振忍稲下タナムばなジェバンニが立てた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 俺屍2やテイルズの前例あるしいくらまともな人が意見しても決定権がある人がおかしいとゲームはどうにもならんお^−^ 忍たま全巻43,485円^M^
ももったより安い^M^ リヤルおなごアイドルだと加入メンバーは加入時は目立つ^−^
れもジャニーズとかだと新メンバーいれると死ぬほど荒れるしやっぱおのこアイドルは解体したり新メンバー入れたりはやめるべきらな^−^ また漏らしちゃった^尿^
そんな尿意感じてなかったおに便器を前にすーっといってしまった^尿^ sideMみたいに新グループ作って入れればいいおに^−^
終わったけお^−^ >>388
イメメンでも我慢できないし仕方ないお!^−^ のあ下手子^−^
ジャンプラの下手ももろい^−^
全部読んでるおになんでカードゲームやってるかわからんけお^−^ 責任とってお漏らし愛好者のために吉沢亮にはうんこかしっこ漏らす役やってほしいお^−^ ワートリなんかいらんらろ…^−^
いやまあ忍たまもいらんけろ^−^ 虫歯になったら歯医者まんどいお!今がんがれ!^−^ 漏れはワートリ無料全話公開しても読まないけろ忍たまなら読むなあ^−^
まあ金払うほどれはないが^−^ 街はイルミネーション;和;
きみはイリュージョン;和; 業務スーパーの冷凍チーズポテト買ったんらけろフライドポテトよりいいかも^−^
トースターで出来るから揚げる手間もないしチーズ入ってるからたんぱく質取れるし^−^ >>408
新作以外もめちゃくちゃ載ってるスクショ上げて何がしたいんら^−^ 用心してうにくろの薄いダウン着て更にダウンコートを着ました^−^ さぶいし生理中らけろ洗濯機回してる間にATM行って振り込みして帰りにスーパー寄って買い出ししてこなきゃ;−;
外出る準備まんどくせ;−; 主婦らない;−;
一人暮らしれ今夜は夜勤があるから午前中に細かいことやっとかないと;−; 一人暮らしれ激務してると貴重な休みれいろんなことを済ませないといけなくて大変らおな^−^ >>420
はい;−;
まあ漏れ普段はコンビニれ必要なもん買ったら休みはもう1日中寝てること多いけろね;−;家事のセンス無し;−; まあ実家住みれもそれらはぬつうにするけろな^−^
れも夜勤子はばびもつお^−^ うんちバナナ1本分も出ない;−;
0.5本分;−; 忍たまの感想が今もちらほら上がってきてるんらけろこの設定も知らなかったんら!?みたいなのがよくあって
REDの映画れシャンクスの軽めの設定もいまいち知名度なかったのをももいらした^−^ ルヒーさんの帽子は元々シャンクのものだったとか?^−^ 流れてきたこのキャラタイポれゼンゼロダウンロードしてるけろ一向にダウンロード終わらねえ;−;
中華ゲーム重すぎる;−;
https://i.imgur.com/zLMvzO7.jpeg 中華ゲーム3つ入れたら容量なくなるとか見たのあ^−^ えっシャンクスって片腕ないの?!とかそういう感じ?^−^ >>427
忍たまらったらきり丸の孤児設定とかワンピらったらシャンクスがぬげえつええ海賊らったってとこからちらない^−^ >>432
漏れは今れもよく腕のことはますれる;−; ももらちが生ぼえしてて暴走してる;−;
妄想とまかってぼえてるんらなくてクレージーサイコホモらとももいこんでガチで心配してるからビビる;−; 結婚してると主婦には休みがないとか給料に換算したら〜って話が出るけろ独身の家事はそういうのないおね^−^
まあ人数が違うしこももいないから大変さが違うとはももうけろ^−^ 独身一人暮らしらと自分の世話らけらけろ主婦らったら他人の世話もしないといけなくなるから?^−^
要は配偶者やこももへの愚痴らとももう^−^ >>435
そこまれ行くとワンピの何もかもすべてミリしらで見に行ってるのかしあ^−^ >>442
海賊をやってる方ってのは流石に知ってる;−; 雪やこんこって雪降れ降れって意味なのか^M^
クソ歌詞^M^ チーズトーストたえたら胃から玉ねぎのにおいしてくる;−; ハチワレちゃんって猫じゃないんらおな;−;
何が割れているんら?;−; 身体に悪いのまかってるのにポテチをも飯代わりにたえるの止まらねえ;−;🥔 今日も教習所らけおセンスなくて絶望する;−;
雪降ったし雪道やだあ;−; 雪道教えてもらって運転する機会なかなかねーべ;−; 教習所の教官に悪天候らとキャンセル出るけろそういうときこそ習いに来いって言われたのあ^−^ >>456
雪道教習出来るとプラス思考れいこ^−^
運転はばびれ慣れらお^−^ ペーパードライバー(ペパドラ)らかあゾンビ発生したときのために運転覚えたい^−^ スタッドレスタイヤもチェーンも未経験ら^−^
どっちも冬になる前につけてもらうのん?^−^ 予報外れの雪の朝に対向車がスリップしたときこっち来たから反射れうっかりブレーキ踏んでしまったんら^−^
ばびれ摩擦を一切感じなくてつるーっと回転した^−^
急ハンドルも切れなかったしぶつかるかブレーキ踏むからったけおペダル踏んでも動きが止まらない制御れきない恐怖えげつなかったお^−^
雪国らなかったからお互いノロノロ徐行してたのが不幸中の幸い^−^ 本日のうんちぃ完了^−^
まら腹が重たい感じするのが心残り^−^ 雪降った日に車の後部座席乗ってたら対向車が止まれなくて車線はみ出して向かってきたんらけお相手の運転手がホラー映画の被害者みたいな顔してた^−^
こっちも避けてギリ衝突しなかったけお相手の絶望と恐怖の顔たまにももいだす^−^ >>468
ばびれそんな顔になってしまうのまかる;−;
あれは体験したら忘れられのい…;−; 漏れは雪積もった日はノロノロ運転●^−^●
雪がザクザク積もってる道よりアイスバーンの方がきょわい●^−^● アイスバーンの道通りたくねえ;−;
乗っかるとタイヤから伝わる振動と音が変わるからヒッてなる;−; >>472
おしくらまんじゅうしてあったまろ^−^( *) 作った謎解きがバズったしとがブログに「ヒントをリプしてくる人が多くて意外だった」「ヒント出すのが好きな人が多いのか?」みたいなこと書いてたけお
謎解きにヒント書くのって答えを書かずに自分は答えわかりましたってアピールしたいしとらとももう^−^ いもーもも雪国れ10何年と運転してるけろアイスバーンの道れスタッドレスタイヤれぬつうに走ってたら急にクルーッと半回転して後ろ向いてたって;−; >>465
雪が降る前に変えるお^−^
真に怖いのは雪よりも雪が降って溶けたあと凍った氷の道^−^ 1時間終わったお;−;
怪しいのに次見極めとか事故るお!!!!!;−;
でもオーバーしまくってるのれ終わりたい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています