飛ばしてへんからそんなはずないねんけど
尾がダメージ受けた振りして油断させとるんが加筆では分かりやすくなっとる ろくでなしBLUESの前田さん作者の体験談やったのか 宇尾伝説のキャットファイトな
あれ本誌で見た時こういう尾が見たかったんや!て膝バンバン叩いて喜んだわい 加筆修正後は馬に乗っとる宇を尾がシュパァするシーンがよりダイナミックに映画的になっとる
サトルああいうのすこそうやわいもすこやが わい当時尾専スレおったがあの加筆修正は賛否あった印象 >>371
わいも尾婆やがそっちのシーンのほうが格好良くて印象強い
舌でカチャリよりも遠隔射撃ギュオオオのほうが正直エロいと思う ポンジュノ×パテンソンの新作公開が前倒しで3月になったで >>360
イエをつぐのが最優先ならそれでええんやない >>378
一体どうなってしまうんや
パテンソンは何役や 年末にヤンジャン全部処分してもーた
探しとった婆にあげたかった
見つかったみたいやからええけど tenki.jpの1時間天気たまに見ながら仕事してるが今日はつながらん思うたら
サイバー攻撃やったんか
希望的観測が強くてあんま当たらんのが見てておもろかったのに >>381
氷の惑星で危険な作業を行うミッキー
死ぬたびに新しい肉体に生まれ変わるけどある日目の前にクローンがあらわれて…
らしい >>383
なんてことを…!
数年前のやったらそこそこ売れるのにぃ 横やが一気にモノを無くしたい時があるんよな
ヤンジャンって場所も取るし色もガチャガチャしとるから邪魔や ヤンジャングラビア目当てやろうけど結構高値ついとる号あるやでー
横やがおがにゃんのおまるアタック回の号ほしかったぁ 売りに行くのがめんどいよな
高値ついてても買取は二束三文やし わいも欲しかったバックナンバープレミアついてて結局買えてへん
馬場ふみかのグラビア号や ヤンジャンのグラビアまとめて単行本にすればええと思う >>386
あっそれか!予告編見たことある!
パテンソンがたくさん生きて死ぬやつや
「月に囚われた男」みたいなやつなんかなあ 読み終わったら溜め込まないですぐオークションに出せばええのに フランス人の1年間に購入する衣服の平均
12.2kg メダリストちょっと読んだけど主人公が周りに冷たくされるのがからい
年取るにつれて子供がああいう扱いされるのからくなってきた 服って重さで考えてないからピンとこん
12キロってどれくらいなんやろ 家が全焼した奴らおるがわいには孫が生まれたで!
てコメントしとるバイデン終わってて草 月婆ってすぐ「月自身が」鶴や鯉に執着されてた!とか思い込むけど
ほんまは月=部下の象徴なだけで話としたら上に立つものが部下をどのように扱うべきかの答え探しなんやけどな 持っとるのは10着でローテーションが早いのかもしれん >>411
大事な俳優よう海外に行かせるな
そら行くか >>414
宿便なんてあらへんのや
わいさんは常にうんこ袋なだけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています