振忍稲下タナムばなジェバンニが立てた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 不意打ちれシロッコに遭遇してしまってももわず
てめぇ…このやろう…って言ってしまった^−^ もちゅ^−^
掃除しすぎて疲れすぎれ遅いオヤツを夕飯にした^−^
シャワって布団インら^−^ ほうれん草買ったおにだるすぎて2日放置してる^−^
漏れは何をやってもらめら^−^ >>10
あるある;−;
そして腐らせるをいつもやってしまう;−; 疲れとれんからおやつ食ってしまった;−;
漏れはもうらめら…誰か代わりに仕事頼む;−; もちゅ^M^
漏れは今晩はレモ鍋^M^明日はピェン鍋 約4まんまんの髪やろうってぬげえ;−;
漏れが買おうと悩んでるネックレスと同じ値段;−; 忙しいと痩せる人むらやますぎる^−^
無の顔でじゃがりこ3箱たえたでぬエリートすぎて困る^−^ >>18
漏れもほちい^−^
どこで売ってるの^−^ あーつかれた;−;
つかんでこよ…あこがれを今…;−; 漏れ声優の区別がつかなすぎてたまに愕然とする;−; シナモロールの赤ちゃんみたいなのいつもセットにされてるけおいらねえ^−^ >>28
アニメ見ながらこれ〇〇らな…^ー^とももっててEDでキャスト見て全然知らんしとらったときファーッてなる^−^ 人生って虚無;−;
いつ死ねるんらろ;−;
苦しいのかな;−; ピェン^−^ピェン^−^ピェン^−^ピェン^−^
さぶすぎて泣いている時は^−^
白菜鶏豚シイタケ汁れ煮て^−^
あと春雨^−^ あの子かまいすぎるしかまいすぎるあの子が受なんてエッチすぎる;−; 座薬入れるの失敗してお尻からミサイルが出てきた;−; 漏れのあの子も受けすぎる^−^
逆が激減するのも納得^−^ >>42
白菜たっぽし鍋…っちゅうわけか^−^
ええなあ工藤^−^ 婚約破棄→追放→ハイスペイメメンから溺愛ってパターンもしかして古来より人気がある?^−^ >>49
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpr;−; 漏れも頑張って生きたからほめてくれ^−^
今ならあの頃の初恋のようにはにかんだかまいい笑顔つき^−^ >>25
^−^
発売日 1月16日(木)
取り扱い店舗
サンリオ直営店・百貨店のサンリオコーナー、サンリオオンラインショップほか
※一部取り扱いのない店舗もございます。アウトレット店舗・サンリオカフェ店舗での取り扱いはございません。 シナモロもパンツ履いてるのか^−^
ポムプリらけらったら食品衛生法関係かとももったけお^−^ 今日アヌメれ喜三太のメイン回を持ってきたのは軍師から入って全員出動を見ようか迷いつつアヌメも追ってみてるしとらへのサポート回らったのかしあとふとももった^n^ >>60
オーバーオールとかサロペットらないか?^−^ 昨日の土井先生ときり丸回は軍師後に見てねって感じの内容らったし^n^ はあ;−;
佐川にクレーマーちっくにキレ気味に電話していい?;−; >>65
いいお^−^
漏れも前はよくやってた^−^ ごじょてんは2.5じょてんになって死んだから来ないお^−^ >>63
年末年始は注文数増えるから1件あたりの報酬ぬごい減ったらちい^−^
配達員は件数増やしてまとめて運べって意図れ^−^
らから安い配達引き受けるしとかいのくてキャンセル祭り^−^ 生理れだるくて布団から出れない〜;−;
このまま寝ちゃお…;−; ごじょてん漏れんちにエヴァバーガーデリバリーしてよお…;−; 帰り道に飲食店並んでんらけおそれぞれの店から続々と出前配達出てきて決戦の始まりみたいらった^−^ 漏れマンションぼろすぎてごじょてんに見られたらはずかしいよお;−; >>36
漏れも見ようかな^−^
米欄荒れるかな^−^ 最近うんこが36時間おきになってる^−^
1日1回は出てほしいのあ^−^ 36時間うんこと24時間うんこに優劣ってあるのかな^−^
みんなちがってみんな良くない?^−^ >>87
体はしょこの頑張りとおつぼねの反転れつながったお^−^
脳は救えなかったんらろうのあ^−^ 酔っぱらってもねえちゃんにウザ絡みLINEしちゃった^−^ 8時間うんこし続けるない子のイラストください^M^ >>37
仲間がいてちょっと安心した;−;
歳のせいか注意散漫なのか;−; ぽっきょくてん誕生日もめ^−^
ツイッター更新さぼるな^−^ 疲れからか最近階段踏み外しそうになってあぶない;−;
最後の一段らけお;−; 病院行ったら自分の免疫力で治すしかない!って言われた;−;
しょんなあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています