金ネ申雑談スレ3968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※マトンチ出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736234399/ 実際取り合いされてたから天性の魔性があるのかもしれん知らんけど >>488
取り合いされてたかもしれんが魔性とか言うの気持ち悪いで
あのほうれい線ガッチビヒゲおじさんに… >>487
でも単行本出た頃は混乱してどうすればええかわからんかったよ >>491
他人の萌えを否定したらいかんで
わいは萌えてへんが >>499
おもろいで
わいからしたらどっちもキショいねんけど 実写陣の言うこと真に受けるなら杉はリパのこと愛しとるし鶴と鯉は公式BLってことになる >>499
お互いの受けを憎しみあっとるで
レスバでスレ荒らすから専スレが出来た程や 俳優さんもヒロイン言うてたし
サトルが侍女言う通り月も女々しさがあるねんな わいは最初鶴鯉やな!てなって鶴月もええな…てなって最後鶴尾にすっ転んだ婆 わいは他推しやけどラムにゃんが急に出て来た時は尾婆の身を案じたで
かわええやん わいは宇の分析が正解やと思うから
トメがあかんかったから→幸→鶴てなっただけで
やっぱ鶴は代替品にしか見えへんのよなあ
別に鶴尾否定ちゃうやで スタッフがBL言うたのはそういうの否定しない理解ある俺くん的なアレもちょっと感じる 矢印が勇ちゃんに向かえば大団円やったのにおがにゃん 鶴って宇が望んだから鶴劇場で抱いて見届けてあげたり
月が望んだから最後までついておいでムーブしたり「相手が望んだから」という他人まかせの行動なんよな
唯一鯉だけが上官立場と個人の望みを天秤にかけた結果拒否されてもうて初めてえっ…?ってショックでしょんぼりしてもうた 鯉はもうあの時点でライバルやから
変な意味で月取り合いやなくて指揮官としてな おがにゃんの見舞いに行く鶴を妄想するのはすこや
造反した理由語らん尾を懐柔しようと優しく接する鶴
ぢっと見る尾
髪が伸びたな百之助…ナデ… 列車で倒したはずのヒッジが歩いてるのを見たら
鯉は怪我を押して追いかけようとしたから情はまだあるんやで 尾って鶴のことのし上がるための利用価値のある人間としか見て無かった気がするで
理想も憧れも情もなくただ自分がこれから軍の中で認められるための必要な後ろ盾や 後付けやが「どんなもんだい」もドヤ男やなくて
見て見てな子どもだったんやな >>523
あの時点でまだこの先のし上がれると思えるんか 尾ファンて尾のことをドライで見切りの早いキャラと思ってるねんなぁ はぁ…鶴大勝利で尾が生き残って出世して鯉が傀儡になるアナザーストーリーが読みたいで
闇落ち鯉やで月はある意味鶴劇場を満喫できて満足してそうやし >>526
片目失ってからもうだいぶ頭もヤバかったし自分が少尉中尉そして師団長へ…の夢見るボーイやったんや >>523
わいは尾は鶴をほんのりと擬似親として見てたと思うんやけど根底におるのはトメやし目的の為約束守れやっての方が大きいと思うからラムにゃんが鶴すこすこで嫉妬しとるんは解釈違いや >>527
ひとつふたつを見て全体やと思わんようにな トメと幸と鶴にはお前らは尾を大事にしなかったのが悪いのやて処罰感情なんやな
トメだけには同情する婆はおるが 原作を解釈違いやて思った時点でもう単推しではないやで >>533
わい>>530やけど原作のことは言うとらんで まーた数レス見て極端な思い込みするバカが沸いてきた 鶴のことどうでもええなら宇に俺は鶴自体はどうでもええんやでって誤解解いたれよ
宇だってなんだそうだったんやエカッターで尾を月と同じ許しカテゴリに置いてくれるやで >>537
宇は尾の心理分かっとるけど
その上で鶴のやること妨害してる尾にムカついとる 鶴と尾の距離を縮めさせないよう宇が色々言ってきたんやなて感じやで鶴宇尾扉絵のやつ
宇の唇を挟んで鶴尾が向き合ってる構図や >>516
谷マッは公式カプになって大団円したけど二次が盛り上がる人気カプになってないやん
原作で描かれてないからこそ色んなパターンの妄想が出来てええねん わい夢婆ちゃうけどおもろかったで
13. 月島基(ゴールデンカムイ)
・実写版で180cmになってどうなんだろう…と心配していましたが、そんな不安は吹き飛びました。月島だ、月島が存在してる!惚れ直した年でした。
・実写で身長がデカくなりましたがまた別の魅力が出てきたと思います。
こんなかっこいいのに財布は忘れるんだ…。長財布は自分で買ったのか誰かから貰ったのか同士と朝まで語りたいです。
・そつのない仕事人で表情をほとんど変えない、常に冷静沈着で常識人だと思っていた彼が絶望に顔を歪めたり、情緒がぐちゃぐちゃになったり、嘔吐したり(!?)するところを見て何かが刺さりました。
彼が絶望のどん底にいてもがき苦しむところを見ていたい。しかしそこから救い出して彼に安寧を与えるのも私でありたい。自分で自分がわかりません。
しかし、原作であれほど完璧に救われ、生涯を捧げるべき唯一無二の存在を見つけた彼の隣に立とうなどという真似ができるはずもありません。
だからこそ私は現パロにおける月島部長の部下となり、厳しくしごかれながらも食らいついていき、少しずつ彼との距離を縮めていくという妄想に救いを求めるしかないのです。
やがて上司の月島部長から恋人の基さんになり、職場でのストイックさからは想像もできないような柔らかい笑顔を帰宅後に私だけに見せてくれるようになるのです。
この幻覚だけで、私は生きてゆけます。
・月島軍曹殿ッ!!「佐渡島の金山」世界文化遺産登録おめでとうございます!!!
軍曹殿にとって、彼の地での記憶は美しいものばかりではないやもしれませんが、鬼軍曹の異名をも弾き飛ばすほどの屈強な体と誰よりも情に厚い心、
そして愛らしい鼻をお持ちである貴方の生まれ育った故郷が、守り受け継いでゆくものとして世界に認識されたことに、誠に勝手ながら感極まり、またある種の安堵をお覚えしております。
若輩者ではありますが、これからも、どこまでも、お供いたしますッッ!!!!!
令和を生きるモブ二等卒より
追伸:月島軍曹殿の文化遺産登録はいつでありますか? 白髪染めたらいい感じに染まったで
お店ほどじゃないけどギリ及第点やし
サラサラや とっくに既出のネタやんけ
そもそもその夢ランキン毎年変わり映えしないメンツや
注意書きにも偏った界隈なので注意ってあったから納得やが ヴィセの顔診断したらイエベもしくはブルベ夏って出るけどどっちやねん >>546
尾月鯉杉菊宇房鶴辺門家キロ岡勇の名前があったやで チリちゃんがまた1位なんやろ?
夢人気どころかキャラ人気もそんな高いってヲタ界隈で誰もが知ってない様な話や >>555
アンケートしてる界隈が偏ってるらしい
元々は特定の界隈の自己満ランキングなんちゃうか FANZAがログインできなくなったらしく
ハッキングか……?とか言われたけどどうやらセールのせいらしい はぁ…今はまだ生え際だけ白髪染めればええけどそのうち全部になるんやろなめんど… 月婆がコピペ晒し婆なんがよくわかる流れで草
ほんまなんかあると長文コピペすこなんやなぁ 月婆は鯉月より杉尾にカプ数奪還されたんで持ち上げに必死なんやろ >>559
だからそれほど偏ってる界隈のアンケートってわけや 鯉月や杉尾に嫉妬してないで自カプ盛り上げればええのにな やっぱ放映終わると一気に実写熱冷めるで…
はよ映画のオフショットでええから出してやで >>573
わいも
そう考えるとやっぱ原作てすごいなてなる >>582
勇尾と門キラもあるんやね
どれもすこや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています